Вы и есть та язва которую я заработал) Все ваше обращение ко мне есть не что иное как попытка вести общение сверху, колоть и унижать с претензиями на интеллект. А ведь за что, я просто высказываю свое мнение но оно вам не нравиться потому что вы цвет обоев выбрали в своей квартирке и клеить их задумали уже в августе. Ну что поделаешь, ..злые люди . пойду пить валерьянку а то нервный тик замучает. Ключей в конце лета не будет это бред не надо людей обнадеживать ( я даже знаю что вы скажете когда ключей в августе не будет, мол потому что Дездемоно не молился, и тогда у меня начнется язва и тик от смеха)))) Больше не пишите в ответ мне ничего, не третье свое время, лучше молитесь создавайте биополе и энергию в массовом порядке, может тогда достроят технический этаж в третьей секции.DEZDEMONO Конечно-конечно, вот вам ваш венец терновый, я просто примерила. Мне не идет. Молитва, особенно массовая, не что иное, как создание биополя, посыла определнной энергии в массовом порядке. Лично мне нравится Платон и его мир идей. Вы так себе язву заработаете, если язва уже есть, значит нервный тик или чего покруче. Попробуйте пить валерианку. Начинает помогать через неделю постоянного приема при накоплении определенного кол-ва в организме. Можно помолиться, но лучше валерианку.
Спасибо за новости, буду чаще заходить на форум - читать свежие обзоры от вас.
Gaga советскую философию не поддерживаю, ибо это просто способ воздействия на массы, чтобы не было развала-схождения во мнениях кто виноват и что делать :-)) JUPITER206 чуть позже выложу ваши рисунки, пока не до этого.
irenaaa взаимный привет!
КЛЮЧИ в конце лета "ОМ"! :-)
Valera1982 - по-моему это в вашу квартиру у нас прорублен проход через туалет - так?
"Kiss your ass an’dreams goodbye
Come back when you’ve leart to cry
To busy try’na be strong to see how weak you are"© P.Weller
Сообщение отредактировал DEZDEMONO: 28 Май 2009 - 10:00