Думаю, что надо получить по этому вопросу мнение юриста, который, наверняка, подобные дела уже вел... Авось, какая лазейка найдется :-)
Созвонились с Сергеем. говорю так и так дом введён в эксплуатацию, а-п ещё нет,ключей нет и. т.д можно ли сейчас начинать он сказал, только чтобы не один человек был, говорю от 5-ти чел. точно будет, говорит тогда хорошо. ещё сказал у кого ипотека и есть вдруг задолжность, это конечно не препятствие, но и банк в этом участвовать тогда будет, и я так поняла дороже выйдет.
всё распросила по поводу возврата денег от АХ (у меня , кстати там тоже около 83 тыщ), говорю реально ли вернуть если там вдруг написано что ни в какую и сроков нет, говорит да реально, если не прям вот всю сумму то какую-то часть (сказал знает(догадывается) примерно что там написано у АХ).
Вобщем сказала что я пошла собирать народ, а как наберём то подъедем созвонимся и к вам на пятницкую с имеющимися документами.Да сказала всё что это пред. договора.
давайте определяться на какой день, время, и кто приедет(как выберем день, время и поедем, мне практически любое можно день и время как решит большинство).
Может прям на следущей неделе, а?
тел. тут не пишите, если чего кидайте на почту, я вам тоже пришлю свой тел. Сейчас скопирую списки жильцов(ники) себе, и больше пока никого не принимаем(а то вдруг враг припишется). меня там в списках жильцов нет, но если кого интересует, то на почту знакомым никам(логинам) отвечу. 3 корп, 2 подъезд.
Сообщение отредактировал lord1983: 02 Октябрь 2009 - 12:33