Что это??? Очередные сказки или всё таки пождались?????Муж был на стройке, разговаривал с прорабом-Андреем, который сообщил:
1. "через 2 недели будут запускать народ делат ремонт!" - на каком основании - не понятно, офиц.разрешение ли ПС или вообще ремонт."бригады" ПС?
2. "подключаем эл-во на постоянку, завтра приедут спецы!" - на территории действительно разрыты канавы.
3. муж взял почему-то 2 счетчика на воду, это ванна и кухня? отдельно чтоли?
4. счетчики на эл-во будут давать через неделю.
п.Голубое
Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:26
Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:03
Прогрессивные у вас, однако, счетчики.
А в этот счетчик сразу две трубы входят и две выходят? И шкалы тоже две?
Ну да, прогресс, фирма "Авиа-что-то там" отжигает!
Про трубы и шкалы ничего сказать не могу, да Вы иронизируете наверное!
Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:16
Что это??? Очередные сказки или всё таки пождались?????
Не знаю, Мариш, как говорится "за что купил...."
Нам с тобой вообще активность проявлять раньше ГК бесполезно. ГК как правило доходит до 3-его этажа. Известны случаи, когда первые этажи начинали ремонт и ставили двери. Приходила ГК и велела менять все в зад, т.е. двери д.б. однотипные, согласно нормам. Это московский случай.
ДАЖЕ ЕСЛИ гк проявит милосердие и трезвоумие, ты гипотетически оставишь квартиру на первом этаже битком набитую стройматериалами в отсутствии охраны, соседей и т.д.??? Пусть и с железной дверью! Войдут через балкон и привет стройматериалам.
Кстати, насчет норм: у нас в договорах прописаны некие нормы, согласно которым д.б. отделана квартира. Если я не ошибаюсь, а я выясняла это еще в 06 году, они (нормы) подразумевают: обои, ванну, плиту, короче все, что есть в муниципальных. Когда я задала этот вопрос в ПС, мне сказали: "НЕТ, только стяжка и пластик.окна!" Есть мнения?
Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:28
Не знаю, Мариш, как говорится "за что купил...."
Нам с тобой вообще активность проявлять раньше ГК бесполезно. ГК как правило доходит до 3-его этажа. Известны случаи, когда первые этажи начинали ремонт и ставили двери. Приходила ГК и велела менять все в зад, т.е. двери д.б. однотипные, согласно нормам. Это московский случай.
ДАЖЕ ЕСЛИ гк проявит милосердие и трезвоумие, ты гипотетически оставишь квартиру на первом этаже битком набитую стройматериалами в отсутствии охраны, соседей и т.д.??? Пусть и с железной дверью! Войдут через балкон и привет стройматериалам.
Кстати, насчет норм: у нас в договорах прописаны некие нормы, согласно которым д.б. отделана квартира. Если я не ошибаюсь, а я выясняла это еще в 06 году, они (нормы) подразумевают: обои, ванну, плиту, короче все, что есть в муниципальных. Когда я задала этот вопрос в ПС, мне сказали: "НЕТ, только стяжка и пластик.окна!" Есть мнения?
что то не припомню ссылок на нормы...у меня в договоре даже стяжка не предусматривалась (Это БОНУС от ПС!!! )
Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:39
Когда мы покупали нам постоянно твердили что будут пластиковые окна, стяжка и разводка и больше ничего. Мол вам так повезло у других и этого нет. А потом - ну когда сроки стали оттягивать - нам сказали что мол вам как бонус это делается...Не знаю, Мариш, как говорится "за что купил...."
Про остальное (ванна и т.п.) ничего сказать не могу.... Да, помню что там есть некий пункт ( у нас он 2.1.):
2.1. По завершении реализации инвестиционного проекта в части сдачи Объекта в эксплуатацию и при условии выполнения Инвестором обязательств по инвестированию Объекта Инвестор получит в собственность _______комнатную квартиру № ____ (проектный номер), расположенную на __ этаже, секция ___, № ___ на площадке Объекта, имеющую проектную общую площадь, составляющую __,__ (______________________) квадратных метра, далее по тексту «Квартира». Отделочные и специальные работы по квартирам в Объекте будут выполняться в соответствии с Распоряжением ТСН-12-310-2000, введенным в действие Распоряжением Министерства Строительного комплекса Московской области.
Но сам этот документ я не читала.Да и вряд ли что можно с них потребовать, лишь бы дом сдали....
Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:06
А вот и текст самого документа. Я пока не вчитывалась, сейчас полный завал на работе...
Мне кажется, я читала что-то другое. Здесь про ванну и плиту я не нашла.
Зато теперь мы в подробностях знаем, как проходит ГК!
Отправлено 04 Апрель 2008 - 13:31
Отправлено 06 Апрель 2008 - 17:18
Отправлено 06 Апрель 2008 - 20:03
А какие реквизиты правильные?Всем привет! Скажите у кого были неправильные реквизиты в договоре,исправили без проблем? я тут обнаружила что у меня неправильные нужно ехать в ПС.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 22:48
А какие реквизиты правильные?
эту тему затрагивала Shelest еще в начале 2007,короче говоря реквизит где ИНН7744002268 и КПП
775001001 неправильный,а у меня он такой и помоему еще Илья писал о том же,надо позвонить и уточнить.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 06:09
эту тему затрагивала Shelest еще в начале 2007,короче говоря реквизит где ИНН7744002268 и КПП
775001001 неправильный,а у меня он такой и помоему еще Илья писал о том же,надо позвонить и уточнить.
[/quote]
Вот ссылка на сообщение с правильными реквизитами: http://www.nhouse.ru...a...ost&p=70151
Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:00
Всем привет! Скажите у кого были неправильные реквизиты в договоре,исправили без проблем? я тут обнаружила что у меня неправильные нужно ехать в ПС.
У меня тоже не "правильные"...вернее они правильные, но старые...А почему вы решили их поправить? ПС просил подъехать?
Я звонил, разговаривал с юристом...сказали что проблем никаких нет, поправим при подписании акта....
зы. Может мне тоже надо поправить их сейчас???
Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:29
Отправлено 09 Апрель 2008 - 08:25
Отправлено 09 Апрель 2008 - 15:07
Соседи кто знает, где поблизости от нашего дома есть охраняемая автостоянка?
Через дорогу от 14 мкр. в сторону андреевки, там, где гаражи.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 17:40
Есть какие новости с фронта?
Отправлено 10 Апрель 2008 - 06:20
Понял спасибо, а поближе нет, где нибудь в красных домахЧерез дорогу от 14 мкр. в сторону андреевки, там, где гаражи.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 08:17
Всем привет!!!
Есть какие новости с фронта?
Подготовили уличные двери к установке домофона. Лифты закрыты, лифтеры смылись, теперь подъем только на джашмутах. В воскресение охрана сказала, что временно запретили ввоз стройматериалов в дом. Вода до 12 этажа. Электричества в щитках нет, хотя на площадках круглосуточно горит свет.
Понял спасибо, а поближе нет, где нибудь в красных домах
Нет.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 10:45