Водопровод, счетчики, отопление, канализация
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:52
"Отопление дадут В понедельник 12 октября!!! Идет переключение ЦТП на
газ! "
Откуда эта инфа я не знаю, просто с делюсь в остальными, может кто ещё и слышал что-то похожее.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:56
А наша УК экономит таким образом, видимо :-)
Явно экономит, и это дело надо пресекать сразу на месте. А то потом вообще на шею сядут.
На другом формуме житель 1 корпуса написал следующее:
"Отопление дадут В понедельник 12 октября!!! Идет переключение ЦТП на
газ! "
Откуда эта инфа я не знаю, просто с делюсь в остальными, может кто ещё и слышал что-то похожее.
Слабо верится. Тем более в администрации уверили, что все давно готово к отопительному сезону и отопление должно быть. А так они будут сказки рассказывать до ноября, пока стены инеем не покроются.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 17:57
во блин денежку отмывают, сцуко... извините, но слов нет.
Завтра в администрацию позвоним, спасибо за телефон...
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:05
Сначала они ждут среднесуточную температуру 8 градусов, а потом готовятся к отопительному сезону...
во блин денежку отмывают, сцуко... извините, но слов нет.
Завтра в администрацию позвоним, спасибо за телефон...
Вчера вечером позвонил в администрацию, узнать результат общения с УК, там сказали следующее: идет перевод котельной на газ с жидкого топлива, переход должен завершится в день-два. Администрация вызывала к себе и нашу доблестную УК и руководителей котельной, есть надежда, что процесс перехода пойдет быстрее.
Хочу сказать, администрация реагирует на жалобы, и это радует, что есть место куда можно обращаться.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:57
Вчера вечером позвонил в администрацию, узнать результат общения с УК, там сказали следующее: идет перевод котельной на газ с жидкого топлива, переход должен завершится в день-два. Администрация вызывала к себе и нашу доблестную УК и руководителей котельной, есть надежда, что процесс перехода пойдет быстрее.
Хочу сказать, администрация реагирует на жалобы, и это радует, что есть место куда можно обращаться.
Ну, пока администрация реагирует и наши доблестные УКи платят им-это хорошо, а так, я еще пару мест знаю - СРАЗУ начинают реагировать ВСЕ!
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 16:27
мы уже 3-ю неделю живем во 2-м корпусе с ребенком, - болеет. а деваться некуда.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:16
в квартире просто мороз, обогреватели не спасают. Обои мокрые от холода, на этой неделе начали зеленеть.
КАКОЙ КОШМАР!!!!
А почему обои зеленые? Вы что их недавно клеили?
Сообщение отредактировал SNEG207: 09 Октябрь 2009 - 17:17
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:48
в квартире просто мороз, обогреватели не спасают. Обои мокрые от холода, на этой неделе начали зеленеть.
обои могут зеленеть оттого что на не до конца просохшую черновую штукатурку нанесли чистовую шпаклёвку... а потом поклеили обои...
а зеленеют не по углам случайно?
у нас до сих пор углы не до конца просохли после черновой и рабочие не приступают к дальнейшим работам... обогреватели стоят, а углы всёравно не до конца просохли...
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 21:26
Радиатор выключил, оставил только конвектор в коридоре...
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:19
У меня наконец-то потеплело... Батареи прогрелись... (1-корпус, 6 подъезд)
Радиатор выключил, оставил только конвектор в коридоре...
Значит ли это, что в первом дали тепло???
Если так, то поздравляю!
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:25
Значит ли это, что в первом дали тепло???
Если так, то поздравляю!
Дали, но как-то странно, на кухне, например, трубы еле теплые, а в комнатах - вполне даже хорошо горячие.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:31
обои могут зеленеть оттого что на не до конца просохшую черновую штукатурку нанесли чистовую шпаклёвку... а потом поклеили обои...
а зеленеют не по углам случайно?
Сырость большая, обои как раз месяц назад поклеили, - вот мы сразу и въехали.
Зеленеть начали в одном углу на кухне. Мы позже поставили туда обогреватель + осушитель воздуха (из OBI), - за ночь стало меньше воды на пол вытекать с обоев.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 16:14
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:59
Не бабулька,а шедеврhttp://newtariffs.ru...ravlyaet-tarify
Вот бы нам такого "народного оптимизатора".
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 08:06
Не бабулька,а шедевр
Может, пригласить ее в Апрелевку?
PS: по словам УК в котельной авария...
Сообщение отредактировал blackAngel: 13 Октябрь 2009 - 08:07
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:53
Может, пригласить ее в Апрелевку?
PS: по словам УК в котельной авария...
для новой котельной запуск без аварии просто нереален...так не бывает))) к тому же сейчас идет отладка системы...через 2недели все будет ок! Ведь в других домах народ спокойно живет и не волнуется)))
никто не замерзнет! А самое надежное поменять радиаторы на новые...
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:20
[/quote]
Вы знаете,лучше всего пусть эти радиаторы воду погоняют по трубам,годик другой,грязь всю соберут,система промоется,а там и махнуть можно
Мне так порекомендовал старый сантехник
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:00
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:55
Уважаемый форум мне сантехник с жека сказал нужно фильтры ставить на счетчики воды?а то ломаться будут?нужно ли?у моей мамы нет фильтров и 10 лет дому,счетчики как святые стоят,пока не поставишь говорит опламбировать нежелательно.
Ну, пломбируют и без этих фильтров
для новой котельной запуск без аварии просто нереален...так не бывает))) к тому же сейчас идет отладка системы...через 2недели все будет ок! Ведь в других домах народ спокойно живет и не волнуется)))
никто не замерзнет! А самое надежное поменять радиаторы на новые...
Вы хотите сказать, что отопления не будет 2 недели? Просто жесть...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:49
Конечно, особо тепло не стало, но уже многообещающе.
На улице +14, в квартире +17 (с учетом того круглосуточно включены 2 камина).