У кого какие полы в детских? Мы сперва настроились на ламинат, но супруг вдруг решил более качественный - хороший паркет. Я думаю, что паркет дети враз угробят
Пол в Детской
Отправлено 27 Июль 2019 - 21:10
Отправлено 28 Июль 2019 - 10:07
У нас пробка она теплая к босым ногам, приятно ходить... а ламинат холодный на мой взгляд... вот паркет дорогих пород приятный на ощупь... но пробка нежная, но легко заменяемая если какой дефект... А что дети могут сделать с паркетом?
Отправлено 28 Июль 2019 - 13:49
Надо делать правильную подушку под ламинат, тогда не будет холодным для ног. Мои дети любят кататься в кресле и перетаскивают стулья с места на место за спинку, ящики с игрушками двигают
Отправлено 29 Июль 2019 - 10:22
Есть силиконовые коврики под компьютерные кресла, а на ножки стульев клею войлочные накладки и пол невредим или выбирайте ламинат высокого класса износостойкости, в Экспостое должен быть такой, во всяком случае для своего ремонта там все нашли. Кстати, пробка как и ламинат бывает разная по устойчивости.
Отправлено 29 Июль 2019 - 14:27
Ой, нет у меня с детства аллергия на любые коврики, даже силиконовые, пыль будет собираться и под ними. Да и дети катают кресло по всей комнате, а не ограничатся ковриком. Войлочные накладки - знакомый, но давно позабытый способ... Спасибо за подсказку насчет класса износостойкости ламината, будем искать
Отправлено 05 Август 2019 - 13:41
Хороший вопрос, кстати, сами вот в детской будем делать ремонт, сейчас там ламинат и вроде жалко, на что-то новое менять, а с другой стороны пылесборники не хочется стелить...
Отправлено 20 Август 2019 - 14:16
Вообще паркет прочнее, чем ламинат, да и если ламинат брать, то тоже не самый дешевый нужен. По выбору могу посоветовать торговый комплекс каширский двор, там и паркета и ламината полно. Мы брали там ламинат в квартиру.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 11:40
У нас в детской лежит паркет и думаю его немного как-то обновить и покрыть лаком. Может подскажете каким лаком лучше всего , все таки в детской.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:07
Лучше и безопаснее всего использовать в детской акриловый лак. Он на водяной основе , экологичен и не имеет запаха. А при обрести советую в компании нисон , где представлен большой выбор качественных лакокрасочных изделий.
Отправлено 01 Март 2020 - 15:53
У нас везде паркет, кроме ванной комнаты. А что?
Отправлено 15 Апрель 2020 - 14:37
А не холодно детям на голом паркете играть?
Отправлено 02 Май 2020 - 10:30
Паркет может и угробят, а паркетная доска подойдёт, у нас в детской полы выложены паркетной доской.
Отправлено 27 Июль 2020 - 12:56
Мне кажется в детской лучше кварцвинил, он стойкие к воде, царапинам, паркетная доска быстро детьми убьется
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 13:23
Для отделки пола в детской комнате лучше всего использовать ПВХ плиты такие Из своего собственного опыта могу сказать, что это напольное покрытие совершенно не боится влаги, устойчивое к механическим повреждениям и нагрузкам и при этом имеет довольно привлекательный внешний вид, с первого взгляда его не отличить от покрытия из натурального дерева.
Сообщение отредактировал mikas: 30 Сентябрь 2020 - 13:33
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:15
У нас ламинат лежит, вроде не жалуюсь, разве что, моя дочь все время на нем рисует, но это проблема не ламиниата