+1 Присоединяемся.Спасибо за новости Antly
Были в отпуске, по возврашении встретили нас хорошей новостью, спасибо!
Отправлено 17 Май 2009 - 15:41
+1 Присоединяемся.Спасибо за новости Antly
Отправлено 17 Май 2009 - 20:55
Отправлено 17 Май 2009 - 21:59
Дружно радуемся, что все-таки работа идет. Спасибо захорошие новостиНа первый взгляд работы в 3 корпусе еще очень много, так например, еще практически нигде нет труб, радиаторов, не доделана электрика. Хочется надеяться, что к концу лета все успеют.
Отправлено 18 Май 2009 - 08:32
Да мы тоже были в субботу на стройке и видели, что работа в 3 корпусе кипит. Наш балкончик наконец то выложили кирпичом (14 этаж). SNEG207 - и Ваш балкончик тоже кирпичом выложили...
Отправлено 18 Май 2009 - 10:57
Скорее всего, такие окна придется менять, да и подокойники думаю уже придут в негодность, когда нам сдадут квартирки
видимо дом дает серьезную усадку.
Один из рабочих спросил, не военные ли мы, свои квартиры смотрим?
бетон начал разрушаться. Печально, но может быть его ещё можно как-то спасти, а то рано или поздно он рухнет кому-то на голову.
На первый взгляд работы в 3 корпусе еще очень много
НЕУЖЕЛИ выложили балкон? Я так привыкла к той деревянной арматурине, что мне прям не верится в подобное счастье! СПАСИБО, соседи!Спасибо за приятные новости, сосед! Мы более полугода любовались на эти деревянные "перильца", устроеные рабочими вместо кирпича на нашем балконе... :-( Они для нас как бы символизировали отсутствие какой-либо работы на корпусе ... Теперь вот, говоришь, заложили... Ура!
Отправлено 18 Май 2009 - 12:21
Только мужья с женами))...Пусть дают квартиры военным, главное, чтоб не появилось 2 претендентов на 1 квартиру Liya, не бывало еще такого?
Заделают... куда денутся?! В нашем корпусе еще столько серьезной работы (я имею ввиду отопление и т.п.)... а на техническом этаже быстро все сделают, когда надо будет.А вот судьба технического этажа третьей секции меня волнует ... хотябы потому, что БЕЗ него дом никто не сдаст госкомиссии и секциями его тоже никто не примет!
Отправлено 18 Май 2009 - 14:45
Отправлено 19 Май 2009 - 09:34
Приятно слышать хорошие новости!
Может кто-нибудь обращал внимание... 2 секция 13 этаж - разбитое окно так и не поменяли? А то с такой дыркой как-то неуютно
Отправлено 19 Май 2009 - 19:56
Жаль ))Дырка на месте.
Отправлено 21 Май 2009 - 09:24
Не то слово красота и НЕФТЬ уже 60$ и доллар сегодня упал 31,5 за 1$ красота да и только. По больше бы теплых солнечных дней что бы строителям теперь по теплее и комфортнее было. Глядишь к сентябрю закончат под новый год дай Бог въедим.3 корпус 1 подъезд по состоянию на 17.05.: стяжки в квартирах залиты по 10 этаж включительно, по качеству стяжки не плохие, думаю сбивать не придется... по этажам валяются метелки и канистры из под грунтовки для улучшения связки между полом и стяжкой... в моей кв на 12 этаже был подметен мусор!!!! заделан пол на балконах во всех квартирах, оборудован (жестью) слив на балконе... В туалете поставили стояк, приварены врезки.. подъезд поштукатурен на 80-90%, на 1-4 этажах вовсю отделывают площадки.. рабочих много, трудятся во всех подъездах...
Дорогу делают, на развязке тоже ведутся работы... на днях закину несколько фоток...
Отправлено 21 Май 2009 - 10:12
Отправлено 21 Май 2009 - 12:30
Ух-ты, даже DEZDEMONO начал мечтать))...Глядишь к сентябрю закончат под новый год дай Бог въедим
Отправлено 21 Май 2009 - 14:39
Да ребята..я понимаю что я давно персонаж легендарный, кто то же должен быть Зюзей . Есть такой анегдот: Приходит оптимист на кладбище, примериться, к земле привыкнуть. Огляделся вокруг и говорит: “Пока ничего плохого не вижу, кругом одни плюсы”. Вот я не такой как этот оптемист и смотрю на все с опаской и недоверием, а небыл бы таким не известно что со мною было бы А теперь все вроде хорошо дом стороят, нефть и доллар как надо. Как говорили при Сталине в послевоенное время -"Жить стало лучше, жить стало веселее".Ух-ты, даже DEZDEMONO начал мечтать))...
Сообщение отредактировал DEZDEMONO: 21 Май 2009 - 14:51
Отправлено 23 Май 2009 - 15:36
Отправлено 23 Май 2009 - 20:06
Сообщение отредактировал Adya: 23 Май 2009 - 20:12
Отправлено 23 Май 2009 - 20:52
ВзаимноПолностью подтверждаю все вышесказанное Игорем, были с ним вместе, рад был познакомиться.
Удручило только, что строители в нашей квартире обосновались, и как вы понимаете теперь там далеко не чисто.
Фотографии в соответствующей ветке.
Отправлено 25 Май 2009 - 10:08
Отправлено 25 Май 2009 - 10:31
Отправлено 25 Май 2009 - 11:59
Отправлено 25 Май 2009 - 13:45
замки есть, но не закрыты, надо главное взять каски у представителя вашего агентства и вперед...пытаясь проплыть по грязи (берите резиновые сапоги )Скажите, без проблем можно пройти в свою квартиру? Никто не останавливает, замков нету?