Извините, но дверь, которую вы установили...в общем, ПМСМ, не слишком удачная. Я не специалист и более того - не технарь, но позволю себе высказаться - давно и живо интересуюсь темой безопасности, это у меня старый "пунктик". Главное её достоинство - цена, и тут китайцев никто пока не обставил. Два с лишним года назад я чуть было не купил нечто подобное, но наткнулся на серию публикаций, подробно описывающих достоинства этих чудо-дверей.
http://www.sher-rif.ru/kitay.html
(обращаю внимание, что публикация "имеет тенденцию", равно как и владельцы сайта, где она выложена, не пирожками торгуют)
Разумеется, следом прошелся по стендам форпостовцев и "натурно" убедился, что по крайней мере часть этих претензий справедливы. Ходят слухи, что качество дверей с тех пор улучшилось, появились ребра жесткости взамен картонных сот и толщина листа выросла с 0,8 чуть не до стандартных 2 мм., так что консервным ножом не режется. Но основной их плюс все же цена и ещё раз цена. Перекодировочный китайский цилиндр я бы заменил на обычный, тот же турецкий Kalе или недорогой итальянец, во-первых, может выйти произвольное перекодирование и замок сломается, а во-вторых, на деле 3 комплекта ключей не слишком разнятся...
да, согласна, именно поэтому она и стоит 10 тыс ) ремонт сделаем, обживемся немножко - и будем менять. А вы какую будете ставить?