Привет новым жильцам!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я вас нашла...
О себе: семья москвичка+химчанин, квартиру покупали в июле 2006, в 3-ей секции на 1-ом этаже.
В процессе изучения первых 4-ёх страниц данного форума, возникли вопросы и соображения "на полях":
ermar скажите, маршрутка, о которой Вы говорили, ходит от Тушки непосредственно до Голубого? Касательно перепланировки квартиры, какие у Вас мысли? (у нас тоже однушка). ...Жду ответов на мои вопросы и продолжаю изучать форум.
По-поводу маршрутки с Тушинской - всего два раза мы ехали так, что проезжали мимо наших домов (ну т.е. их было видно через поле, которое перед домом), говорят, что можно попросить ехать по "жилинской" дороге (я до сих пор путаюсь в названиях, местности не знаю) и он проедет там... Ну идти потом всё равно придётся, а там грязь такая...
По-поводу перепланировки - хотелось бы в кухне сделать комнату (спальню или детскую для ребёнка) и в большой (единственной) комнате с тёмной сделать кухню и нашу (взрослую) комнату и т.п. Но думаю, что это маловероятно , т.к. всё это надо согласовывать и получать разрешение - это куча денег и времени, а самое главное нервов... Мы с Вами почти одновременно квартиры купили - мы тоже покупали в июле 2006 года...
Да, напишите какой № по-площадке у вашей квартиры и я Вас поселю в наш виртуальный домик...