нет пока, посмотрю на работе, не уверен что такой сканер есть - он большойЭ а в электронном виде плана нет ?
но суть от этого не изменится, автостоянка и дорога к ней мимо нашего двора
Отправлено 15 Февраль 2007 - 11:03
нет пока, посмотрю на работе, не уверен что такой сканер есть - он большойЭ а в электронном виде плана нет ?
Отправлено 16 Февраль 2007 - 11:55
притащили ещё план новый на котром и нарисована дорога к автостоянке как раз мимо детской площадки
с чем я всех и поздравляю
Отправлено 16 Февраль 2007 - 19:35
даже два, один то что счас есть и один про наше светлое будущееТо есть у тя есть официальный план нашей придомовой территории?
Отправлено 20 Март 2007 - 22:47
Отправлено 21 Март 2007 - 09:15
похоже, будет что-то третье... по плану в этом году вместо гаражей во дворе должны строить детсад, но гаражи ессно против и будут требовать себе паркинг или стоянку, против которой ессно жители наших домов, которые требуют парк с кустиками, так что старые гаражи остаются (как писали в форуме - min на 2 года), пока мы все не договоримся или не придет дядя с кувалдой... в общем, тумандаже два, один то что счас есть и один про наше светлое будущее
Отправлено 21 Март 2007 - 11:21
не понял, где детсад? если речь о той стоянке, которая рядом с нашим и соседним домом, так они вроде на наш парк не покушались покапохоже, будет что-то третье... по плану в этом году вместо гаражей во дворе должны строить детсад,
а сам то ты за что, а то всё в третьем лице, что характерно Сугубый хочет парк и гараж там свой не очень терять хочетно гаражи ессно против и будут требовать себе паркинг или стоянку, против которой ессно жители наших домов, которые требуют парк с кустиками, так что старые гаражи остаются (как писали в форуме - min на 2 года), пока мы все не договоримся или не придет дядя с кувалдой... в общем, туман
Отправлено 21 Март 2007 - 11:50
Отправлено 21 Март 2007 - 12:06
А зачем на другом берегу, когда можно на нашем и облагородить территорию?.. Кстати, сосед тут вчера сказал, что по местному каналу проскакивала инфа о желании или планах администрации облагородить берега Сукромки.парк могли бы устроить за речкой на земле Северной ТЭЦ
Отправлено 21 Март 2007 - 12:19
+100, а по поводу планов администрации - бальзам пролил, хочется надеяться, что так и будетА зачем на другом берегу, когда можно на нашем и облагородить территорию?.. Кстати, сосед тут вчера сказал, что по местному каналу проскакивала инфа о желании или планах администрации облагородить берега Сукромки.
А паркинг между домами...
Отправлено 21 Март 2007 - 13:00
Отправлено 21 Март 2007 - 14:21
во-во, и я про нееВы не путайте стоянки, я говорил про ту что внутри дворов, которую объезжают жители дома Троицкая 5.
Вот она будет еще 2 года, а планировалось там то ли садик(детский), то ли школа.
Отправлено 21 Март 2007 - 14:39
главное чтоб было куда, а то они начнут судиться и никаких детсадиков нам не светит
Отправлено 06 Май 2007 - 09:00
Сообщение отредактировал zmey: 06 Май 2007 - 12:22
Отправлено 07 Май 2007 - 08:58
Отправлено 07 Май 2007 - 09:01
Отправлено 07 Май 2007 - 15:15
Нужно в Стройтексе узнать и посчитать.так что переплачиваем мы уже 2 года почти, молодцы они, стригут лохов потихоньку и не жужжат, жулики
в общем надо требовать от уеза установления правильного тарифа и пересчёта за 2007 год с возвратом переплаты
либо пусть с цифрами обоснуют коэффициент 1.7
В Стройтекс позвонил - что-либо сказать отказались, мотивируя тем, что дом уже непомнят когда сдали и т.п. Может как-то не так спрашивал...Нужно в Стройтексе узнать и посчитать.
Сообщение отредактировал FRAGman: 07 Май 2007 - 15:16
Отправлено 07 Май 2007 - 15:50
интересно, не обращал внимания, какие могут быть доначисления, если я плачу по счётчикам, за два года первый раз такое, ну собсно когда доначислят, тогда и будем разбиратьсяМеня еще интересует, что за подпись внизу каждой платежки за квартиру - "В мае доначисление за подачу воды по данным Берега"?.. Что это они там "доначислить" собираются?
в УЕЗе сообщили мне цифирьки такие: общая площадь дома- 20.343,9м2В Стройтекс позвонил - что-либо сказать отказались, мотивируя тем, что дом уже непомнят когда сдали и т.п. Может как-то не так спрашивал...Видимо нужно это узнавать где-то в другом месте.
Отправлено 08 Май 2007 - 12:33
Отправлено 08 Май 2007 - 14:57
по пунктамОГО! Но вообще, у меня ещё и вопросы на воду и её нагрев вызывают ОГРОМНЫЕ вопросы.. Получается, что за год тарифы на водоснабжение и обогрев выросли в 2,* раза... с какого, пардон, ... Какие вообще у нас расценки должны быть на всё это счастье? Поскольку из всей оплаты за квартиру примерно 0,5 уходит на оплату именно воды. Ну и нафига нам тогда это счастье в виде дебильных счётчиков, если вместо экономии идёт дикая переплата? Я, конечно, понимаю, что нас никто не спрашивал и не спросит, но всё-таки вопрос даже не о счётчиках, а о тарифах.
у меня на работе греющие(до +30 можно поднимать), поэтому и озадачился, правда пока не приценялсяТак кондиционеры вроде бы не греют?По крайне мере простые точно не греют.
Отправлено 08 Май 2007 - 16:08
1. тарифы устанавливает администрация или дума местная, поэтому тут уже ничего не сделаешь, они ограничены только предельным ростом или что то в этом духе, в общем счас уже не помню, повышены в пределах допуска, это точно, и не в два раза а меньше, счас правда и не вспомню, квитки прошлогодние выбросил
можно поподробнее?обманули нас поскольку есть в одном пункте лазейка в виде вилки, нам и впарили максимальную ставку, в других пунктах такого нет, посему и поводов для искушения у коммунальщиков нет