DmitryL взаимно! У меня тоже была такая мысль, но почему-то неудобно было спрашивать :-)
Ну что...народ-то ремонтируется во всю и во втором и даж в нашем корпусе. Цены за работу: 3К за квадрат.
Да, но мне кажется, не стоит об этом открыто распространяться. Кого интересует - можно в личку.
В субботу мне сказали, что 2 корпус прошел ГК, им ключи 01 июля дадут, нам 01 августа. Мне пока не верится, но я была там и в пятницу и в субботу - за 1 день сильные изменения произошли! 2 секция - вся лестница отштукатурена (в пятницу была половина, в субботу уже вся), строители говорят - успеют за месяц сделать все. Темпы ударные, сегодня попозже выложу фотки. на 14 этаже в воскресенье ставили окна.
Залили этаж, провеля проводку. Стяжка ... ну как сказать, на фото видно. Минусы имеются. Опятьже строители говорят, бугры можно выровнять шлифовальной машинкой. JUPITER_206 - у вас в комнате катастрофа - с потолка, от места, где шнур для лампы, капает вода - накапало целую комнату. Строители говорят - это потому, что сейчас заливают стяжкой технический этаж, я была на техническом, непохоже на правду. При ремонте ОБРАТИТЕ особое внимание на это место. Фотка в соответствующей ветке. Стяжка местами потрескалась. Стяжка на балконах (у кого делали в дожди) размылась и потрескалась. а так ничего.
МНОГО кривых стен, потолки кривые, причем местами видно даже на глаз. Обратите внимание - попадалово да неньги.
Сообщение отредактировал SNEG207: 15 Июнь 2009 - 12:05