Черника, скажите а это не вы одна из тех двух барышень, которым на стоянке попросили отдать первые после въезда места так как они еще ездить не умеют и запускать их вглубь парковки себе дороже?
[/quote]
Мое место на втором парковочном секторе справа. Можете не переживать за меня, т.к. мастерством вождения а/м я владею в совершенстве, у меня достаточно большой стаж
А находится оно так близко к заезду, думаю потому что, участвовала я в процесс создания этой стоянке с самого начала, когда еще нас было 4 человека желающих ее сделать.
Как и когда именно распределялись места я не знаю, я просто с самого начала обговорила этот вопрос и попросила место недалеко от въезда, т.к. изначально предполагалось, что стоянка не будет такой большой... вот и все...
Если вы тоже являетесь одним из счастливых обладателей места на этой стоянке и у вас есть какие-то сложности с нахождением места на ней, то можете попросить меня или кого-то из наших общих соседей по стоянке, я думаю, что мы решим этот вопрос без проблем. Тем более, что еще далеко не все заняли там свои места. Сегодня там ночевало машин семь восемь.
А что касается темы про благоустройства вашего корпуса, то соглашусь с Barbosom, наверное, не стоит друг друга обсуждать и тем более осуждать здесь на сайте. Всегда можно сделать это лично при встрече.
PS. Сегодня с утра я обратила внимание, что машина Оксаны, действительно, припаркована на выше упомянутой «гостевой» парковке. Но, мы же с вами не можем знать на 100% на каком основании человек ставит там свою машину. Мы же можем подумать о том, что это место было выкуплено у этих людей. Так ведь? Хотя, я понимаю, что это звучит нелепо: как можно выкупить место на гостевой стоянке, когда места там должны быть общие.. Но, к сожалению, мы с вами все живем в такой стране….
Поэтому давайте не будем никого обвинять, давайте будем решать возникающие проблемы совместно, если это необходимо и конструктивно, на сколько это возможно. Для этого ведь и создан этот сайт.
Давайте жить дружно)))))
Сообщение отредактировал chernika: 01 Декабрь 2008 - 09:35