у нас плюс к этим документом есть:
-разрешение на строительство №62 от 23.12.2004. Выдано ООО"Энергоинвестгазстрой" на строительство двух 17-ти этажных 4-х секционных жилых домов
-соглашение о перечне квартир, подлежащих передачи Соинвестору по Договору о привлечении финансовых средств в строительство(инвестировании) №2-ПС/Э от 03 октября 2005г.
-постановление главы солнечногорского района московской области №2471 от 17.06.2004 о согласовании ООО"Энергоинвестгазстрой" размещения и проетирования многоэтажных домов (два корпуса) на земельном участке, расположенном по адресу: Московская область, Солнечногорский район, пос.Голубое
Мы тоже не знаем, может ли это пригодиться, но если что эти ксерокопии у нас есть.
P.s. Нам очень жаль, но у нас не было возможности присутствовать на собрании в воскресенье, а хотелось.....
Добрый вечер! Возможно, если Вы живёте в Зеленограде - вам удобней будет передать в ближайшее время chernikе копии имеющихся у Вас документов (или в электронном виде), т.к. я живу в Москве и, в настоящее время, без машины.
Добрый день, как бы мне заполучить копии этих документов? может быть нам удасться встретиться на майских праздниках и вы мне их передати (конечно лучше бы получить их в электронном виде , где вы живете?
Добрый день! Напишите мне в личку свой тел, давайте договоримся каким образом я смогу забрать у вас копии этих документов (лучше в электронном виде)
Сhernika, добрый вечер! Даже не знаю, как передать Вам копии имеющихся у меня документов. Живу в Москве, возможности в ближайшее время вырваться в Зеленоград нет. Может мне скинуть копии Вам на email или прикрепить в личку? Возможно такое?