Dii17!!!! Как вы съездили, расскажите...Я собираюсь поехать в воскресенье Обязательно поделюсь с впечатлениями, если они будут
п.Голубое
Отправлено 12 Февраль 2007 - 10:16
Отправлено 12 Февраль 2007 - 12:54
Dii17!!!! Как вы съездили, расскажите...
Съездила.... результаты неутешительные. По прежнему в доме ничего не сделано, по крайней мере в нашей 1 секции. Рабочие на стройке отсутствуют. Разговаривали с прорабом... он сначала старательно выбирал слова... Потом наконец-то сказал, что причина в финансировании. Вы представляете!!! Практически весь дом выкуплен , а у них проблемы с деньгами!!! Сегодня специально отправила своего мужа посмотреть если там рабочие в будние дни. Позвонила в ПС с требованием о разъяснении ситуации, меня переключили на юр. отдел и на том конце провода я услышала того кто типа владеет информацией.... Он как попугай твердил мне, что у нас все замечательно и ГК будет в мае, естественно верить этому не стоит. Потребовала от него реквизитов (телефонов) застройщика, так он мне сказал, что информацию мне не предоставит! Я напомнила ему, что по договору ПС обязан предоставлять информацию о застройщике и ходе строительства! На что мне было предложено приехать в офис и пообщаться с генеральным директором застройщика. В общем я поеду и обязательно буду общаться.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 12:59
Это ужасно......Съездила.... результаты неутешительные. По прежнему в доме ничего не сделано, по крайней мере в нашей 1 секции. Рабочие на стройке отсутствуют. Разговаривали с прорабом... он сначала старательно выбирал слова... Потом наконец-то сказал, что причина в финансировании. Вы представляете!!! Практически весь дом выкуплен , а у них проблемы с деньгами!!! Сегодня специально отправила своего мужа посмотреть если там рабочие в будние дни. Позвонила в ПС с требованием о разъяснении ситуации, меня переключили на юр. отдел и на том конце провода я услышала того кто типа владеет информацией.... Он как попугай твердил мне, что у нас все замечательно и ГК будет в мае, естественно верить этому не стоит. Потребовала от него реквизитов (телефонов) застройщика, так он мне сказал, что информацию мне не предоставит! Я напомнила ему, что по договору ПС обязан предоставлять информацию о застройщике и ходе строительства! На что мне было предложено приехать в офис и пообщаться с генеральным директором застройщика. В общем я поеду и обязательно буду общаться.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 16:17
Нда... нет слов...Съездила.... результаты неутешительные. По прежнему в доме ничего не сделано, по крайней мере в нашей 1 секции. Рабочие на стройке отсутствуют. Разговаривали с прорабом... он сначала старательно выбирал слова... Потом наконец-то сказал, что причина в финансировании. Вы представляете!!! Практически весь дом выкуплен , а у них проблемы с деньгами!!! Сегодня специально отправила своего мужа посмотреть если там рабочие в будние дни. Позвонила в ПС с требованием о разъяснении ситуации, меня переключили на юр. отдел и на том конце провода я услышала того кто типа владеет информацией.... Он как попугай твердил мне, что у нас все замечательно и ГК будет в мае, естественно верить этому не стоит. Потребовала от него реквизитов (телефонов) застройщика, так он мне сказал, что информацию мне не предоставит! Я напомнила ему, что по договору ПС обязан предоставлять информацию о застройщике и ходе строительства! На что мне было предложено приехать в офис и пообщаться с генеральным директором застройщика. В общем я поеду и обязательно буду общаться.
Dii17', лично я перед вами снимаю шляпу! В этом деле действительно помогут только настойчивость и упорство! Мы сами живем и работаем в Зеленограде, поэтому в Москву ездить не представляется возможным
А по поводу всей ситуации... как это нет денег???? А наши деньги, которые мы инвестировали в строительство куда ушли??? Кошмар! И после этого еще и такое отношение, что ПС не предоставит информацию о застройщике...
Я в шоке!
Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:56
Нда... нет слов...
Dii17', лично я перед вами снимаю шляпу! В этом деле действительно помогут только настойчивость и упорство! Мы сами живем и работаем в Зеленограде, поэтому в Москву ездить не представляется возможным
А по поводу всей ситуации... как это нет денег???? А наши деньги, которые мы инвестировали в строительство куда ушли??? Кошмар! И после этого еще и такое отношение, что ПС не предоставит информацию о застройщике...
Я в шоке!
Если сказанное об отсутствии денег окажется правдой, я устрою им большие неприятности. Есть же надзорные органы для этого.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 18:18
Да, ситуацию нужно прояснить в самом Проектсервисе, т.к. прораб неуполномочен отвечать на вопросы, касающиеся денег, хотя конечно он в курсе, надо как-то официально выяснить у них эту информацию....Если сказанное об отсутствии денег окажется правдой, я устрою им большие неприятности. Есть же надзорные органы для этого.
Dii, я тоже очень тебя поддерживаю, жалко сама не такая упорная как ты...
Скажи, может официальное письмо групповое какое-нибудь напишем, если надо...
Когда собираешься идти в ПС?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:24
у меня 3 недели не было интернета, тока зашла, почитала, да...... новостей много и все не сказала бы что хорошие.... единственно хорошо, что балконы застекляют.
Разговаривали с прорабом... он сначала старательно выбирал слова... Потом наконец-то сказал, что причина в финансировании.
Думаю, надо писать групповое письмо чтоб на этот объект обратили внимание, слишком уж все далеко заходит!
Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:48
Всем привет!
у меня 3 недели не было интернета, тока зашла, почитала, да...... новостей много и все не сказала бы что хорошие.... единственно хорошо, что балконы застекляют.
