Можно и электрикам, если они согласятся вообще у всех должно быть именно так как у Вас... патрон должен быть только в коридоре.Может доверить это дело электрикам? У нас они сами зачистили и разделили провода, которые просто были выведены, не знаю как сказать, в общем тупо обрезаны. Без "распальцовки"
Ну.. нам видимо повезло больше - у нас вроде как везде стяжка была более менее... в туалете и ванной гидроизоляция присутствует, а вот стяжка больше походит на песокКакая же это подложка, если наступая на нее она (стяжка) местами похрустывает, растрескивается при простукивании, местами даже легкое пошатывание участков под ногами...
Никакой грунт в таком случае не поможет, все равно после полного высыхания (около месяца) новая стяжка поверх такой будет растрескиваться... а что будет с ней через 10 лет?*? Вобще этот вопрос конечно индивидуален в каждом случае, у кого то стяжка может быть терпима по качеству, у меня вот полное г...
А вот в ванной и туалете у меня сделана гидроизоляция, промазаны края смолой и стяжка вполне достойная, трогать ее нет смысла... Так что кому как повезло)