Дайте пжлста ссылочку на виртуальный домик. Хочеться посмотреть кто в теремочке живет.
http://www.goluboe5k2.narod.ru/ - Сайт нашего дома
Отправлено 23 Май 2007 - 20:27
Дайте пжлста ссылочку на виртуальный домик. Хочеться посмотреть кто в теремочке живет.
Отправлено 24 Май 2007 - 08:03
Сообщение отредактировал Daha: 24 Май 2007 - 08:05
Отправлено 24 Май 2007 - 08:21
Да, уж, оч интересно...что то давно никто из нас в доме не был. интересно, на сколько там все продвинулось.
Отправлено 24 Май 2007 - 08:46
Спасибо что поселили в домик, если бы еще так же быстро в настоящий заселялиПоселила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу побывать на выходные, да только посмотреть снаружи, хотя внешний вид что-то долго не меняетсячто то давно никто из нас в доме не был. интересно, на сколько там все продвинулось.
Отправлено 24 Май 2007 - 08:56
у нас к сожалению не получится заехать в эти выходные...Я могу побывать на выходные, да только посмотреть снаружи, хотя внешний вид что-то долго не меняется
Отправлено 24 Май 2007 - 09:19
А почему внутрь не хотите зайти, с прорабом поговорить????? Я завтра уезжаю ребёнка к бабушке отвозить. Буду только в понедельникСпасибо что поселили в домик, если бы еще так же быстро в настоящий заселяли
Я могу побывать на выходные, да только посмотреть снаружи, хотя внешний вид что-то долго не меняется
Отправлено 24 Май 2007 - 11:33
Сообщение отредактировал ermar: 24 Май 2007 - 13:23
Отправлено 24 Май 2007 - 12:12
Похоже квартиры остались в ПС только по-переуступке, какой-то странный разброс цен, либо они по-дешевели, (я отслеживаю однушки), либо?????? Почему так????
Сообщение отредактировал Barbos: 24 Май 2007 - 12:12
Отправлено 24 Май 2007 - 12:21
ну да, скорее всего все по переуступке остались...Похоже квартиры остались в ПС только по-переуступке, какой-то странный разброс цен, либо они по-дешевели, (я отслеживаю однушки), либо?????? Почему так????
Сообщение отредактировал Daha: 24 Май 2007 - 12:21
Отправлено 24 Май 2007 - 19:51
Отправлено 24 Май 2007 - 20:19
Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как связан наш и Ваш дом, ну конечно кроме того что они одной серии и их инвестор ПС????У меня для вас плохие новости.
Сегодня было собрание с Сатариным. По его словам, ваш дом разрешат заселить не ранее, чем через 1,5 года, а нашему дому он грозит отключить электричество с 1 июня за неуплату.
Сообщение отредактировал ermar: 24 Май 2007 - 20:38
Отправлено 24 Май 2007 - 20:32
Сатарин - ГД "ЭнергоИнвестГазСтроя", застройщик нашего домаА как связан наш и Ваш дом, ну конечно кроме того что они одной серии и их инвестор ПС????
ПС что ли им не заплатил????
И ещё вопрос, а кто такой Сатарин, из какой он организации?????
Отправлено 24 Май 2007 - 21:15
Вобщем такая информация поступила сегодня. Нашли таки номер представителя застройщика.
8 906 773 22 85 Вдовин Дмитрий Валентинович. Кому интересно, звоните.
Вдовин это зам. Сатарина насколько я помню.
Сообщение отредактировал Barbos: 24 Май 2007 - 21:25
Отправлено 25 Май 2007 - 08:12
Отправлено 25 Май 2007 - 08:55
Ну вот, а я что говорила, обязательно надо их шевелить, через 1,5 года, они что там все обалдели, я за встречу в субботу, давайте писать письмо, вот только не знаю, может сразу и ПС и ЭнергоИнвестГазСтроюУ меня в договоре застройщик ЗАО или ООО "ЛИССАН", но это как бы не суть важно.
Давайте попробуем собраться с тем же письмом и заслать потом представителя/лей в ПС.
Предлагаю встречу в следующую субботу.
Кто за???
Вопрос а какие у них причины для ожидания в 1,5 года ,об этом они не говорили??У меня для вас плохие новости.
Сегодня было собрание с Сатариным. По его словам, ваш дом разрешат заселить не ранее, чем через 1,5 года, а нашему дому он грозит отключить электричество с 1 июня за неуплату.
Отправлено 25 Май 2007 - 08:59
Привет всем, хотелось бы знать откуда такие новости и что за проблемы за этим стоят. А по поводу электричеста в соседнем доме, Сатарин по моему отношения не имеет ни какого, комунальными услугами занимаются соответствующие структуры.У меня для вас плохие новости.
Отправлено 25 Май 2007 - 09:08
Ну вот, а я что говорила, обязательно надо их шевелить, через 1,5 года, они что там все обалдели, я за встречу в субботу, давайте писать письмо, вот только не знаю, может сразу и ПС и ЭнергоИнвестГазСтрою
Отправлено 25 Май 2007 - 09:26
тут как бы немного другое - строить то они строят, а вот грозят неразрешить заселиться...Ну вот, а я что говорила, обязательно надо их шевелить, через 1,5 года, они что там все обалдели, я за встречу в субботу, давайте писать письмо, вот только не знаю, может сразу и ПС и ЭнергоИнвестГазСтрою
Отправлено 25 Май 2007 - 09:39
Отправлено 25 Май 2007 - 09:44
Если наше заселение связано тока с первым домом то это незаконно, ведь по закону мы можем получать ключи и вселятся как тока подастся заявка на ГК.
Другое дело если все это время они будут тянуть со строительством, а чтоб этого небыло надо писать коллективные письма не САтарину, а в правительство лицам отвечающим и котролирующим этот беспредел.