Npirate, привет.
Я бы посоветовал Андреевку – в шаговой доступности от Зеленограда (от станции Крюково), цены почти как в Голубом, посмотри квартиры на www.cian.ru.
Зеленоград дорого, да и площади будут не те, но вся инфраструктура там.
Голубое нам очень нравиться, из минусов вода - воду покупаю в бутылке (Шишкин лес или Черноголовка), так же парковка – я ставлю машину на платную стоянку, по другому приехав вечером не встанешь, зато не переживаешь куда встать и нет детского садика – это самый большой минус.
Жена с ребенком ездит в детский клуб в Зеленоград два раза в неделю, на такси, есть уже свой таксист, если он занят, вызываем зеленоградское такси – в среднем 160 рублей, так что проблем уехать нет.
В поликлинику детскую тоже ездим в Зелик, у нас правда прописка Зеленоградская, но туда по мелочам, а так в платную в Зелик в «Детство плюс», либо врача на дом вызываем – 1500 рублей, врач хороший. Массажист к ребенку тоже домой приезжает – 800 рублей сеанс.
Продукты в Ашане, через дорогу Зелик, как я уже написал со всей инфраструктурой.
Сейчас строятся новые дома, транспортный коллапс Голубому обеспечен, дорога у нас одна по одной полосе в каждую сторону, ДТП и все, кукуем.
У Вас ипотека посмотрите Андреевку, а так жить можно везде.