ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:04
прикольно... они вообще в принципе отказываются какие-либо документы подписывать или до заключения основного договора не дадут ключей?
Я была ошарашена этим завлением и все детали не успела выспросить. Приведу мысли в порядок ,поговорю с риэлтором и позвоню сама. В общем, смысл такой , пока нет денег - не приходите , ни ключей, ни документов не увидите. Я понимаю, что они не должны этого делать, манипулируя моей юрид. неподкованностью... поэтому провожу опрос на предмет подобоных прецедентов
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:31
Спасиб... усе понял... прикольно так поэкспериментировал.. у меня сейчас весь ремонт - это БОЛЬШОЙ эксперимент... так глобально я его еще никогда не делал.... в предыдущей квартире после строителей меня хватило только на ванную, туалет, спальню, ну и поскольку тогда еще был только после универа - денег ваще не было - полностью своими ручками перебрал все окна в квартире (обычные деревянные от строителей), в общем после переборки они так до сих пор и стоят у новых хозяев.. а зимой в квартире всегда оч тепло.... а тут прям куда ни глянь - везде поле для експериментов..... только уже очень хочется все эти эксперимены закончить.... побыстрееНе знаю Андрей,ответил ли я на твой вопрос
На самом деле здесь у большинства этот несчастный договор заключен и большинство проплатило деньги... просто когда я заключал договор - это был один из обязательных для оформления документов...Я была ошарашена этим завлением и все детали не успела выспросить. Приведу мысли в порядок ,поговорю с риэлтором и позвоню сама. В общем, смысл такой , пока нет денег - не приходите , ни ключей, ни документов не увидите. Я понимаю, что они не должны этого делать, манипулируя моей юрид. неподкованностью... поэтому провожу опрос на предмет подобоных прецедентов
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:58
Спасибо. В том то и дело, что я не заплатила при покупке квартиры за оформление документов. Не помню, то ли риэлтор договорилась, то ли денег не хватило, то ли сознательно мы это сделали. Вообще, я думала о том, чтобы самостоятельно оформить переход права собственности , не переплачивая лишние 70-80 тыс. Кто нибудь рассматривал подобный вариант?Интересный случай,насколько я помню,что платили мы сразу агентству и рси,за оформление в том числе.
Попробуйте узнать у того,у кого вы покупали вашу квартиру,если у вас не переуступка.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:25
Здравствуйте! Я тоже долго думала,что с ними делать,в итоге сошлись на облицовачном камне.А еще у меня в комнате столб опорный от дома (несущий). Кто как к столбам относится и декорируете ли вы их?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:34
Сообщение отредактировал Kub4: 02 Декабрь 2009 - 19:51
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:33
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:01
А вы поищите камень под ваш интерьер! Очень много вариантов если хорошо подумать!Очень умно с камнем и интересно. Но этот камень и остальной дизайн за собой потянет.
Говнюки(извиняюсь),была в прошлую субботу,увидела такую картину-таджик грузит мешки в пасажирский лифт и подпирает ее ногой,из мешка что-то сыпется на пол и в подъезде и в лифте! Так я еще ни когда не орала! Дверь на распашку! Кто стоял на улице и на них тоже!!!! И что самое интерестное-ни чего не сделать,только рядом если кароулить!сегодня доблестные строители-ремонтники в нашем подъезде уже напихали в замок палок дабы замок никто не закрывал...и дверь подперли мусорным мешком... интересно что дальше...я так понимаю дальше наши ремонтники двери с петель снимут. уж днем - нараспашку двери стоят им этого мало теперь они решили что дверь вообще не стоит закрывать
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 08:09
Очень умно с камнем и интересно. Но этот камень и остальной дизайн за собой потянет.
Добрый день, соседи!
У нас колонна в распашонке прямо у входа в квартиру ее решили убрать в шкаф-купе. В ванной с одной стороны зашили гипсокартоном пространство за ней на ее уровне(жалко, но иначе ничего не получается поставить), а с другой ванну поставим до стены. В комнатах просто обоями заклеем, поскольку колонны в основном у окна и будут закрыты шторами)))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:15
А есть такие, у кого уменьшился? Кто-нибудь перемеривал?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:16
есть конечно у кого и уменьшился - об этом много заз уже писала SNEG207Метраж квартир, интересно, у всех увеличился к моменту сдачи?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:14
У меня уменьшилась площадь квартиры-распашонки. В итоге мы не платили коммуналку и РСИ даже обещали деньги на наш счет вернуть))...Метраж квартир, интересно, у всех увеличился к моменту сдачи?
Сообщение отредактировал Liya: 03 Декабрь 2009 - 12:14
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:35
прям что-то пока только распашонки уменьшаютсяУ меня уменьшилась площадь квартиры-распашонки. В итоге мы не платили коммуналку и РСИ даже обещали деньги на наш счет вернуть))...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:54
+1 В субботу в 1-ой секции точно такая же ситуация,пришлось с мелким по лесенки подыматься.Грузовой мертво стоял забитый мешками,а из пассажирского талибаны мешки выносили из которых всё вываливалось.Рядом стояли типа хозяева у которых эти чурики делали ремонт,я сделал им замечани. на что мне женьщина сказала,а как мусор вывозить...этож типа лифт...А вы поищите камень под ваш интерьер! Очень много вариантов если хорошо подумать!
Говнюки(извиняюсь),была в прошлую субботу,увидела такую картину-таджик грузит мешки в пасажирский лифт и подпирает ее ногой,из мешка что-то сыпется на пол и в подъезде и в лифте! Так я еще ни когда не орала! Дверь на распашку! Кто стоял на улице и на них тоже!!!! И что самое интерестное-ни чего не сделать,только рядом если кароулить!
Пипец логика
Наша квартира тоже уменьшилась на 1,7кв.м.тоже роспошёнка Тоже РСИ остались должны.
Сообщение отредактировал Igor911: 03 Декабрь 2009 - 13:56
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:06
прям что-то пока только распашонки уменьшаются
От сквозняков наверно:-)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:12
От сквозняков наверно:-)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:31
У меня уменьшилась площадь квартиры-распашонки. В итоге мы не платили коммуналку и РСИ даже обещали деньги на наш счет вернуть))...
Нам РСИ уже перевели 15 тыс из-за уменьшения площади.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:19
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:58
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 00:07
купите ЗВИ - в Москве завод. покупал на съемную квартиру бюджетно и достаточно для жизни.. выглядят нормально, есть со стеклокерамич покрытиемДрузья, а подскажите, где купить электроплиту на кухню? Не навороченную, а функциональную, для холостяка.
а если качественное - то АЕГ от электролюкса, горенье и много других.. главное ценник чтобы подошел
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:20