У Юпитера площадь увеличилась, у меня ументшилась - это логично!Уважаемый Jupiter206, скажите пожалуйста, если не секрет, за счёт чего у Вас увеличилась площадь квартиры. У меня такая же картина, но за счёт чего пока не знаю, поэтому и интересуюсь.
ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:33
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:59
И еще, между стеной и потолком лежит деревянная прослойка )) Сложно представить что так и должно быть.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:20
Не подскажите, на выходных есть доступ в подъезды? И второй вопрос, люди из управляющей компании, которые выдают ключи, работают в выходные?
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:37
Всем привет!
Не подскажите, на выходных есть доступ в подъезды? И второй вопрос, люди из управляющей компании, которые выдают ключи, работают в выходные?
Добрый день! Доступ в подъезды в выходные есть. А люди из УК работают только по будням с 8:00 до 16:30.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:09
Ага, при этом ключи они начинают выдавать не раньше 12-ти. До этого времени у них по плану - осмотр квартир))...Добрый день! Доступ в подъезды в выходные есть. А люди из УК работают только по будням с 8:00 до 16:30.
Сообщение отредактировал Liya: 20 Ноябрь 2009 - 13:09
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:48
доступ действительно есть, только вот я во втором подъезде всех прошу двери за собой закрывать. большинство уже так и делает.Всем привет!
а копию ключа - несложно от подъезда сделать - делов 10 минут в ТЦ Апрель.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:03
Поеду в субботу утром на свой страх и риск, надеюсь найду кого-нибудь с ключами от 1-ого подъезда, может копию выпрошу сделать ))) По-любому народ уже к ремонту потихоньку преступает, т.ч. шансы не малые
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:03
Сообщение отредактировал Liya: 20 Ноябрь 2009 - 16:05
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:38
+1. Всегда удавалось попасть в подъезд, толку от домофонов пока нольМы в субботу с утра скорее всего поедем. Дверь подъездная, кстати, всегда была открыта - там рабочие туда-сюда снуют.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:51
просто они не работают пока... а сами жильцы не хотят закрывать за собой двери в подъезд.. вот поэтому они настежь и стоят+1. Всегда удавалось попасть в подъезд, толку от домофонов пока ноль
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:37
стоимость подоконника на рынке 200-400 руб... стоит ли овчинка выделки?
К сожалению, это только один из пунктов. Ну и если бы у нас горело заняться ремонтом, то да, один подоконник нас бы не остановил, наверное.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 10:29
стоит.стоимость подоконника на рынке 200-400 руб... стоит ли овчинка выделки?
нам меняли подоконники, так там такие щели были. сами видели. много монтажной пены загнали туда. если не менять, то на окнах будет постоянно конденсат. т.к. щели не заделаны.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:11
Скорее всего, от них ещё долго толку не будет - пока не закончатся ремонты и хождения работяг в подъезде.просто они не работают пока... а сами жильцы не хотят закрывать за собой двери в подъезд.. вот поэтому они настежь и стоят
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:23
мне кажется, достаточно много зависит от самих будущих жильцов... в нашем подъезде уже многие за собой двери закрывают.Скорее всего, от них ещё долго толку не будет - пока не закончатся ремонты и хождения работяг в подъезде.
сегодня, например расклейщик объявлений об услугах по ремонту не нашел ничего лучшего как выбивать закрытую дверь изнутри., собственно он ее открыл с грехом пополам, почти сломав замок при этом. я просто не успел спуститься... он-то смылся.. а вот тем,чьи объявления он расклеивал я позвонил....
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:38
Нужно ли в банк отдавать документы для проверки, которы подписываются с зайстройщиком для получения ключей (про доп.соглашения)?
Там же речь идет про увеличение\уменьшение площади квартиры.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:48
Соседи ипотечники:-), вопрос к вам!
Нужно ли в банк отдавать документы для проверки, которы подписываются с зайстройщиком для получения ключей (про доп.соглашения)?
Там же речь идет про увеличение\уменьшение площади квартиры.
судя по кредитному договору - нужно, и в самом банке (ВТБ24) подтвердили, что нужно. правда в том отделении ВТБ, где мы кредит брали, юристы - просто караул... даже страшно представить, что они там могут "напроверять"
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:12
Сообщение отредактировал DEZDEMONO: 23 Ноябрь 2009 - 17:14
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:43
Сообщение отредактировал Liya: 23 Ноябрь 2009 - 18:43
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:15
Вообще-то УК при передаче ключей нам сказали, что лифты вместе с горячей водой включат 1 декабря. Про взаимосвязь данных событий не спросила))...
Сегодня был на осмотре квартиры, светловолосая девушка, говорила с мастерами о запуске лифтов сегодня.
Не исключаю что улышал звон...но вдруг
У нас все оказалось более менее, на удивление окна нормально сделаны, претензий по ним не писал.
Возникли вопросы по электрике но это мелочи. Стяжка посредственная, местами раздавались глухие щелчки, под ногами проседали мелкие пустоты. Но снимать не буду, в качестве основы пол годен.
Ув. соседи, может кто растолкует, в планировке 68,16, в правом дальнем углу маленькой комнаты, часть стены граничит со стеной балкона. Так вот она явно выделяется от остальной кладки, кусок сделан без перевязки.
Мне интересно, у остальных как? Спасибо.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:48
Нам тоже глворили что сегодня должны включить! Мы получили свои долгожданные ключики!!!!! Чего и желаю будущим соседям!!!!!!!!!!Сегодня был на осмотре квартиры, светловолосая девушка, говорила с мастерами о запуске лифтов сегодня.
Не исключаю что улышал звон...но вдруг
У нас все оказалось более менее, на удивление окна нормально сделаны, претензий по ним не писал.
Возникли вопросы по электрике но это мелочи. Стяжка посредственная, местами раздавались глухие щелчки, под ногами проседали мелкие пустоты. Но снимать не буду, в качестве основы пол годен.
Ув. соседи, может кто растолкует, в планировке 68,16, в правом дальнем углу маленькой комнаты, часть стены граничит со стеной балкона. Так вот она явно выделяется от остальной кладки, кусок сделан без перевязки.
Мне интересно, у остальных как? Спасибо.