svet2009 - если я правильно посчитала, Ваша квартира - тоже 6-я на площадке (двушка справа на площадке с видом на церковь)... не поделитесь обмерами? ну пожа-а-а-луйста!!
У меня двушка, действительно, с окнами на церковь. Какая она по счету на площадке не помню, надо будет вечером в договоре посмотреть... Ориентироваться на чужие замеры все-таки не стоит... Там размеры гуляют, только в путь и выступающие части монолитных колонн во всех квартирах по-разному расположены, это уже проверено :-(. У меня, например, общая площадь получилась на 70 кв. см больше плановой... Если честно, я особо не замерялась - померила длину-ширину комнат и успокоилась...
Если Вас это спасет - вышлю, только опять же они у меня дома, а я сейчас на работе :-(
Процедура состоит из проверки личности, подписи документа о выдаче и ознакомленности с документом, что нельзя нанимать на отделку левых гастарбайтеров, разъяснения о том, что горячая вода и лифты будут включены в декабре и мусоропроводы не работают, рассказа о процедуре платного вывоза строительного мусора. После этого Вам пожмут руку и вручат 3 ключа, памятку о распорядке проживания в ЖК и пару рекламных буклетов. Затем Вас будут активно убеждать воспользоваться услугами строительной фирмы при УК для отделки квартиры. Даже пригласят сходить в "офис" (3-й корпус, 2 этаж) и посмотреть готовые работы. Затем дадут ключ от подъезда и скажут что он единственный и его надо вернуть, а копию можно сделать в ТЦ у жд-станции.
Лучше бы они своими непосредственными делами занимались, а не экскурсии водили... Хотя, понятно, что им за каждого клиента перепадает, но, блин, когда столько косяков в основной работе, с леваком притормозили бы...