все ждем середины месяца... но что-то нет у меня иллюзий... что после 15 у них резко появятся деньги на достройку..... я думаю даже если и появятся - то только на 2-й корпус... до нас дело не дойдет.. тем боле что уже на офиц сайте комплексяа рассрочку предоставляют до конца года... это гоорит о том что судьба у нас как у первого корпусе... если не хуже...
Сообщение о рассрочке на официальном сайте уже висит давно, наверное с ноября (как только возникли трудности с кризисом) и это ещё ни о чём не говорит. А прогресс в строительстве 3 корпуса все-таки есть, хотя и очень маленький. Это видно по истории фотографий, периодически выкладываемых на сайте, да и из личных наблюдений. В декабре они точно строили и в начале января доделывали технический этаж, (пусть пока и не доделали окончательно) так что нельзя сказать, что стройка уже стоит 2 месяца.
Вон во 2 корпусе уже почти везде есть стяжка. Им практически осталось сделать только подъезды, и вставить окна на техническом этаже. Говорят, что во 2 корпусе уже сделали обмеры БТИ, я думаю к апрелю они выдут на гос. комиссию. Скоро будут и в нашем 3 корпусе стяжку класть. Я думаю, что рано волноваться, хотя конечно же рассчитывать на 1 квартал наивно.
Беспокоят безобразия которые строители учиняют в квартирах, по-моему в 1 корпусе этого не было. Мне кажется, что с этим нужно как-то бороться, причём бороться ещё до того как положат стяжку, иначе многие из нас могут получить неприятные сюрпризы. Только как это делать пока не понятно.