А можно мне тоже контакт в личку плизКак и обещал отчёт о натяжных потолках.
Опробовано на себе - рекоммендуем...
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:48
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:51
Как и обещал отчёт о натяжных потолках.
Двушка 63,8 , делали всю квартиру кроме ванны , туалета и балкона.
Потолки франция глянец(цвет).Цвет на стоимость не влияет.
Люстры и точ. светильники покупал сам.Кому интересно - 20 т.р. за всё.
Спасибо за инфу! Киньте, плс, контакты. Если нельзя на форуме вывесить, пишите в личку.
Заранее благодарю!
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:00
Спасибо за инфу! Киньте, плс, контакты. Если нельзя на форуме вывесить, пишите в личку.
Заранее благодарю!
Попробую тут.
ceilings.ру
Ребята нормальные , аккуратные и без изъё%ов.Срок заказа 3-4 дня.Работают кроме воскресенья.
К рекламе отнеслись равнодушно , сказали и так выходных почти нету.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:10
Цены почти одинаковые. У нас площадь побольше, в стоимость были включено все и светильники (монтаж тоже) и плинтуса и т.д., ну, может и фирма подороже...Попробую тут.
ceilings.ру
Ребята нормальные , аккуратные и без изъё%ов.Срок заказа 3-4 дня.Работают кроме воскресенья.
К рекламе отнеслись равнодушно , сказали и так выходных почти нету.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:17
а где брали люстры и что за точечники?Люстры и точ. светильники покупал сам.Кому интересно - 20 т.р. за всё.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:58
дело не в зубе, а в образе мышления и подходе к разного рода вопросам, если Вы начинаете сейчас таким образом шутить, я после всего написанного Вами не очень понимаю где Вы шутите, а где - нет.
Андрей, я всегда доброжелательный без камня за пазухой и никаких мрачных намеков за моими шутками не бывает.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:19
а где брали люстры и что за точечники?
Большая комната : Люстра(220V) из OBI (к ней два бра)6т.р., точки галоген(12V по 35W)Pulman(дорогие почему-та) в Леруа 6шт.- 6т.р.
Прихожка : галоген(12V по 20W) китайский(дешёвый) 7 шт. - около 2 т.р.
Детская : люстра(220V по 50W) с 3 галогенками + 3 бра - 5 т.р.
Кухня : люстра со старой квартиры с трёхкиллогромовым встроенным трансформатором - бесплатно:-)
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:08
спасибБольшая комната : ......
вопрос... 12 V - лампочки - вы ставили какой-то трансформатор на понижение напруги??
Сообщение отредактировал AndrewD: 16 Ноябрь 2009 - 16:13
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:38
спасиб
вопрос... 12 V - лампочки - вы ставили какой-то трансформатор на понижение напруги??
Да , они сейчас выпускаются очень маленькие , как два спичечных коробка.
В большой комнате где трансформатор Pulman , ребятки зашили под потолком , сказали , что он немецкий и очень надёжный.В прихожей - китайский , вывели наружу вместе с пожарной сигнализацией , сказали он на год и чтоб потолок не разбирать сделали так.Спросили , собственность оформили , грю нет , они посоветовали пока пожар. сигналку не трогать , пусть висит пока , потом или резать , или покупать цивильные датчики и вешать под потолком на кронштейне , закреплённом к стене.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:43
понятно пасиб, а почему сейчас нормальные датчики нельзя поставить??Да , они сейчас выпускаются очень маленькие , как два спичечных коробка.
В большой комнате где трансформатор Pulman , ребятки зашили под потолком , сказали , что он немецкий и очень надёжный.В прихожей - китайский , вывели наружу вместе с пожарной сигнализацией , сказали он на год и чтоб потолок не разбирать сделали так.Спросили , собственность оформили , грю нет , они посоветовали пока пожар. сигналку не трогать , пусть висит пока , потом или резать , или покупать цивильные датчики и вешать под потолком на кронштейне , закреплённом к стене.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:48
понятно пасиб, а почему сейчас нормальные датчики нельзя поставить??
Ну почему нельзя , можно.Только согласовывать надо , они продаются массово , а все - ли соотв. гостам - не факт.
У меня пока висят , дальше видно будет.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:47
Кто нибудь для себя делал "МНОГОГРАННЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ"
Поделитесь координатами и мнением
Мне вот дали пару номеров соседи,которые делали себе обычные натяжные потолки,но увы эти конторы не занимаются многогранниками.
Заранее спасибо.
Малость обшибся "Многоуровневые потолки"Друзья!
Мне вот дали пару номеров соседи,которые делали себе обычные натяжные потолки,но увы эти конторы не занимаются многогранниками.
Заранее спасибо.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:48
Друзья!
Заранее спасибо.
Малость обшибся "Многоуровневые потолки"
Вот попробуй позвонить (495) 223-03-51 францстудия помоему.Давно как-то звонил , но этот многоуровневый на одну комнату тонн 50-60 рублей.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:03
Спасибо,Coin.Вот попробуй позвонить (495) 223-03-51 францстудия помоему.Давно как-то звонил , но этот многоуровневый на одну комнату тонн 50-60 рублей.
Вобщем для сведения,взяли самый понятливый вариант,общую 20кв.м. по середине овал(9кв.м.) 1погонный метр многоуровки стоит -3000т.р.,10галогенок,ткань франция(цветная),+люстра,обвод трубы,углы колонны,монтаж 2 дня,изготовление неделя,стоимость от 60тон.
Проще говоря,насчитали вариант чуть выше среднего.
Цена капец я в ауте Хотел детям сделать сюрприз...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:18
Спасибо,Coin.
Вобщем для сведения,взяли самый понятливый вариант,общую 20кв.м. по середине овал(9кв.м.) 1погонный метр многоуровки стоит -3000т.р.,10галогенок,ткань франция(цветная),+люстра,обвод трубы,углы колонны,монтаж 2 дня,изготовление неделя,стоимость от 60тон.
Проще говоря,насчитали вариант чуть выше среднего.
Цена капец я в ауте Хотел детям сделать сюрприз...
Во блин , ещё подорожал.Многоуровневый из гипсокартона дешевле будет.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 08:56
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:38
Через неделю освобождаются рабочие - 2 человека, которые делают черновые работы. Штукатурка 400 р/м2, стяжка -350 р/м2. Кому интересно тел. 8 926 147 2689, можно в выходные прийти-посмотреть.
Действительно дорого.
Нам стяжку делали за 250 руб.м.кв., штукатурка стены по 250 р.кв.м. а потолок 350 р.м.кв.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:47
А потолок они за 250 делают.
Действительно дорого.
Нам стяжку делали за 250 руб.м.кв., штукатурка стены по 250 р.кв.м. а потолок 350 р.м.кв.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:34
А потолок они за 250 делают.
Michail, а у Вас те же рабочие, что делали у moi777?
Вам нравится как они работают? и если да - то когда они у Вас заканчивают?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:34
Нет, у нас другие рабочие, привезли их аж из Пензы. Да, качеством работ довольны, быстро, качественно и аккуратно. Заканчивают в районе выходных или крайний срок вторник.Michail, а у Вас те же рабочие, что делали у moi777?
Вам нравится как они работают? и если да - то когда они у Вас заканчивают?