п.Голубое
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:35
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 08:42
Сообщение отредактировал Daha: 26 Октябрь 2006 - 10:02
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 09:07
Кроме того, посмотрите на цены, которые выставлены на сайте ПС... они значительно ниже... этот факт не вызвает у вас тревоги? Согласна, что в конечном итоге эти дома достроят и все будет хорошо... тут вопрос в том какую цель вы преследуете: получение дохода от продажи квартиры в дальнейшем или все-таки желанное и необходимое проживание
Цены значительно ниже чем где?
Цены на сайте ПС указаны в у.е. и при пересчете на доллары цена на двушку возрастает на 10 тыс долларов. Мне они не кажутся низкими.
Конечно цель-проживание.
Можно об этом поподробнее?(Несмотря на то, что в Голубом пока квартиры предлагаются по "обходным" схемам).
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:38
"Если Вы решили приобрести квартиру в Голубом - не поленитесь, составьте перечень вопросов, обзвоните и съездите во все указанные агенства и просмотрите у всех одни и те же документы..."Можно об этом поподробнее?
А это информация не о Голубом (а о 22?мкрне Зеленограда, что на въезде со стороны Рузино), но косвенно она может повлиять и на застройку в Голубом.
http://realty.lenta..../26/skyscraper/
http://www.kommersan...p;IssueId=30235
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 19:27
А это информация не о Голубом (а о 22?мкрне Зеленограда, что на въезде со стороны Рузино), но косвенно она может повлиять и на застройку в Голубом.
впечетляет!!!
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 08:22
Как жаль что это не про Голубое...А это информация не о Голубом (а о 22?мкрне Зеленограда, что на въезде со стороны Рузино), но косвенно она может повлиять и на застройку в Голубом.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 10:30
Как жаль что это не про Голубое...
Я думаю наоборот, хорошо что это будет не в Голубом. Хорошо когда есть рядом город или район с развитой инфраструктурой, с развлекательными и спортивными комплексами и т.п., где жизнь кипит. Но жить в эпицентре этого наверно невозможно. Хочется дома отдыхать.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 10:33
Да, я об этом не подумала...Я думаю наоборот, хорошо что это будет не в Голубом. Хорошо когда есть рядом город или район с развитой инфраструктурой, с развлекательными и спортивными комплексами и т.п., где жизнь кипит. Но жить в эпицентре этого наверно невозможно. Хочется дома отдыхать.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:24
А как это косвенно может повдиять на застройку в Голубом?А это информация не о Голубом (а о 22?мкрне Зеленограда, что на въезде со стороны Рузино), но косвенно она может повлиять и на застройку в Голубом.
В какую сторону?
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 13:58
Ну я думаю в дальнейшем может это как-то на цену квартиры повлияет, ведь рядом такая развитая инфраструктура, а может я и ошибаюсь?А как это косвенно может повдиять на застройку в Голубом?
В какую сторону?
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:54
Я тоже сначала так подумала, хотя когда там еще начнут строить... неизвестно.Ну я думаю в дальнейшем может это как-то на цену квартиры повлияет, ведь рядом такая развитая инфраструктура, а может я и ошибаюсь?
Но что-то там типа стадиона или спортивного комплекса уже строят.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:07
А это далеко от Голубого, я просто не ориентируюсь?Я тоже сначала так подумала, хотя когда там еще начнут строить... неизвестно.
Но что-то там типа стадиона или спортивного комплекса уже строят.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 23:01
Но это не рядом совсем.А это далеко от Голубого, я просто не ориентируюсь?
Если ехать по Пятницкому шоссе, то въезжая в первый въезд в Зеленоград, будет вот это место, где строить собираются, потом будет 16 район, если ехать наверх, далее будет Андреевка, а потом уже Голубое. До Голубого минут 10 на машине наверное от этого места.
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:39
кстате, 4-я секция (если смотреть со стороны поля), по-моему уже покрашена полностью, а остальные пока в 1 слой.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:38
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:28
Очень хорошие новости, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наш дом уже много покрасили и начали подъезды керпичем выкладывать!!!
Дела движуться, это здорово!!!!!!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:08
только я не пойму почему они крышу не доделывают???
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:15
А что крыша ещё не сделана? Я уж думала всё, с крышей закончено. А там на крыше кто-нибудь работает? Может материалов нет для крыши?да, супер!
только я не пойму почему они крышу не доделывают???
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:52
Elmira, добрый день!Эля! Добрый день! Мы купили квартиру в дом 1 п.Голубое дом серии П-44Т. купли в середине июля. У них есть договора аренды которые заключены на 11 мес. (который продляется) и 45 лет после которого имущество переход в собственность. Могу сказать что ДСК-1 не будет строить там где это не положено, Я сама работаю в фирме "Вертикаль" башенные краны которые стоят на этом объекте принадлежат этой фирме, с ДСК-1 ма работаем очень давно, сам Копелев ген. дир.ДСК проверяет объекты и ездиет на проверку. Так что я думаю будет все хорошо!
А что это за договор аренды на 11 мес и 45 лет? О чем они говорят? Вы покупали у ПС? Я раасматриваю вариант приобрести через ДСК, они начали продажу в 5-ом доме. Как будут сдавать дома поочередно или все вместе? В ПС и ДСК говорят, что все вместе. Я думаю, что поочередно, т.к. не будут же ждать дома, которые уже стоят (1,2 и 3- 13 эт), когда построят 4 и 5!? Были на стройке, разговаривали с мужчинами, они сказали, что 1 и 2 уже будут начинать отапливать!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:20
А что крыша ещё не сделана? Я уж думала всё, с крышей закончено. А там на крыше кто-нибудь работает? Может материалов нет для крыши?
ну там коньки такие по-моему над каждым подъездом есть, так вот они тока со стороны подъездов пока стоят, а должны и с другой стороны поставить. и кровли нет пока...