что-то я стал нервничать....
Я тоже :-)
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:18
что-то я стал нервничать....
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:19
svet2009, а у вас двушка во двор?Я тоже :-)
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:32
Сообщение отредактировал Liya: 15 Декабрь 2009 - 17:33
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:35
двушка, окнами во двор, первая на площадке. Паниковать не надо, сегодня вечером поедем смотреть и пытаться разобраться в ситуации.Это стояк под Dans... Двушка svet2009 - с другой стороны...
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:38
Сообщение отредактировал Kub4: 15 Декабрь 2009 - 19:11
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:12
двушка, окнами во двор, первая на площадке. Паниковать не надо, сегодня вечером поедем смотреть и пытаться разобраться в ситуации.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:43
Да получилось, у наших соседей сверху капало из крана под счетчиком расхода воды, течь устранили, воду убрали. Выше восьмого всё в порядке, ниже седьмого тоже, т.к. меняли ведра с водой и тем самым предотвращали протекание ниже ;-)Понятно. У меня окна на церковь...
Получилось выяснить в чем причина капели?
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:05
Да получилось, у наших соседей сверху капало из крана под счетчиком расхода воды, течь устранили, воду убрали. Выше восьмого всё в порядке, ниже седьмого тоже, т.к. меняли ведра с водой и тем самым предотвращали протекание ниже ;-)
Тем кто не начал делать ремонт, предлагаю купить две медные заглушки на эти краны и установить их, тем самым вы застрахуете себя от незапланированных поездок в Апрелевку по просьбе ниже живущих соседей.
Спасибо всем за внимание и отзывчивость :-)
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:44
Сообщение отредактировал Morozrez: 16 Декабрь 2009 - 12:46
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:59
если прокладка в гофре - это возможно, но в достаточно толстой гофре..Здравствуйте, соседи! У кого-нибудь из третьей секции не была проведена слаботочка? Я посмотрел - на нашем втором этаже около лифта кнопка пожарной тревоги-пустышка. Кто мне может сказать, насколько сложно будет провести телеантену/телефон/локалку/домофон вместе с силовыми проводами? Чую, что места не хватит. По ходу, исправления недоделок ждать придется очень долго...
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:25
Я надеюсь, на гофре-то не сэкономили...У меня есть некоторый опыт протяжки проводки. Видимо, надо посмотреть, как заведены провода, ревизию проводки (мой отец - профессиональный электрик, его навыки я оцениваю без налета родственных чувств - пользуюсь его проводкой много лет) я намечал уже на "после получения ключей", теперь повезу его на очередную попытку сдать акт и получить ключи - глянем, как там заведены провода. Я полагал, что монтаж у нас у всех типовой, и те, кто уже разобрались с проводкой, могут сказать, выйдет или нет запихнуть в гофру ещё что-то.если прокладка в гофре - это возможно, но в достаточно толстой гофре..
Сообщение отредактировал Morozrez: 16 Декабрь 2009 - 15:26
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:20
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:47
запихнуть в существующую - не получится... если ее заменить, то получится...Я надеюсь, на гофре-то не сэкономили...У меня есть некоторый опыт протяжки проводки. Видимо, надо посмотреть, как заведены провода, ревизию проводки (мой отец - профессиональный электрик, его навыки я оцениваю без налета родственных чувств - пользуюсь его проводкой много лет) я намечал уже на "после получения ключей", теперь повезу его на очередную попытку сдать акт и получить ключи - глянем, как там заведены провода. Я полагал, что монтаж у нас у всех типовой, и те, кто уже разобрались с проводкой, могут сказать, выйдет или нет запихнуть в гофру ещё что-то.
вчера в гости забегал товарисч с 13-го этажа, он пока ремонт не делает, на форуме не сидит двушка 6я на этаже. пытался плотнее прикрыть болконную дверь, т.к. регулировщики окон от УК так до него и не дошли....Всем доброго времени суток !
Уважаемые соседи, пожалуйста отзовитесь: 3-й корпус, 2-я секция, 13-й этаж.
квартиры с 193 по 200.
Просьба, писать в личку.
Заранее благодарен
P.S.
Глубокоуважаемые жильцы среднего подъезда третьего корпуса, закрывайте пожалуйста за собой входные двери (и не только металлические), это способствует сохранению тепла и выживанию нашего случайного прекрасного жильца-щенка, которого мы назвали "падя" (сокращенно "Подъезд")
Будьте благосердны !
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:51
Сообщение отредактировал GoodCat: 16 Декабрь 2009 - 18:01
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:07
А товариСЧ, случайно, не оставил координатов ???
Возможно, надо не говорить, а наглядно показать, что нужно делать в данном случае (при входе в подъезд и выходе)
Сообщение отредактировал AndrewD: 16 Декабрь 2009 - 18:11
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:50
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 22:39
+1, к сожалению. Сегодня заезжал посмотреть, как там дела - в 3 секции около подъезда гора мусора, в деревянной двери выбито стекло, а на пролете явно нагадили. Вот такие пироги(.Сегодня прохаживался по подьезду пешочком и вот что обнаружил,на лестничных балконах,лично на моём 8-ом этаже всё свеже-обоссано и в окурках,на других этажах тоже встречались подобные вещи...Вот так Как потеплеет,будем наслаждаться ароматами.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 10:20
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 10:33
Нам даже балконы стеклить не разрешают, а вы кондиционер хотите поставить. Согласно информации от Сосниной Т., всеми согласованиями конкретно по нашему корпусу занимается Фатеев.Доброе утро,соседи! Скажите ,а если я хочу устанавливать кондиционер,нужно ли какое-то разрешение? А то фирма ,в которой я собираюсь его ппокупать,спрашивает есть ли документы на разрешение установки кондиционера?Удивлена,т.к. раньше думала - захотела и поставила! Подскажите,если кто сталкивался!!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Liya: 17 Декабрь 2009 - 10:34
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 10:44
А нам на следующей неделе будут стеклить и мы не у кого не спрашивали!!!! А с какой стати нельзя стеклить? Простите а как позвонить Фатееву?Нам даже балконы стеклить не разрешают, а вы кондиционер хотите поставить. Согласно информации от Сосниной Т., всеми согласованиями конкретно по нашему корпусу занимается Фатеев.