belle79, on 29.10.2009 - 22:57:
Уважаемый есть вопросы.
1.Этот проект разработан для ЖК "Апрелевский"?
2.Что с узакониванием перепланировки?
У нас тоже есть проект для двушки. Просто шикарный. Но всё упёрлось в узаконивание. Кстати проект создавал дизайнер, с очень богатым опытом. В т.ч. и за границей. Даже в Италии делала рестораны. Есть примеры работ. Кому интересно, пишите в личку.
Кстати, уважаемый INSPEKTOR, что-то фоты нереальные для ЖК "Апрелевский"...... ))))) Тем более, для переделанной однушки в двушку. )))))))))))))))))))))))))
РЕКЛАМА - 100 % !!!!
Здрасте, belle79!
Отвечу по порядочку.
1. Как я уже упоминал, этот проект разработан специально для однушки в ЖК "Апрелевский" С УЧЕТОМ МОИХ ПОЖЕЛАНИЙ.
2.С узакониванием должно быть всё в порядке, ведь ВСЕ нормы соблюдены, мокрые зоны на месте, одна на другую не залазеет и тем более на жилую. Остальное тоже в норме.
А с проектом Вам действительно повезло. Он НАИШИКАРНЕШИЙ !!! ( выложите хоть что-нибудь, я думаю, все хозяева двушек уже достаточно заинтригованы) Однако, очень странно, что Ваш дизайнер с богатым опытом не знает основных норм и правил? (хотя быть может в Италии другие строительные нормы и правила...)
Кстати, наблюдательный вы наш, фото действительно не реальные - это 3D визуализация. Просто человек делает качественно свою работу! А еще вы очень сообразительны! Это действительно Реклама. И открою вам секрет - всё здесь реклама. Это же рубрика опробовано на себе. Люди опробывают на себе и если остаются довольны, в знак благодарности и на благо другим делятся полезной информацией.