С судом надо тоже быть аккуратне как бы не влипнуть еще хуже. Ведь стройка то идет медленно но идет, а значит нет оснований пологать что дом не закончат. Что касается сроков то это отсудить можно только после оформления доков на кв, а так мы только соинвесторы.
По поводу кому писать то Вдовин говорить мне по барабану хоть Громову. До Сатарина дозвонится не могу.
Так что выбора толька два либо терпим и ругаемся с ними устно либо рискуем вляпатся.
Да и если кто может повлиять на наше дело так это некий гомподин Машин. Он над всеми стоит и над красными в том числе.
После оформления документов судиться будет уже поздно, к тому моменту уже будет подписан Акт приема-передачи, в котором будет сказано "претензий не имею". Если мы выступаем соинвесторами, это не значит что у ПС нет перед нами обязательств, в том числе и по срокам сдачи...
Мое виденье ситуации - есть проблемы по нашему дому. Возможно непорядок с документами...возможно какие то трудности с подключением (электричество ведь так и не заведено по постоянной схеме?) и сейчас ПС просто тянут время, в надежде исправить ситуацию...нас кормят "завтраками", для видимости чего делают на объекте (я бы не сказал что "стройка медленно движется", по мне она вообще не движется, сравните хотя бы сроки возведение "красных домов")...
Высказался....
кто то у нас вроде из юристов был? что скажете?