дорогу начали вширь делать - уже перед 4-ой секцией положили еще такой же ряд плит...
Супер!
Отправлено 15 Август 2007 - 19:50
дорогу начали вширь делать - уже перед 4-ой секцией положили еще такой же ряд плит...
Отправлено 16 Август 2007 - 08:18
ЗДОРОВО!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!!!!!!!!!!!!дорогу начали вширь делать - уже перед 4-ой секцией положили еще такой же ряд плит...
Отправлено 16 Август 2007 - 09:41
УРА!!!!! Вот бы еще фотки увидетьЗДОРОВО!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 Август 2007 - 12:44
Отправлено 16 Август 2007 - 13:35
Почти у всех договор заключен с Энергостройгазсервис (ПС - продавец грубо говоря), а у нас с мужем договор с ЛИССАН.Доброго всем дня!Я сегодня случайно обнаружила этот форум.Теперь буду его постоянным читателем и стараться стать участником.
Потратив на прочтение почти всех 76 страничек почти 2ч, я поняла что не одну меня терзают все эти переживания.
Заключила договор на квартиру в д.5, корп. 2 в феврале 2006г.Подскажите пожалуйста, есть ли такие,у кого договор инвестирования на квартиру в доме 5, корп.2 заключен не в ПС,а с Энергостройгазсервис, вроде так он называется?Оформление всё равно будет ПС осуществлять?Доверенность на оформление в собственность я заключала в Пс.
Квартира у меня в секции № 4, 9 этаж, 2 на площадке. Езжу на объект каждый выходной.Была в прошлое воскресенье.Просидела с сыном на спорт.площадке около 2 часов.Что там наблюдала:работал экскаватор, приезжал самосвал с песком пару раз,потом экскаваторщик ровнял высыпанный песок и успел уложить 3 плиты около секции № 4.
В начале августа была на Обыденском, в офисе.Андрей Владимирович Гаврилов уверял, что сентябрь-начало ГК.Сказал, что топить второй год бесплатно никто не будет,т.о. уже пустят покупателей,то бишь нас..ну а НМ в вагончике как сломанная пластинка-всегда с такой радостью в голосе сообщает что уже вот вот..
Постараюсь привезти фотки в эти выходные.Подскажите,куда их можно выкладывать?
Отправлено 16 Август 2007 - 13:48
Доброго всем дня!Я сегодня случайно обнаружила этот форум.Теперь буду его постоянным читателем и стараться стать участником.
Отправлено 16 Август 2007 - 20:29
Нас он тоже в этом уверял!Андрей Владимирович Гаврилов уверял, что сентябрь-начало ГК.
Мы покупали у ПС, т.к. на тот момент у Энергостройгазсервиса оствались квартиры так себе....Почти у всех договор заключен с Энергостройгазсервис (ПС - продавец грубо говоря), а у нас с мужем договор с ЛИССАН.
Отправлено 16 Август 2007 - 21:24
Мы покупали у ПС, т.к. на тот момент у Энергостройгазсервиса оствались квартиры так себе....
Отправлено 16 Август 2007 - 21:54
там по разделительному договору одними квартирами распоряжался ПС, а другими Энергостройгазсервис....ту, которую мы выбрали была у ПС....На самом деле, это одно и тоже, только названия разные.
Отправлено 17 Август 2007 - 09:45
Здорово Мерсибо за фотки!Похоже новоселье будем отмечать вместе, которое хочется надеяться уже не за горами и у вас и и нас...
Отправлено 17 Август 2007 - 11:56
Приветствую новых соседей!!!!!!!!! Как только появится время - сразу заселю вас в наш виртуальный домик.... (сорри, сейчас полный завал на работе - даже в воскресенье- работаюююююю .Доброго всем дня!Я сегодня случайно обнаружила этот форум.Теперь буду его постоянным читателем и стараться стать участником.
Потратив на прочтение почти всех 76 страничек почти 2ч, я поняла что не одну меня терзают все эти переживания.
Заключила договор на квартиру в д.5, корп. 2 в феврале 2006г.Подскажите пожалуйста, есть ли такие,у кого договор инвестирования на квартиру в доме 5, корп.2 заключен не в ПС,а с Энергостройгазсервис, вроде так он называется?Оформление всё равно будет ПС осуществлять?Доверенность на оформление в собственность я заключала в Пс.
Квартира у меня в секции № 4, 9 этаж, 2 на площадке. Езжу на объект каждый выходной.Была в прошлое воскресенье.Просидела с сыном на спорт.площадке около 2 часов.Что там наблюдала:работал экскаватор, приезжал самосвал с песком пару раз,потом экскаваторщик ровнял высыпанный песок и успел уложить 3 плиты около секции № 4.
В начале августа была на Обыденском, в офисе.Андрей Владимирович Гаврилов уверял, что сентябрь-начало ГК.Сказал, что топить второй год бесплатно никто не будет,т.о. уже пустят покупателей,то бишь нас..ну а НМ в вагончике как сломанная пластинка-всегда с такой радостью в голосе сообщает что уже вот вот..
Постараюсь привезти фотки в эти выходные.Подскажите,куда их можно выкладывать?
Отправлено 18 Август 2007 - 22:35
Отправлено 19 Август 2007 - 10:42
Обычно так и делаю, но тогда запарка на работе была - а ответить хотелось....цитировать его пост на полстраницы?
Отправлено 19 Август 2007 - 20:40
Отправлено 19 Август 2007 - 21:31
Здорово!!!! а я на работееееПривет Всем!
Сейчас заехали туда: перед домом дорогу засыпают щебнем(она уже вдоль всего дома сделана)....около первой секции сделали заворот за дом и за домом сделали дорогу (песок насыпали) вдоль первой и второй секции....
Отправлено 19 Август 2007 - 21:36
Сообщение отредактировал AndreyAndMarinka: 19 Август 2007 - 21:38
Отправлено 20 Август 2007 - 09:03
Сегодня были в Голубом, наши дома фотографировали, заодно и ваш:
Отправлено 20 Август 2007 - 10:21
Загляните, пожалуйста, в колодец, хотя бы в ближайший к дому, увидите внутри четыре пластиковые трубы. Одна из них уходит в сторону траншеи.Большое спасибо за фотки
С канализацией только не понятно. У самого дома появились колодцы, но вот у коллектора (торец первого корпуса) какие странные окопы вырыты, колодцы не доделаны, в окопах труб нет.