Привет,Всем!
Сегодня были с утра в апреле,часиков с 11.00.
Что наблюдали:
1)Очень порадовало наличие маленьких детишек на детской площадке у второго корпуса
2)Не порадовало наличие на этой же площадки не русских рабочих которые сидели и курили и трындели не по русски надеюсь это временно
иначе дурной пример заразителен.
3)Общались с молодым русским челом,он как раз до делывал электрику в секции,говорит работы ему недели на две...Давай браток мы в тебя верим
4)Также зашли в УК,по общались с девушками,но четких дат не услышали,на данный момент устраняются все не доработки...а сколько их?????до......понятно да
5)Практически все двери в нашем корпусе закрыты на ключ,я имею в виду квартиры-это тоже радует,т.к. меньше нагадят меньше придется убирать самим
6)Ради любопытства поднялись на тех.этаж-"valera1982" по поводу кабеля-не парся друг,ты и сам если что сможешь его впиндюрить как душе угодно,там целый этаж комуникаций и достаточно места.
п.с.В целом процесс продвигается,не доделки медленно но уверенно устроняються,рабочие присутствуют,никто не с бежал все на месте,будем надеется что скоро получим свои заветные ключики.
Уж не знаю хорошие ли новости я до нёс до Вас дорогие соседи,надеюсь что скоро...мы получим свои долгожданные ключики