Интернет и Телефония
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:25
Отправлено 30 Январь 2010 - 19:52
На прошлой неделе подключила интернет от Ультра Телеком. Качество связи, как и ожидалось, оставляет желать. Интернет работает нестабильно, сегодня с утра связи не было вообще. Но при всем богатстве выбора, пока кроме ультры наш корпус никто не берется подключать. Ни Область ни Инфо-Связь. В общем, после Акадо местный интернет - унылое овно.
Странно, с конца декабря у нас подключен инет от Ультра. Ни разу сбоев не было. Хотя заявлена скорость 6 мегабит, но увы в реальности намного меньше...
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:34
Блин.. конечно к ИнфосвязиУльтрателеком?! А на картинке скорости инфосвязь почему то...
Просто Ультра вчера звонила, предлагали подключиться... но они чуть-чуть опоздали
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:51
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:54
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:57
я вчера оплачивал... они там не на первой странице, перематываем клавишей вперед страниц так 15-20...)) там их несколько, ищем нужную по логотипу, см. на их сайте... Подтверждаю, скорость у них заявленная в тарифе, сбоев за неделю не обнаружил, так что пока респект..
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:48
Андрей, а где расположен терминал, через который вы оплачивали?
Ближайший терминал стоит в первом корпусе в магазине "продукты" со стороны ул. Горького. Тот что ближе к арке.
Платеж доходит моменально. Снимают комиссию 5%. А где Вы карточки брали?
Скорость хорошая, сбоев пока не было. Порт 25 у них закрыт похоже по умолчанию.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:16
Ближайший терминал стоит в первом корпусе в магазине "продукты" со стороны ул. Горького. Тот что ближе к арке.
Платеж доходит моменально. Снимают комиссию 5%. А где Вы карточки брали?
Скорость хорошая, сбоев пока не было. Порт 25 у них закрыт похоже по умолчанию.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 08:32
Карточки продаются в салонах "мега связи". Ближайший расположен в помещении крытого строительного рынка. Карточки номиналом 450 рублей (других нет) и стоят 450 рублей.
классно а где именно там? а то мы на рынок к ЖД ходили эти карточки покупать
Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:11
классно а где именно там? а то мы на рынок к ЖД ходили эти карточки покупать
Отправлено 23 Февраль 2010 - 17:06
Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:40
, 2X2, Z4, НПК, и еще ТВ-что-то.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 16:15
Подключение - 0 рубAndrewD скажите пожалуста,а во сколько вам обошлось подключение,как по времени,и какой интернет,извините я всю ветку не читала.
Абон плата при скорости 4 Мегабита - 600 руб... отдал на месте подключающим
Дополнительно купил вайфай роутер 3,5 тыс руб - настроили на месте - бесплатно...
Подключился я сначала к инфосвязи....
Цензурных слов мало..... переподключился к Ультрателекому, к которому был подключен по вайфаю....
Разница - до инфосвязи -фиг дозвонишься фиг знает где оплатить.... никакой тех поддержки, да еще и мастера подключают через не то место... мне провод в коридоре просто прокинули через косяк двери на этаже (в дырку в стене никак они не могли просунуть как все, просто при подключении была жена дома) когда я им позвонил и попросил переделать - оказалось большая проблема, попросили схему им нарисовать где дырку сверлить в общем коридоре.
Да и при подключении к инфосвязи назначено было на 15 часов, должны были предварительно они подвтвердить.... 1 раз позвонили жене она не услышала, ну они и не стали больше звонить.. позвонили сами в 15 договорились, что они начнут прокладку пока жена едет.... она приехала в 15-30...подождала до 16 с копейками.... пришли, начали делать.. в 17 закончили.. она поехала снова на работу... и при этом еще и сделали кое-как все..
в итоге плюнул.... на те 500 р кот я закинул на их счет
Ультрателекомовец ко мне даже в 8 вечера приезжал, когда я только планировал к ним подключаться.. в общем-то и отношение другое к клиентам нежели у инфосвязи...
вот мое мнение.
Сообщение отредактировал AndrewD: 25 Февраль 2010 - 16:22
Отправлено 25 Февраль 2010 - 16:25
Спасибо!!!!!!!!Подключение - 0 руб
Абон плата при скорости 4 Мегабита - 600 руб... отдал на месте подключающим
Дополнительно купил вайфай роутер 3,5 тыс руб - настроили на месте - бесплатно...
Подключился я сначала к инфосвязи....
Цензурных слов мало..... переподключился к Ультрателекому, к которому был подключен по вайфаю....
Разница - до инфосвязи -фиг дозвонишься фиг знает где оплатить.... никакой тех поддержки, да еще и мастера подключают через не то место... мне провод в коридоре просто прокинули через косяк двери на этаже (в дырку в стене никак они не могли просунуть как все, просто при подключении была жена дома) когда я им позвонил и попросил переделать - оказалось большая проблема, попросили схему им нарисовать где дырку сверлить в общем коридоре.
Да и при подключении к инфосвязи назначено было на 15 часов, должны были предварительно они подвтвердить.... 1 раз позвонили жене она не услышала, ну они и не стали больше звонить.. позвонили сами в 15 договорились, что они начнут прокладку пока жена едет.... она приехала в 15-30...подождала до 16 с копейками.... пришли, начали делать.. в 17 закончили.. она поехала снова на работу... и при этом еще и сделали кое-как все..
в итоге плюнул.... на те 500 р кот я закинул на их счет
Ультрателекомовец ко мне даже в 8 вечера приезжал, когда я только планировал к ним подключаться.. в общем-то и отношение другое к клиентам нежели у инфосвязи...
вот мое мнение.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 10:20
По поводу качества подключения и сервиса я даже не заморачивалась. Переехав в Апрелевку, пришлось снять розовые очки на многие аспекты нынешней жизни. Ну и что с того, что пришлось им несколько раз звонить и почти за ручку вести проводить нам интернет. Главное, что подключили.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 10:36
c таким отношением... можно вообще тогда на все забить и на грязь и на отсутствие нормального сервиса... просто чтобы что-то улучшалось и в сознании организаций оказывающих те или иные услуги надо что-то для этого делать.... я лишь говорю о том, что в Апрелевке есть клиентоориентированные люди, с которыми посто приятно иметь отношения... у каждого свой путь...Мы подключились в Инфо-связи. Все нормально, интернет работает пока без перебоев.
По поводу качества подключения и сервиса я даже не заморачивалась. Переехав в Апрелевку, пришлось снять розовые очки на многие аспекты нынешней жизни. Ну и что с того, что пришлось им несколько раз звонить и почти за ручку вести проводить нам интернет. Главное, что подключили.