да я тоже надеюсь, а то вроде движуха в доме есть а видимых результатов пока не очень...надеюсь в вашей секции её уже сделали, ведь целая неделя прошла!!!!!!!!!!
п.Голубое
Отправлено 08 Май 2007 - 13:43
Отправлено 08 Май 2007 - 15:28
Да, плачу, конечно. И вовсе не только по счету, который кидают в ящик.
Счет, который я нахожу в ящике, приходит за то, что моя квартира в Голубом - моя вторичная личная собственность (то есть при этом я владею еще и другой, московской квартирой).
(Этот вопрос для меня до сих пор не до конца прояснен. Возможно, дело тут даже не столько в собственности, сколько в прописке: я прописан в московской квартире. Надеюсь, я никого тут не введу в заблуждение.)
Но есть и другая, "более главная" квартплата. Ее надо платить в Андреевке, в здании детсада №33. Там сидит контора "Стройсервис ИК", которая и "ведет" наши дома. Туда надо приходить раз в месяц, расчет делается на первом этаже, платишь на втором.
Dias, еще раз большое спасибо за подробные ответы. Ценю потраченное тобой время. Слушай, а случайно ты не "нулевые" счета имеешь в виду, когда говоришь про "другую свою прописку"? В общем-то у меня 2 фигни раньше в ящик кидали - с нулями и с рублями. А теперь видимо придется опять являться в андреевку в "С-с ИК" лично, т.к. ничего больше не шлют. А вот бы они еще в выходные работали...
Спасибо что сказал про э/э, я за нее еще ни разу не платил, думал это бесплатно в качестве компенсации за "ужасы"
Как если что к динфо-ру подключиться? Ты же в третьем подъезде? Сеть значит уже должна быть какая-то проложена...
ЗЫ. А я на 1м этаже "живу", точнее ремонтируюсь, в 129кв. Тока бываю там 1-2 часа по выходным, т.к. живу пока в москве.
Про "Заливы" спросил, т.к. меня 3 раза заливало. Чьи-то горе-сантехники накосячили. В нашем доме этих заливов говорят было много.
А есть еще люди, бывающие на этом формуме и живущие по адресу Голубое, дом 5 корп.1. Ау, отзовитесь!
Отправлено 08 Май 2007 - 18:57
[i]Dias, еще раз большое спасибо за подробные ответы. Ценю потраченное тобой время. Слушай, а случайно ты не "нулевые" счета имеешь в виду, когда говоришь про "другую свою прописку"? В общем-то у меня 2 фигни раньше в ящик кидали - с нулями и с рублями.
Да не за что.
"Нули" мне приносили, да. Теперь не приносят. Почему и к чему были эти "нули", не знаю толком.
Как если что к динфо-ру подключиться? Ты же в третьем подъезде? Сеть значит уже должна быть какая-то проложена...
http://www.dinfo.ru/
Они сидят в Ржавках, в здании ВНИИПП. Тел. 535-95-33.
Тарифы в Динфо реально лучше, чем в Поссвязи (http://www.possvyaz.ru)
Динфо:
3400 Мб - 630 руб.
6000 Мб - 1000 руб.
10000 Мб - 1600 руб.
Поссвязь:
2000 Мб - 1000 руб.
5000 Мб - 2000 руб.
10000 Мб - 3300 руб.
По Голубому в Динфо работает некто Саша (он живет в одном из старых домов).
Его тел. - 8 926 552-55-06. Только он часто трубку не берет.
Отправлено 09 Май 2007 - 11:35
Мне кажется, что Голубое - это чудное место. Почти как дача.
В двух шагах лес, поле, деревушки. Не так много машин, людей.
Летом по окресностям погулял - сказка. И какой воздух.
Место, конечно, чудесное, но посмотрите, что люди творят. Там есть такой прудик, кто-то там собрался на шашлыки. После их "застолья", все было в мусоре.
Чем больше людей там поселится, тем загаженнее будет лес.
Привет. Я живу тут, в третьем подъезде.
Привет, Dias.
Приятно познакомиться. Я из первого подъезда.
Отправлено 09 Май 2007 - 14:37
Место, конечно, чудесное, но посмотрите, что люди творят. Там есть такой прудик, кто-то там собрался на шашлыки. После их "застолья", все было в мусоре.
Как хочется быть оптимистом....но к сожалению тяжело не согласится!
Отправлено 09 Май 2007 - 17:57
Всё от людей зависит!!!!! Мы, например, где бы ни были всегда для мусор в пакет собираем, и пакет с места событий уносим....
Отправлено 09 Май 2007 - 18:39
Всё от людей зависит!!!!! Мы, например, где бы ни были всегда для мусор в пакет собираем, и пакет с места событий уносим....
Вы - молодцы, но, к сожалению, таких как вы мало. Особенно молодняк пакостит везде.
Присоединяюсь к поздравлениям с Праздником!
Отправлено 10 Май 2007 - 08:28
Спасибо!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже поздравляю всех с уже прошедшим праздником!
Никто не ездил вчера в наш домик? Что нового?
Сообщение отредактировал Daha: 10 Май 2007 - 08:29
Отправлено 10 Май 2007 - 08:31
Нет, к сожалению, мы собирались, но что-то немного приболели, ПС по аське подтвердил, что сдача дома в июне 2007 года ( в этот раз указал год)Всем привет!
Спасибо!
Тоже поздравляю всех с уже прошедшим праздником!
Никто не ездил вчера в наш домик? Что нового?
