Сейчас у Проектсервиса сайт не работает, наверно цены корректируют, а так там всё расписано, завтра наверно можно будет посмотреть.
На счёт квартир:
будет остекление окон и балконов двойными пластиковыми стеклопакетами, электроразводка по квартире, радиатор отопления (по-моему с терморегулятором), межкомнатные перегородки в полном объёме, стяжка на полу, деревянная входная дверь, ну и стояки в туалете и ванной, наверное на кухню ещё будет труба подведена.
А покупать где? Я думаю, что напрямую через ПРоектсервис, т.к. через агентство мне кажется что дороже будет (они свои агентские берут, иначе на чём им зарабатывать), хотя если они квартиры по-переуступке продают, то может и там выгоднее.
На счёт оплаты я не знаю, мы покупали по ипотеке, но точно знаю, что они берут предоплату 4% от стоимости квартиры - эта сумма входит в полную стоимость квартиры.
Позвоните им, проконсультируйтесь, сходите к ним на консультацию и в агенство на консультацию - возьмите и у тех и других договора, сравните стоимость, ну и принимайте решение.
Я бы сделала так.
Типовой договор Проектсервиса - прилагаю.
Сообщение отредактировал ermar: 10 Октябрь 2006 - 12:12