С двух сторон торцы дома и еще по полосочке уже с лица не знаю как бъяснитьа покрасили много?
В общем, чуть чуть покрасили. Я так поняла что это 1-й слой т.к. он какой то ненасыщенный.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 13:45
С двух сторон торцы дома и еще по полосочке уже с лица не знаю как бъяснитьа покрасили много?
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 14:22
Понятно, но это уже хорошо!!!!!!!!!!!!С двух сторон торцы дома и еще по полосочке уже с лица не знаю как бъяснить
В общем, чуть чуть покрасили. Я так поняла что это 1-й слой т.к. он какой то ненасыщенный.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 16:20
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 08:42
Сообщение отредактировал ermar: 24 Октябрь 2006 - 08:43
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 11:17
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 11:59
Про это Зеленоградское агентство я и писала!Слушайте!!! Нашла Зеленоградское агентсво недвижимости, которое продаёт квартиры в уже сданном доме в Голубом д.5 к.1. Они без отделки, так может лучше там квартиру купить, чем рисковать и покупать в домах ДСК, по ценам они кстате не дорогие, однушка дешевле чем в нашем недостроенном доме. Вот ссылка http://www.real-est.ru/predloj.html
Ну странно, что они не получили разрешение на строительство еще. В чем там загвоздка то?Эля! Добрый день! Мы купили квартиру в дом 1 п.Голубое дом серии П-44Т. купли в середине июля. У них есть договора аренды которые заключены на 11 мес. (который продляется) и 45 лет после которого имущество переход в собственность. Могу сказать что ДСК-1 не будет строить там где это не положено, Я сама работаю в фирме "Вертикаль" башенные краны которые стоят на этом объекте принадлежат этой фирме, с ДСК-1 ма работаем очень давно, сам Копелев ген. дир.ДСК проверяет объекты и ездиет на проверку. Так что я думаю будет все хорошо!
Сообщение отредактировал Lilac: 24 Октябрь 2006 - 11:50
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 13:19
Ну я этот так, под дурочку косила, надо ведь было чего-то спрашивать...так я ж писала про котельные. мы заезжали, смотрели. их 2 шт - одна работает и одна еще нет. каждая из них (по примерным подсчетам моего мужа) рассчитана на 5 высотных домов (17-ти этажек) и не напрягаясь может давать им тепло. так что все в порядке.
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 18:13
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 18:29
Всем салют. Есть свежие новости из "первых рук" по поводу котельных. 3 из 4 операторов собираются увольняться - одно заявление уже подано, два других на подходе. Люди не хотят работаь за 6000р в месяц. Остаётся один оператор - но я не думаю что он сможет обслуживать всё что есть 24 часа в сутки. Автоматика в построенной котельной не работает ПОЛНОСТЬЮ - её так и не смогли довести до ума, всё только на ручном управлении. Собираются также запускать старую котельную, ибо без неё не справиться, что было абсолютно очевидно. Химлаборантов тоже нет, электриков нет. Начальство, видать, хочет чтобы люди работали за просто так - это они зря. Когда котельная встанет - об этом даже сообщить диспетчерам будет некому. Вот такие дела.
А ещё у нас уничтожили последнюю в посёлке детскую площадку. Вот несколько фотографий с "поля боя".
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 20:20
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 20:55
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 08:15
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 08:16
Надеюсь, они построят новую, дома обычно сдаются с детскими площадками, у нас (а мы снимаем жильё в новостройке) - поставили аж две новые площадки. Только вопрос когда они это сделают? Естественно в самую последнюю очередьЯ тоже надеюсь, ибо людям с детьми гулять теперь негде вообще. Перед домом постоянно носятся машины, даже 2 лежачих полицеских положили, а больше - негде.
А самое страшное - и на фотографиях это видно - что при вырывании рабочие погнули почти все качели - восстановить их будет крайне сложно, а на покупку новых расчитывать не приходится.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:20
думаю, лет через 5Только вопрос когда они это сделают? Естественно в самую последнюю очередь
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 12:22
Это хорошо!!!!!!!!!!Вчера видела - покрасили уже много, но это 1-й слой т.к. тускленький. На счет окон не могу ничего сказать - дом видела издалека (с поля).
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:47
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:25
Это надо у Daha спрашивать, она давно уже покупала. А мы в этим летом. Этим летом уже всё было в порядке.Привет всем.
А меня всё вопрос документов волнует на серию П 44Т..
А вот в серии П111 сразу все документы были в порядке?
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:29
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:30
Дома в Голубом этой серии продают ПроектСервис - генеральный инвестор, ДСК1иКо - как компания представляющая главного застройщика, ТРИСС - соивестор.А меня всё вопрос документов волнует на серию П 44Т..
Сообщение отредактировал AWare: 25 Октябрь 2006 - 16:33
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 19:57
Привет всем.
А меня всё вопрос документов волнует на серию П 44Т..
А вот в серии П111 сразу все документы были в порядке?