п.Голубое
Отправлено 17 Июнь 2007 - 17:14
В третьей секции были на первом этаже. Выглядит супер!!! Стены покрашены, лежит плитка. Вроде бы все готово. На лестнице клали плитку.
Народа видели немного, но может все они в доме работают.
Дом кажется покрасили на второй раз. подтеков больше нет.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 19:15
Спасибо за приятные новости!!!!!!!!!!! Как радостно слышать что работа идёт, теперь только 2-я и 1-я секция остались - по внутренней отделке, 4-ю вроде тоже сделали, там как в 3-ей!!!!!!!!!!!!!!Были в Голубом. Внешне никаких изменений. Заходили во вторую и третью секцию. Во второй начали ложить плитку на площадках. На 17 этаже есть стяжка и половина площадки заложена плиткой.
В третьей секции были на первом этаже. Выглядит супер!!! Стены покрашены, лежит плитка. Вроде бы все готово. На лестнице клали плитку.
Будем ждать когда начнут уже копать около дома, чтобы подключать канализацию.....
Спасибо Barbos, что так часто посещаете наш домик и радуете нас хорошими новостями....
Отправлено 18 Июнь 2007 - 09:07
Были в Голубом. Внешне никаких изменений. Заходили во вторую и третью секцию. Во второй начали ложить плитку на площадках. На 17 этаже есть стяжка и половина площадки заложена плиткой.
Супер!
Отправлено 18 Июнь 2007 - 10:41
Вот ссылочка http://www.karta-metro.ru/2100.html
Сообщение отредактировал ermar: 18 Июнь 2007 - 10:43
Отправлено 18 Июнь 2007 - 12:11
Немного не понял. А зачем легкая линия метро, если есть электричка?Посмотрела план развития метро, да, даже к 2100 году не видать метро в Зеленограде не нам, не нашим детям, не даже нашим внукам... (я имею ввиду линии лёгкого метро коненчо, а не туннель).
Вот ссылочка http://www.karta-metro.ru/2100.html
Сообщение отредактировал Сегреич: 18 Июнь 2007 - 13:23
Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:25
Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:55
Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:04
Так электрички надо развивать, всмысле сеть железнодорожную, а легкое метро в том виде как оно сейчас в Москве оно вообще бессмысленно, т.к. перевозит меньше, чем электричка.Сегреич, а вы как начнёте ездить на электричке к нам сразу поймёте зачем зеленограду метро...
Но по мне, лучше автодорожную сеть развивать.
Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:55
Ну не знаю, по-мне, чем больше развито сообщение с Москвой будь то автодороги, скоростные электрички или метро ... тем лучше. Авария в метро - едешь на электричке или автобусе, и наоборот.... Когда есть альтернатива на чём добираться до дома - я считаю это всегда хорошо. Да и чем больше мест отправления (я имею ввиду из Москвы) тем лучше... И ещё конечно большой плюс метро - это купил проедной на месяц - не паришься - короче меньше денег на дорогу уходит....Так электрички надо развивать, всмысле сеть железнодорожную, а легкое метро в том виде как оно сейчас в Москве оно вообще бессмысленно, т.к. перевозит меньше, чем электричка.
Но по мне, лучше автодорожную сеть развивать.
Сообщение отредактировал ermar: 18 Июнь 2007 - 15:57
Отправлено 18 Июнь 2007 - 16:18
Отправлено 18 Июнь 2007 - 16:28
Естественно каждый месяцМне вот интересно, кто брал квартиру в кредит, уже выплачивает кажды месяц или выплата происходит, только после получения права собственности..
Отправлено 18 Июнь 2007 - 16:40
Мне вот интересно, кто брал квартиру в кредит, уже выплачивает кажды месяц или выплата происходит, только после получения права собственности..
В этом то и вся "прелесть" задержки в сдаче дома. Платишь и за съемную квартиру и за кредит каждый месяц
и мечтаешь когда же кончится этот беспредел. А после получения права собственности только проценты
по кредиту уменьшаются, у нас например на 0.2%.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 09:02
Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:11
Это точно....Печально, а главное это долгое ожидание наверное всех напрягает..
Уже руки чешутся получить заветные ключи и начать ремонт...
Сообщение отредактировал ermar: 19 Июнь 2007 - 10:12
Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:51
Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:43
Кстати, как кто планирует делать ремонт, есть желающие обратиться в ПС
Встречный вопрос - а реальные цены в ПС кто-нибудь узнавал?
Хоть мы и собираемся сами делать ремонт, просто любопытно.
Мы одними из первых планируем заезжать, отдавать чужой тетке по 14 тыщ в месяц забодало уже.
Сообщение отредактировал Barbos: 19 Июнь 2007 - 13:47
Отправлено 19 Июнь 2007 - 19:00
110-140$ кв.м, я бы и без ремонта заехал, сантехнику навесил и вперед, а ремонт по ходу.Встречный вопрос - а реальные цены в ПС кто-нибудь узнавал?
Хоть мы и собираемся сами делать ремонт, просто любопытно.
Мы одними из первых планируем заезжать, отдавать чужой тетке по 14 тыщ в месяц забодало уже.
Кстати звонил сегодня в проект, разговаривал с юр отделом- они меня заверяли что гк намечена на конец следующего месяца, и что сейчас начинают облагораживать территорию( они наверное с Н.М. родственники, любят по пи....), меня это откровенно достало. Завтра хочу поговорить с Сатариным и им позвонить заодно мож чего нового придумают.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:18
Timoxa97, и спросите у них кстати вопросы по-поводу канализации, лифтов (электродвигателей), электричества (когда пустят не по резервной ветке)...110-140$ кв.м, я бы и без ремонта заехал, сантехнику навесил и вперед, а ремонт по ходу.
Кстати звонил сегодня в проект, разговаривал с юр отделом- они меня заверяли что гк намечена на конец следующего месяца, и что сейчас начинают облагораживать территорию( они наверное с Н.М. родственники, любят по пи....), меня это откровенно достало. Завтра хочу поговорить с Сатариным и им позвонить заодно мож чего нового придумают.
Если они успеют это всё за месяц сделать (во что пока с трудом верится, а вернее не верится вообще) то это конечно хорошо.
А никто с теми людьми что работают на стройке не говорил на счёт ремонта (я имею ввиду черновые работы - выравнивание стен, потолка...) У них должны быть цены ниже всех... Ещё Н.М. какие-то бригады ремонтников предлагает, но про цены молчит, говорит что делают они качественно ремонт любой сложности, и в бригаде работают русские... А по мне стены выровнять так и любая национальность пойдёт, главное всё можно проверить уровнем...
Отправлено 20 Июнь 2007 - 15:57
Я думаю, что не вы одни мечтаете заехать в первых рядах Хотя без элементарного ремонта все равно жить не будешьМы одними из первых планируем заезжать, отдавать чужой тетке по 14 тыщ в месяц забодало уже.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 17:54
Я думаю, что не вы одни мечтаете заехать в первых рядах Хотя без элементарного ремонта все равно жить не будешь
Ну, это радует. Будет к кому в гости ходить