п.Голубое
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 12:39
Интересно, это глюк или ПС все свои квартиры решило выкинуть?
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:49
Да.... Вот это квартир непроданных в нащем доме....Решил я тут зайти на сайт ПС и посмотреть на наш дом.....
Интересно, это глюк или ПС все свои квартиры решило выкинуть?
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:58
Давно тут не был И к домику давно не ездил
Ездил сегодня, 1 и 2 секции открыты, там что-то делают.
3 и 4 секция закрыты, как объяснил прораб, там все готово к приемки.
Завтра будут делать пробный запуск отопления (1 секция) и так далее,
если все в порядке, то отставляют, если нет, то исправляют.
Прораб сказал, получайте документы (смотровой ордер), оплачивайте (лишние квадраты + коммуналка) и делайте ремонт.
СКОРО, УЖЕ СКОРО!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:19
Привет!!!!Привет Всем!!!!
УРА!!!! ОТОПЛЕНИЕ ДАЮТ!!!!!!!!!
Только бы без аварий!!!!!!!!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:19
как с этим делом обстоят в других домах? кто нибудь знает ?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:27
Думаю не прав... Про другие дома ничего не знаю...Интересно, а прав ли ПС говоря нам, что включат лифт когда жильцы оплатят 30% комуналки?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:28
Имхо не прав, в договоре четко прописаны сроки оплаты коммуналки за 4 месяца - "после ввода дома в эксплуатацию".Интересно, а прав ли ПС говоря нам, что включат лифт когда жильцы оплатят 30% комуналки?
Разве что можно ввести дом в эксплуатацию без лифтов...
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:43
Сообщение отредактировал kusto: 06 Ноябрь 2007 - 14:45
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:45
Имхо не прав, в договоре четко прописаны сроки оплаты коммуналки за 4 месяца - "после ввода дома в эксплуатацию".
Разве что можно ввести дом в эксплуатацию без лифтов...
Вот и я такого же мнения...
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:59
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 15:39
Ой, скорее бы эта эпопея завершилась, а мы бы это потом вспоминали "как страшный сон" ,Блин, интересные они, а как людям на верхних этажах жить? Да и включать то там пока нечего, кнопок то нет...
или наоборот с улыбкой....
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:21
а что, Artdjon, прораб там присутствует и в праздники и в выходные? И может поставить отметку о принятии заявления с недостатками??Привет Всем!!!!
Давно тут не был И к домику давно не ездил
Ездил сегодня, 1 и 2 секции открыты, там что-то делают.
3 и 4 секция закрыты, как объяснил прораб, там все готово к приемки.
Прораб сказал, получайте документы (смотровой ордер), оплачивайте (лишние квадраты + коммуналка) и делайте ремонт.
СКОРО, УЖЕ СКОРО!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:33
А я вот что-то вообще запуталась кто там у нас прораб, так что буду ждать Федорцова.... А то и Андрей какой-то проскакивал, и Марат, и ещё кто-то со стройки ДСК....а что, Artdjon, прораб там присутствует и в праздники и в выходные? И может поставить отметку о принятии заявления с недостатками??
Я и сама ранее разговаривала аж с 2-мя разными прорабами на нашей стройке....
А ещё у меня просьба:
Мы не взяли бумажку "для претензий", мож кто-нить сможет выложить её в электронном виде (отсканированную например)...
У нас только бумажка для "без претензий"....
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 09:29
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:15
А я вот что-то вообще запуталась кто там у нас прораб, так что буду ждать Федорцова.... А то и Андрей какой-то проскакивал, и Марат, и ещё кто-то со стройки ДСК....
Я и сама ранее разговаривала аж с 2-мя разными прорабами на нашей стройке....
А ещё у меня просьба:
Мы не взяли бумажку "для претензий", мож кто-нить сможет выложить её в электронном виде (отсканированную например)...
У нас только бумажка для "без претензий"....
Андрей и Марат - это реальные прорабы, работающие вахтовым методом, подменяющие друг друга. Вопрос: их резолюции на заявлениях будут иметь какую-либо юр.силу?
Вообще, господа, кто из вас оформляет претензии? Что вы пишите и кому на стройке вручаете?
Марин, у меня такой бланк есть, но сканера нет... Могу или отправить завтра по факсу, или посоветовать позвонить Катерине в ПС, может быть она окажет любезность и вышлет Вам по эл.почте... А зачем Вы брали и то и другое заявления?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:04
Андрей и Марат - это реальные прорабы, работающие вахтовым методом, подменяющие друг друга. Вопрос: их резолюции на заявлениях будут иметь какую-либо юр.силу?
Вообще, господа, кто из вас оформляет претензии? Что вы пишите и кому на стройке вручаете?
Понятно. Только я думаю всё равно надо ждать Федорцова.
Спасибо за советМарин, у меня такой бланк есть, но сканера нет... Могу или отправить завтра по факсу, или посоветовать позвонить Катерине в ПС, может быть она окажет любезность и вышлет Вам по эл.почте... А зачем Вы брали и то и другое заявления?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:32
Отопление есть, сегодня мои ездили туда и сказали, что есть отоплениеКто-нибудь юыл в Голубом? Что там с отоплением?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:36
Отопление есть, сегодня мои ездили туда и сказали, что есть отопление
Урааааааааа!!!! А в каких секциях???
Они со смотровым ездили или просто так попали в дом?
Сообщение отредактировал Barbos: 07 Ноябрь 2007 - 11:37
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:38
они были в нашей во второй, подробностей правда тоже не знаю, но уже радостно)))Урааааааааа!!!! А в каких секциях???
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:48
ездили ставить железную дверьони были в нашей во второй, подробностей правда тоже не знаю, но уже радостно)))