плановая сдача 4 и 5 корпусов - декабрь 2010г.
Ню-ню
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:55
плановая сдача 4 и 5 корпусов - декабрь 2010г.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:06
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:23
Обратила,как раз сегодня не смога там проехать,перегородили выезд на дорогу Муж приехал по раньше,часикам к 10,сказал что там проехал,а я к 11 а там уже перекрыто Хорошо бы если парковкаНарод, а кто-нибудь обратил внимание, что с противоположной стороны нашего дома (которая смотрит на частный сектор и церковь) тоже началась какая-то строительная движуха... Неужели обещанную парковку строят?! :-)
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:09
Сообщение отредактировал Kub4: 02 Декабрь 2009 - 09:14
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:42
Привет,Сосед!А подскажите, друзья, между квартирами стены толстые или такой же толщины, как межкомнатные?
И второй вопрос, подвесные потолки имеет смысл делать в прихожей и в ванной?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:59
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:59
Сообщение отредактировал Kub4: 02 Декабрь 2009 - 16:05
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:25
прикольно... они вообще в принципе отказываются какие-либо документы подписывать или до заключения основного договора не дадут ключей?Дорогие соседи, сегодня мне позвонили из РегионСтройИнвеста и сказали, что они не будут подписывать со мной документы и ключи мне не дадут, потому что я по агентскому договору не заплатила РСИ денег за услуги оформления документов. Кто нибудь еще сталкивался с подобным? Точнее, кто-нибудь еще не заплатил денег за оформление?
можно без выравнивания - иначе зачем вешать натяжные потолки... у меня потолки просто прогрунтованы.. единственное, посколько сейчас там живу, то я их просто побелил на первое время. так там все и оставлю...А еще такой вопрос: для натяжных потолков можно вообще наши потолки не ровнять? То есть их "затягивать" прямо в первозданном виде, без выравнивания?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:31
Сообщение отредактировал Kub4: 02 Декабрь 2009 - 16:39
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:40
я все прогрунтовал, чтобы пыли меньше было ... я все-таки живу и ремонт делаю.. и все в одной квартиреАндрей, а какой смысл грунтовать? А если вообще забить на них и ничего не делать? Я как раз это имел в виду, насчет выравнивания преувеличил по недомыслию.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:42
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:58
Согласен с Андреем,у меня в сан.узле они пока просто так и остались,вообще ничего не делал на следующей недели мож займусь,а в самой квартире всё про грунтовано и покрашено,правда цвет не белый,но пофиг,всё равно натяжные будут,у меня с ванной такая .... дизайн-проект блин,придумать конечно легко и красиво,только как это всё воплотить,лично я сам хотел делать сан.узел,но понял лучше не надо ,Строители советовали про грунтовать и по красить,ровнять не надо,вы всё равно их закроете,зато всякая (...)не будет сыпаться с верху на ваш потолок Ну и типа доп.шум.изоляция правда какая...если сверху будет малыш бегать то хавайся,ничего не поможетИгорь, почему спрашиваю:
1) просил рабочих углубить трубы в стены в санузле, они засомневались
2) вроде дешевле выйдут подвесные, хотелось бы сэкономить без ущерба для имиджа
А еще такой вопрос: для натяжных потолков можно вообще наши потолки не ровнять? То есть их "затягивать" прямо в первозданном виде, без выравнивания?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:00
Строители советовали про грунтовать и по красить,ровнять не надо,вы всё равно их закроете,зато всякая (...)не будет сыпаться с верху на ваш потолок
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:03
Интересный случай,насколько я помню,что платили мы сразу агентству и рси,за оформление в том числе.Дорогие соседи, сегодня мне позвонили из РегионСтройИнвеста и сказали, что они не будут подписывать со мной документы и ключи мне не дадут, потому что я по агентскому договору не заплатила РСИ денег за услуги оформления документов. Кто нибудь еще сталкивался с подобным? Точнее, кто-нибудь еще не заплатил денег за оформление?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:04
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:07
у меня их целых 3 (три) - это конструктирная особенность стен.. как ты их задекорируешьА еще у меня в комнате столб опорный от дома (несущий). Кто как к столбам относится и декорируете ли вы их?
Сообщение отредактировал AndrewD: 02 Декабрь 2009 - 17:08
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:12
Сообщение отредактировал Igor911: 02 Декабрь 2009 - 17:15
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:15
А если не секрет что вы с ее помощью сделали?в другой кв использовали жидкую шпатлевку,делали сами ради прикола,но получилось не хило,уже года три ничего не по отваливалось
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:18
у меня их целых 3 (три) - это конструктирная особенность стен.. как ты их задекорируешь blink.gif
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:46
Краткая предисстория.Кароче бабке с дуру приспичило сделать ремонт,хочу мол типа что-то современное,бабку в деревню на лето,я к прорабу,он мне цену в лупил,я в шоке.... решили с женой сделать сами ремонт.Зря я на это подписался Вот с её подачи купили жидкие обои,шпатлевку жидкую,всякую гадость еще продавцы в парили типа шпатель зубчатый и т.д.,кароче накупили мы этого барахла на не маленькую сумму.А потом мы (я) приходил по выходным и делал любимой тёщиньки ремонт,начал тупа с разводов (елочка),прочитал всякую умную литературу,затем как Пикассо размолевал колонну,мне понравилось,приступил к стенам,вот я ей там всё уработал,ну думаю всё капец мне пришел.Привожу своих дам,от увиденного они ахнули,ну я уж приготовился выслушать о себе много нового,а тут - спасибо зятёк,порадовалА если не секрет что вы с ее помощью сделали?