Цены не видно
Но эта косая палочка в конце не влияет не на что, всё равно страница то одна и та же.
У тебя цены разные по этим двум ссылкам?
Я заходила и туда и туда, всё одинаково.
Да, у меня почему-то разные, Вы же видели в прикреплённых картинках.....?????????
Люди, а вы сами будете оформлять в собственность квартиры?
Я звонила в ДСК1 и Ко, они гооврят что берут 2,5 % от стоимости за оформление в собственность.
Я спросила, а самим разве нельзя?
Она говорит-это очень тяжело вам будет мотаться все справки собирать, что мол люди пытались оформлять сами, но потом всё равно приходили к нам и просили оформить (разумеется за плату), а так через 1,5 года после комиссии мы получим на руки свидетельство, не стоя ни в каких очередях.
Что-то я в шоке от этих 1,5 лет!
Так долго!
И мы только в 2009 году сможем туда прописаться!
У нас уже оплачена услуга оформления в собственность ПРОКЕТСЕРВИСУ, ну они обещают полгода, а реально я думаю год...
Для меня вообще прописка очень важна, т.к. сейчас прописка не Москва и не область, а в школе ребёнку требуют регистрацию, в поликлинниках не обслуживают, несмотря на то что в медполисе написано, что обслуживать должны по всей России, хожу каждый год в Управление здравоохранения и беру разрешение на обслуживание ребёнка в поликлинике Москвы...
Да и вообще много трудностей без прописки...
Хотя в Москве мы уже живём около 7 лет, а муж вообще более 10 лет...
А на квартиру только сейчас смогли наскрести
Сообщение отредактировал ermar: 02 Ноябрь 2006 - 13:14