ЖКХ
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:25
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:50
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 10:27
это какой подъезд? впервые слышу такое, так быть не должно, лифты пустые ездят по вызову, обращайтесь к лифтёру пусть чинят,по той простой причине, что лифт не поднимает вес менее кажется 40 кг
в 3-м подъезде летом, когда ждал грузовой лифт с великом, попросил соседей прислать, они кнопку нажали и пустой отправили,
жалуйтесь лифтёру, они реагируют
Сообщение отредактировал zmey: 29 Ноябрь 2011 - 10:33
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:38
ага у нас в первом то ж вроде так! причем в низ он по-моему едет и пустой а вот вверх - такой баг..Хочу поднять вот какой вопрос. Суть проблемы в том, что уже который раз заходя в подъезд вижу ребенка иногда с собачкой или который пришел днем со школы стоящего у лифтов на первом этаже и который не может поднятся к себе домой по той простой причине, что лифт не поднимает вес менее (кажется 40 кг) Мне кажется это оч опасным в том плане что этот ребятёнок ждет когда кто нибудь из взрослых зайдет и вместе с ним он поднимется. Хорошо если это свой человек, сосед, а если нет? Подумайте, ведь консъержа нет, к нам в подъезды заходят все кому не лень, тем более днем. Мне кажется это оч. опасно. Как то захожу в лифт, даже молодая девушка лет 18ти стоит и уехать не может, по причине своей худобы но смех смехом , а вот что можно предпринять по этому поводу? Позвонить в лифтерную и попросить перенастроить лифты? Как считаете?
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:56
Ну это вы зря!!! Дети уже давно сами катаются. В первом подъезде этот вопрос уже давно отрегулирован. Скажем так....пустой он не едет, а вот детей поднимает.
сегодня приходили антенщики, сигнал и правда ослаблен, заподозрили разбойное подключение, вот только достучаться на площадки проблема - звонков никто не вешает,
а интересно, через вайфай тв приставка нормально будет работать?
не хочется провода тащить
И еще по поводу антенны, кверти уже у меня давно, работает отлично через вайфай. Единственное никак не привыкну - это то, что когда нажимаешь обычное тв-это одна кнопка, а вайфай это две и ждать 15-30 сек. А антенна работает просто отвратительно, кто-то явно залез ремонтировать!!! Уже замечено, как только кто-то у себя ремонтирует, потом весь подъезд приходиться перенастраивать. Я не знаю с чем это связано, но вновь буду звонить и ругаться.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:33
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 17:02
Ну это вы зря!!! Дети уже давно сами катаются. В первом подъезде этот вопрос уже давно отрегулирован. Скажем так....пустой он не едет, а вот детей поднимает.
испытывал летом на своем лет 6ти отроду - не едет! вот сегодня мож еще раз попробую
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:17
Вы не переживайте, скоро у вашего первоклассника будет такой портфель, который лифт и без ребенка поднимет.испытывал летом на своем лет 6ти отроду - не едет! вот сегодня мож еще раз попробую
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:27
Отличные новости!Вы не переживайте, скоро у вашего первоклассника будет такой портфель, который лифт и без ребенка поднимет.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:55
креативщики блин, всё бы ничего, но смутило отсутствие уведомлений с расчётом, т.е. прислали только платёжки с суммами и всё,
это только мне так повезло или ещё кому?
пытался им позвонить - не получилось
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:48
Cмущают меня эти платежки надо реквизиты проверять - как бы не кидалово это было.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:01
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:09
оплатил с помощью https://service.nalog.ru/debt/
там можно через киви или сбербанконлайн
Сообщение отредактировал PowerK: 22 Декабрь 2011 - 13:23
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:00
везёт мне в последнее время на такое, недавно пришлось с приставами познакомиться, когда прислали извещение на давно оплаченный штраф гаи аж на 100 рублей!
теперь вот налоговая
можно, только вот комиссия...через qiwi можно платить, там вообще не надо реквизиты указывать, только номер налогового документа
я помнится за 100 рублёвый штраф киви отдал 130 рэ и сдачи не дают, пришлось платить 150, мельче не было,
так что ну ево киви это, жадное оно очень
Сообщение отредактировал zmey: 23 Декабрь 2011 - 13:02
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:35
а меня не "осчастливили" че неужели не должен ничего? вот свезло так свезловчера выяснил, по телефону, оказывается уведомление не приложили(меня это и смутило) потому что это не текущий налог, а давно просроченный, долг т.е., к которому уже было уведомление, ессно всё давно оплачено, хорошо, что квитанции сохранил, сказали, что можно по факсу скинуть квитанции, но скорее всего лично схожу,
везёт мне в последнее время на такое, недавно пришлось с приставами познакомиться, когда прислали извещение на давно оплаченный штраф гаи аж на 100 рублей!
теперь вот налоговая
можно, только вот комиссия...
я помнится за 100 рублёвый штраф киви отдал 130 рэ и сдачи не дают, пришлось платить 150, мельче не было,
так что ну ево киви это, жадное оно очень
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:59
Причем по пеням все-таки пыталась получить просто объяснения насчет того, что срок платежа - 1 месяц с даты получения..а не с даты распечатки, на что они мне ответили - мы же не знаем, когда вам почта письмо доставит..а сами платежки задними числами фигачат и по штампелям почты это видно.
Не имеют права они присылать вот так с курьерами свои платежки.. или заказным или лично в руки.. а вообще в Мытищах налоговая всегда была..немного того...
От приставов тоже приходило письмо по штрафу прошлогоднему..тож оплаченному..в общем..все рады познакомиться с нами лично.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 10:23
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 10:31
Собственно можно у них на сайте всё проверить http://www.fssprus.r...s/?s=debts_info
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 12:46
по телефону с налоговой разобрались вроде, там же всё автоматом делается, по прошествии времени, если долг не оплачен - налоговая подаёт в суд(или гаи, как мне здесь прислали), суд штампует решение, без меня и отдаёт приставам - исполнять, от приставов должна бумага конечно прийти, но с учётом работы почты, можно и не получить,
а интернет - рассказывали, задерживают человека на границе, он - как же так? на меня ничего нет, я проверял,
- а где вы проверяли? в интернете, ну вот с интернетом и разбирайтесь,
мне в этом году уже две повестки приходило от приставов, и обе на оплаченные давно долги,
так что в нашем царстве - может быть всё что угодно, лучше перестраховаться,
у наших приставов всё быстро, и очереди нет, не то что в налоговой
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:39
оказывается теперь в терминале оплаты и даже в кассе расчётного центра взимается комиссия!!!
в размере 1%,
имхо наша УК зглузду съихала от жадности,
куда бы на них пожаловаться
Сообщение отредактировал zmey: 21 Февраль 2012 - 17:39