Если еще и стяжка, то очень быстро. Аж подозрительно быстро.
А стенки ЦПС или гипсов штукатуркой? Или плитами на клею?
Хотя пишите "не менее". Может не более?
Сказал так: "Делаю месяца за 2-4. Черновая не менее 2-х. Если денег мало буду делать только, сколько нужно, хоть год... Работу себе я найду" Вот я насторожилась, что он у меня год собирается жить))...
В ванне - ЦПС, в остальных помещениях - ротбанд. По цене тож на тож выходит, а ротбанд удобнее в плане работы с ним...
Если есть желание и время самим сделать ремонт - технологию могу рассказать. По крайней мере стяжку Вы лего сделаете самостоятельно, к тому же для себя я думаю даже лучше чем строители. В штукатурке тоже ничего сложного нет. Приятель в 34 доме делал ремонт самостоятельно, первый раз в жизни штукатурил. Стены получились настолько ровными, что когда прикладывали рейку - правило к стенке между ней и стеной бумажку не просунуть. Если интересно или есть вопросы по отделке пишите в аську 378-910-348 или на мыло igmis@rambler.ru помогу чем смогу.
У меня начальник отвечал, на предложение сделать, как себе: "Как себе - не надо, сделай как мне надо..."
За предложенную помощь - спасибо. А вы откуда?
Дядя, работающий в строительной фирме (о работе с ним сложно говорить) сказал, что без опыта черновая работа кривая будет, поэтому на данный момент склоняемся больше к найму. У меня муж пытался потолок отштукатурить и покрасить, так он такой необычный получился... весь в дырочку (вроде смесь хорошо мешали), да и такой фигурный...есть на чем взгляд задержать))...
Сообщение отредактировал Liya: 24 Ноябрь 2009 - 08:20