п.Голубое
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:54
Свой подъезд ( 9 этажка 1 подъезд ) делали летом с парнями и девчатами, красили, белили и т.д. сами.. за 15 лет это был первый ремонт.. а если бы сами не сделали , так бы и никто не сделал.. хотя каждый 5 лет положено.. вот так то.. тоже самое и с водой, живу на 9 этаже, душ принимаю после 00.00 т.к. до этого времени вода горячая или холодная обычно до меня не доходит :-))
Надеюсь что Мад Кат ошибся и зимой правда не придется греться от газа..
да и вы видели я думаю Наш Лес и что вокруг очень много его, так вот это лишь повод продолжать застройку и уничтожать всю эту красоту... если не верите, пройдите в лес по дороге что рядом с забором больнице идёт ( слева от остановки конечной ) или зайдите в лес до родника ( через мост ) и прямо.. там тоже всё вырубили, якобы деревья больные.. :-\
- Anjatedugs это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:54
Надеюсь, будущим жителям п. Голубое она поможет настроиться на нужный лад, подготовиться к трудностям, снять розовые очки и вообще - реально посмотреть на складывающуюся ситуацию!
Но только для более слаженного, подготовленного и дружного преодоления этих сложившихся трудностей!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:01
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:05
я не знаю, нам до этого еще далеко...кто нибудь уже знает расценки на " Просвязь " имено инет и сеть, вообще что они Вам предлагают... ?
Сообщение отредактировал Daha: 28 Сентябрь 2006 - 13:06
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:17
Ну а когда предложать, сообщим Вам, Elmo, обязательно.
Лес будем беречь, а к зелёным Вы не пробовали обращаться? Или это тоже бесполезно?
А у меня ещё вопрос не по теме, в поликлинику Вы куда ходите? И где ближайшая школа?
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:28
родник и тот бы загнулся, как дома строить начали, он потихоньку пересыхать стал, потом вроде кто чего подделали, и мужик хорошо помог с дачи что у озера в лесу ( ака болото, новроде чисят ) и счас опять течёт нормал.. было всего 3 родника, остался 1.
Поликлиника в Крюково, там тоже полный хаос :-), а если мед осмотр какой или чего серьёзное, это вообще в Солнечногорск ездить надо, травм пункт ( экстренный ) в Зеленограде есть, там нас обычно платно принимают но если наехать то и так могут :-) я просто часто там бывал :-) уже знаю :-)
Школа есть в Андреевке и в Зеленограде их много... у нас кто там учиться кто там...
Сообщение отредактировал Elmo: 28 Сентябрь 2006 - 13:30
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:31
Сообщение отредактировал ermar: 28 Сентябрь 2006 - 13:31
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:44
Ну так к инфе, п. Голубое был, деревней Голубое, потом поставили больница и нужны были люди чтоб обслуживать вот и построили дома, многие там работают наши родители, сам даже подрабатывал там когда то.. правда не по специальности медицинской :-) , а так это больница имеет платные и бесплатные ( по направлению ) места, но нас она не обслуживает..
Сообщение отредактировал Elmo: 28 Сентябрь 2006 - 13:45
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:55
А насчёт новых котельных - мама дорогая. Я вижу как их строят и мне СТРАШНО. Так строить нельзя в принципе. Они же трубы с ХОЛОДНОЙ водой проложили ПО ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ!!! На них всего одна тоненькая изоляция. Если зимой подача воды хоть на полчаса прервётся (что бывает), то сразу замёрзнут все дома и лопнут все трубы. Хотя в нескольких метрах от этих труб, под землёй проходит коллектор. Но нет, зачем трубы класть в коллектор - это же расходы лишние. А если что случится то проще наказать ответственного за водозабор или котельную (-ые). Да что тут говорить - они даже котельные расположили в форме буквы "П" - как они собираются трактором зимой чистить снег - уму не постижимо.
Но а то что будущие новосёлы готовы бороться за чистоту и благоустройство посёлка - это всегда приятно и приветствуется.
PS А ещё никто из работников не знает как в новых котельных что работает. Нет ни документации, ни ремонтного оборудования, ни запасных частей. Хорошо что у меня есть утеплённая дача где есть дровяная печка. Кстати, дача в 15 минутах ходьбы от квартиры - ещё один плюсик нашего посёлка.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:12
Да, конечно у кого детишки маленькие есть, тому тяжеловато будет...Поликлиника в Крюково, там тоже полный хаос :-)
а на счет этого я вообще в шоке!PS А ещё никто из работников не знает как в новых котельных что работает. Нет ни документации, ни ремонтного оборудования, ни запасных частей.
если даже обычные жители смотря со стороны понимают, что котельную строят неправильно!
а кстати где ее строят? интересно посмотреть, у меня муж немного в этом разбирается.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:56
крутой художник я :-))) :
блин во мне точно умер талант :-))))
Сообщение отредактировал Elmo: 28 Сентябрь 2006 - 15:00
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:58
Рисунок супер!!! все понятно
Сообщение отредактировал Daha: 28 Сентябрь 2006 - 15:15
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 16:58
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 19:27
В отношении котельных я - не обычный житель. Отец работает там инженером по КИП и А (контрольно-измерительным приборам и автоматике). От него и вся информация, так сказать из первых рук. А обычные жители насчёт этой "радости" пребывают в блаженном неведении.
Теперь понятно откуда такая осведомленность
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:08
Сообщение отредактировал ermar: 29 Сентябрь 2006 - 11:39
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 17:36
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 22:02
если вы имеете те дома что около больницы, которые строят в 100 раз быстрее этих двух, то уверяю что туда такие Гастробайтеры как строят эти два не допускаются, там работают бригады.. у меня знакомый мужик прост оатм бригадир, там все с картами и рекомендациями.. а на этих двух домах работают одни эмигранты блин :-) вот как ласково их назвал..через дорогу в домах серии П44Т
а вообще ещё новость сообщу.. у нас ограбили 7-8 квартир.. вот сидим и думаем кто же.. те *ачи что на стройки ? которые кстати проживают в квартирах там же на стройке, :-)) нам то с окон всё хорошо видно :-)))
Сообщение отредактировал Elmo: 30 Сентябрь 2006 - 22:03
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:12
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:22
если с ним то я толком не знаю, не хожу туда никогда...
может потому что они для меня не преставляют никакого интереса, может не люблю выпендрёж и мажорство ( сами ноль, тока папик богат )... а так вроде там Бар есть и кто то мне говорил что ходил туда спокойно..
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 13:30
А у меня подружка и ее муж купили на той неделе квартиру тоже в д.5 корп.2 - однушку в 3 секции на 2 этаже. Так что в наших рядах пополнение!
Сообщение отредактировал Daha: 02 Октябрь 2006 - 13:31