на мой творческий процесс
Вот это меня бесит - что отсутствие денег превращает обустройство квартиры в творческий процесс. Прошу прощения за крик души. ЭЭХХХ!...
Сообщение отредактировал Kub4: 13 Ноябрь 2009 - 14:25
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:23
на мой творческий процесс
Сообщение отредактировал Kub4: 13 Ноябрь 2009 - 14:25
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:35
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:36
мы тоже склоняемся к варианту натяжных потолков.
Michail, Kub4 - а чем Вам не нравятся натяжные? очень интересует аргументация, вдруг мы чего-то не учитываем.
стены пока есть желание выровнять гипсокартоном, чтобы не заморачиваться со штукатуркой (в ней смущают цена и срок, т.к. учитывая время года, сохнуть будет долго).
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:38
Я видимо чего-то не понял..... я лучше жить буду в белых стенах до тех пор пока не соберу нужную сумму денег на качественный ремонт... но при этом творческий процесс он вообще-то необходим хотя бы для того чтобы понять что и где ты хочешь в итоге видеть....Вот это меня бесит - что отсутствие денег превращает обустройство квартиры в творческий процесс. Прошу прощения за крик души. ЭЭХХХ!...
Сообщение отредактировал AndrewD: 13 Ноябрь 2009 - 14:42
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:39
Он недели через 2-3 должен выветриться.Про натяжные потолки нам мастер сказал, что народ жалуется на запах от них.
Сам лично был у знакомых, у которых сделаны натяжные потолки в комнате и на кухне - посторонние запахи отсутствовали.. видимо все зависит от качества материаловПро натяжные потолки нам мастер сказал, что народ жалуется на запах от них.
Сообщение отредактировал Kub4: 13 Ноябрь 2009 - 14:44
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:51
конечно, и купите в Московском панельку - сразу проблем будет меньшеМож продать этот полуфабрикат...
Сообщение отредактировал AndrewD: 13 Ноябрь 2009 - 14:51
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:52
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:55
и даже с ваннойЭто по Киевке? А там с отделкой и с унитазом?
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:19
Насколько я знаю, отрицательных отзывов про них не так много, главное держат воду, если не дай бог зальет сверху. В них также можно установить кучу точечных светильников, полотно со временем можно поменять. Встает один вопрос Цена? Дешевые (типа российских и со швом ставить не хочется, а на французские, бесшовные денег пока нету. Может со временем... Примерно просчитали цену натяжного потолка на всю квартиру, со светильниками, а-ля каскадами получилось более 100 тыс. Тем более у нас небольшой перепад потолка, решили по-классически зашпаклевать и покрасить . А гипсокартоновые потолки трескаются быстрее, чем "натурально" зашпаклеванные потолки. Трескается из-за вибрации стен и потолка, он более хрупок. У кого и как хватит полет фантазии, да и финансов .
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:36
Michail, а расскажите, пожалуйста, где считали? и что такое "светильники а-ля каскадами"?
мы думаем про бесшовные в комнаты и ПВХ в ванну, коридор и на кухню - там площади меньше, соответственно швы будут не так заметны (их будет просто меньше).
Что касается запаха - "перешерстили" множество отзывов, и судя по всему, запах иногда и не выветривается, причем это проблема не очень качественных российских потолков, а также случаев, когда под видом французских продают эти самые некачественные российские.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:43
Примерно просчитали цену натяжного потолка на всю квартиру, со светильниками, а-ля каскадами получилось более 100 тыс.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:49
Скажите пожалуйста, это в один уровень потолок или со ступеньками?Хм.Меня вот только обмерили : двушка полностью , франция глянец(цветной) , 13 точек галоген + 3 люстры. итого - 62 тонны родных.
Сообщение отредактировал UMKA: 13 Ноябрь 2009 - 15:50
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:51
Это с учетом всех углов? Может мы в более дорогую фирму позвонили . Хотя точек освещения было больше. Это с учетом доставки и унастовки? А шов есть?Хм.Меня вот только обмерили : двушка полностью , франция глянец(цветной) , 13 точек галоген + 3 люстры. итого - 62 тонны родных.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:53
Хм.Меня вот только обмерили : двушка полностью , франция глянец(цветной) , 13 точек галоген + 3 люстры. итого - 62 тонны родных.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:34
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:18
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:07
Большая просьба ко всем кто сделал черновую. Сколько мешков ротбанта ушло, шпаклевки,грунтовки, наливного пола. У меня 72,6 м2.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 08:51
Дмитрий, а вам все окна пришлось регулировать? Просто, у меня не закрывается только одна створка - вряд ли человек поедет в Апрелевку ради одного окна...Спасибо Сергею (Adya), к нему приехали регулировать окна из фирмы, заодно отрегулировали мне.
Отрегулировали отлично, им пришлось снимать все фрамуги, сказали, что все кроме стеклопакетов - хуже некуда. По деньгам взяли в два раза меньше, чем регулировщик Гриша, которого всем сватают в управляющей компании. Показали свои образцы работы, на следующий год подкоплю деньжат и закажу окна у них - очень понравился их профессиональный подход к делу. Если кому-то понадобится оставляю их телефон: 8-903-746-32-82 (Александр).
Сообщение отредактировал Liya: 16 Ноябрь 2009 - 08:57