Всем привет.
Сегодня был в ПС, хотел подписать д/с по дополнительным метрам (мне продемонстрировали оригинал замеров БТИ), но в д/с есть пункт 3, который звучит, что "Все расчеты между сторонами произведены полностью. Стороны финансовых и других претензий друг к другу не имеют". Попросил удалить этот пункт (т.к. дом не сдан, а значит обязательство Обществом не выполнено), мне отказали. Так же дали на подпись акт приема-передачи квартиры и акт о выполнении взаиморасчетов. В актах говорится, что стороны претензий друг к другу не имеют. Я поинтересовался, если я подпишу акты и д/с, то смогу я начать делать ремонт? Мне сказали что "нет". До сдачи ГК ремонт делать нельзя. На мой вопрос какой тогда резон мне сейчас (до сдачи ГК) подписывать документы, мне сказали, что у меня на руках будут уже подписанные документы, а значит ключи получу в первых рядах. Сдачу ГК (по словам ПС) Сатарин клянется осуществить в начале апреля (лифты сданы, свет тоже). Но т.к. веры ПС уже нет, то решил не подписывать документы до сдачи ГК.
Ситуация с закрытием домов на засов интересная и кто же эти 10 счастливчиков? Раз при подписании актов ремонт все равно делать нельзя, может это соинвесторы со стороны Администрации Солнечногорского района?