Что вы я не такой альтруист, что бы переживать за ваше "совершенное мастерство вождения а\м", я за свое авто переживаю, когда рядом с ним такие "мастера" паркуются, стоит только из окна взглянуть как припаркована первая машина "второго парковочного сектора справа" и понимаешь всю справедливость вашей просьбы. А "сложности с нахождением расположением места на ней" это наверное владение родной речью в совершенстве. Конструктивно решать проблемы, как вы правильно заметили, это не наш национальный конек не при личном общении, не здесь на форуме, одни только "конструктивные" высказывания товарища по кличке "барбос" чего стоят. Правильно чего там, деньги сдали и свободны нечего теперь "слюной брызгать" - это вам товарищ барбос сородичи по всюду мерещются. За этим ваше "совершенно конструктивное общество" разрешите оставить.
Откуда столько злости?
Вам можно позавидовать)))), у Вас так много свободного времени, что Вы успеваете и ошибки в чужих постах находить и следить, кто как машину паркует.
Если Вам не дает покоя близость моего парковочного места к выезду/въезду, то я с радостью поменяюсь с Вами. Только должна Вас предупредить заранее, что красиво, под углом 45 градусов и у Вас припарковаться врят ли получится.... там одни лужи, глина и грязь..., вот, как раз благодаря своему мастерству, мне туда вообще удается благополучно заехать да еще и выехать.