Отправлено 10 Май 2007 - 10:48
Отправлено 10 Май 2007 - 11:16
даже не верится.... даже не надеялись и не настраивались раньше осени... даже страшно радоватьсяУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ , потомо ещё правда подождать придётся опять неопределённое время, будем держать кулачки во время ГК чтобы всё прошло как по-маслу
Отправлено 10 Май 2007 - 11:32
даже не верится.... даже не надеялись и не настраивались раньше осени... даже страшно радоваться
Боюсь показаться пессимистом и занудой, но, по моему, рано еще радоваться. Вот когда увидим прокладку асфальта и отделку в подъездах, вот тогда уж...
Отправлено 10 Май 2007 - 11:53
точно.Боюсь показаться пессимистом и занудой, но, по моему, рано еще радоваться. Вот когда увидим прокладку асфальта и отделку в подъездах, вот тогда уж...
Сообщение отредактировал Daha: 10 Май 2007 - 11:53
Отправлено 10 Май 2007 - 11:57
А хоть в одном подъезде отделка есть, ну или хотя бы начата????? Кто-нить видел????Боюсь показаться пессимистом и занудой, но, по моему, рано еще радоваться. Вот когда увидим прокладку асфальта и отделку в подъездах, вот тогда уж...
Отправлено 10 Май 2007 - 14:41
По Голубому в Динфо работает некто Саша (он живет в одном из старых домов).
Его тел. - 8 926 552-55-06. Только он часто трубку не берет.
Ну не все же такие свободные как Вы... ;-)
Так, я вообщем то и есть этот Александр, давно сюда не ходил..
Вопросы можете задавать, и так же Ваши выдающиеся претензии отвечу всем.. не сомневайтесь :-)
Сообщение отредактировал Elmo: 10 Май 2007 - 14:53
Отправлено 10 Май 2007 - 23:26
Ну не все же такие свободные как Вы... ;-)
Так, я вообщем то и есть этот Александр, давно сюда не ходил..
Вопросы можете задавать, и так же Ваши выдающиеся претензии отвечу всем.. не сомневайтесь :-)
Занятость тут не при чем.
Я звоню вам на сотовый не для того, чтобы футбол по телеку обсудить или пивко пить позвать. Я звоню вам по рабочим вопросам как представителю Динфо - в тех случаях, когда возникают проблемы с Сетью. Вы же не удосуживаетесь даже трубку брать. О том, чтобы перезвонить на неотвеченный вызов, я и не говорю. На СМС вы также не отвечаете.
Да, я понимаю: у вас может быть куча дел, сессия, каникулы и т. д. И вы вправе заниматься своими "занятостями". Но трубку-то брать можно!
Я уже давно стараюсь минимизировать контакты с вами и по проблемам Сети общаюсь почти исключительно с офисом Динфо. Но они практически всегда отфутболивают меня к вам: именно вы "отвечаете" за всё Голубое и только вы можете решить вопрос, если неисправен кабель, роутер и проч. Однако вы банально не берете трубку, и это реально напрягает. Лучшим итогом оказывается ситуация, когда девушка в офисе обещает до вас дозвониться и сообщить о проблеме.
В итоге сложилась порочная ситуация, когда с девяти вечера до девяти утра дозвониться по проблемам Сети практически некому. В офисе Динфо в это время работает лишь факс, а вы совершенно недоступны.
Возможно, наши соседи по форуму меня поправят, но мне кажется, что это не совсем нормальная ситуация.
Сообщение отредактировал Dias: 10 Май 2007 - 23:27
Отправлено 11 Май 2007 - 00:10
Одно дело няня, которая бегает и все капризы выполняет, другое дело Администратор, о всех проблемах я знаю быстрее Вас и все меры по их устранению пытаюсь принять по мере возможности, но не забывайте я не БОГ... не всё зависит от меня, если в Вашем доме живут "реальные люди" которые ставят общие двери, а потом то не открывают, то орут что я не имею права к щитку подходить,то на щиток вещают замок, то электрикам нужно вырубить питание и т.д. это уже проблемы Вашего дома.. а не мои..
Я звоню вам на сотовый не для того, чтобы футбол по телеку обсудить или пивко пить позвать. Я звоню вам по рабочим вопросам как представителю Динфо - в тех случаях, когда возникают проблемы с Сетью. Вы же не удосуживаетесь даже трубку брать. О том, чтобы перезвонить на неотвеченный вызов, я и не говорю. На СМС вы также не отвечаете.
А сотовый... у меня в день по 100 вызовов, я не могу перезвонить каждому.. сил не хватит..извините уж.. да и зачем ? (повторюсь , о неполадках я узнаю быстрее Вас ) ( да и кстати сотовый этот мой личный, рабочего нет, да... я разрешил девушка из Офиса давать его тем кто меня ищет, но это не означало что я буду на нём сидеть и ждать Вашего звонка)
а это прально :-)Я уже давно стараюсь минимизировать контакты с вами и по проблемам Сети общаюсь почти исключительно с офисом Динфо.
..надеюсь никого не обидел... а то мало ли.. ещё вопросы ? ;-)
Сообщение отредактировал Elmo: 11 Май 2007 - 00:14
Отправлено 11 Май 2007 - 08:29
А вот еще 5 домов заселятся и тоже захотят интернет. Думаю, со временем появится конкуренция. А где есть конкуренция, там есть сервис.
Отправлено 11 Май 2007 - 11:12
Отправлено 11 Май 2007 - 13:06
А то что канал расширили и связь стабильна стала и т.д. почему то не замечают.. ну да ладно.
Конкуренты, уже есть пос.связь... может и другие будут.. но наврятли из Зелека ;-).
Надейтесь чтоб и правда не как том доме что заселили :-) бац бац и содёт :-), а кое где вообще не делали. ( это я про стяжку )
Блин когда уже дорогу расширят или сделают вторую... а то блин столько машин летать стало жуть :-(