Думаю, надо писать групповое письмо чтоб на этот объект обратили внимание, слишком уж все далеко заходит!
Я согласна уже давно, потому что это откровенно говоря надоело хамское отношение. Поэтому все кто готов поддержатьэто мнение отзовитесь.
Я согласна уже давно, потому что это откровенно говоря надоело хамское отношение. Поэтому все кто готов поддержатьэто мнение отзовитесь.
Кроме того, я считаю, что нам всем пора встретиться не только с ПС, но и уполномоченным лицом застройщика, т.е. с генеральным директором и выяснить хотя бы половину вопросов.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:24
Кроме того, я считаю, что нам всем пора встретиться не только с ПС, но и уполномоченным лицом застройщика, т.е. с генеральным директором и выяснить хотя бы половину вопросов.
Я полностью поддерживаю. У кого-нибудь есть знакомые юристы? Можно ли им пригрозить судом? Ведь в договорах стоит 2006, срок хоть и примерный, но сейчас уже 2007 год на дворе.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:22
Полностью поддерживаем!
Также согласна с Barbos, что лучше сначала посоветоваться с юристом. Может быть, он посоветует как строить беседу и укажет на слабые места, на которые можно надавить... Нужно разработать план действий и подготовить список вопросов.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:56
Я тоже согласна, сама про него намекалаПолностью поддерживаем!
Также согласна с Barbos, что лучше сначала посоветоваться с юристом. Может быть, он посоветует как строить беседу и укажет на слабые места, на которые можно надавить... Нужно разработать план действий и подготовить список вопросов.
официальное письмо групповое какое-нибудь напишем, если надо...
Да, юриста надо... ну вроде Dii 17 - юридически грамотный человек. Так Dii 17!!!!!
Отправлено 13 Февраль 2007 - 18:08
Секция 1:
Dii17 - 13 этаж 2-комнатная (№ по-площадке не знаю)??????????????????
Секция 2:
Barbos - 17 этаж 1-комнатная (№ 3 по-площадке )
Timoxa97 - 12 этаж ?-комнатная (№ по-площадке не знаю)??????????????????
Daha - 3 этаж 2-комнатная (№ 4 по-площадке )
Секция 3:
Simple - 16 этаж 1-комнатная (№ 2 по-площадке )
Иля - 17 этаж 2-комнатная (№ 1 по-площадке )
Artdjon - 12 этаж 1-комнатная (№ 3 по-площадке )
Секция 4:
Наив - 11 этаж ?-комнатная (№ по-площадке не знаю)??????????????????
Shelest - 8 этаж 2-комнатная (№ 1 по-площадке )
Игорь1973 - 10 этаж ?-комнатная (№ по-площадке не знаю)??????????????????
Nous - 6 этаж 2-комнатная (№ 1 по-площадке )
[color="#33CC00"]ermar - 1 этаж 1-комнатная (№ 2 по-площадке )
Неизвестны "прописки" следующих:
Kusto
Scorp
Сабиров Тимур
Valera_pa (14 эт. 2-х комнт)---№ секции и номер по-площадке или номер квартиры????
Если хотите попасть в домик и в вашем окне загорелись окна напишите свои координаты....
Как раз видно,сколько человек можно собрать хотя бы с форума
Сообщение отредактировал ermar: 13 Февраль 2007 - 18:19
Отправлено 13 Февраль 2007 - 19:49
Есть еще и проблема с легализацией мигрантов, рабочих может просто боятся выпускать на площадку, 800 тыс. за каждого штраф, если не успели оформить разрешения на работу.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 20:19
Отметьте в доме и квартиру моего брата 3 секция, 13 этаж, 4 на площадке Будем воевать
Отправлено 13 Февраль 2007 - 20:30
У Вас в договорах не стоит случаем такой пометки "4 квартал 2006 + пол года", у меня помнится про пол года было написано, и они впритык отдали ключики. И насколько я понял первый желтый дом "закрывали" по деньгам со второго.
Есть еще и проблема с легализацией мигрантов, рабочих может просто боятся выпускать на площадку, 800 тыс. за каждого штраф, если не успели оформить разрешения на работу.
У меня написано - "Приблизительный срок сдачи - 4 квартал 2006 г.".
Была бы Москва, то понятно. А так, кому нужно проверять нелегалов в поселке?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 21:28
Ок!!!!!!!!!!!! Это ещё черновичок, по задумке должно быть - при наведении мышки на окошко - высвечивается № кв, этаж, секция, и какая по-площадке, а если там кто-то есть (ну из форума), то его имя...Привет всем!!!
Отметьте в доме и квартиру моего брата 3 секция, 13 этаж, 4 на площадке Будем воевать
У нас стоит в "п. 2.4. Планируемый срок сдачи Государственной комисси 3 квартал 2006года"У Вас в договорах не стоит случаем такой пометки "4 квартал 2006 + пол года", у меня помнится про пол года было написано, и они впритык отдали ключики. И насколько я понял первый желтый дом "закрывали" по деньгам со второго.
про полгода ничего нет....????
Сообщение отредактировал ermar: 13 Февраль 2007 - 21:30
Отправлено 13 Февраль 2007 - 21:33
Отправлено 13 Февраль 2007 - 21:44
ОК!!!!!!!!!!!!10 этаж , 2 комнатная , ( №1 на площадке )
Отправлено 13 Февраль 2007 - 23:08
Отправлено 14 Февраль 2007 - 09:07
Привет новым соседям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здравствуйте! Запишите и примите,пожалуйста, новых соседей:д.5, корп.2, секция 4, 16этаж,1комн. кв.
Обязательно запишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!