ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 16 Март 2009 - 15:51
Вчера были в Апрелевке, полная тишина никто ничего не завозит.
Абреков не видели, пару человек славянской наружности ходили по стройке в спецодежде.
На вопрос о строительных работах был получен ответ, что в ближайшее время скорее всего не предвидится.
Отправлено 16 Март 2009 - 16:14
Игорь из Арсенала в субботу сказал, что вроде с сегодня (16.03) должны начинать вояки рулить!!! Но чувствуе брехня!!!
Отправлено 16 Март 2009 - 16:15
Отправлено 16 Март 2009 - 16:24
Да все нормально. Вроде даже отзывы наших соседей вполне логичны. В выходные все военные дружно заезжали и обустраивались, поэтому кто-то видел их, а кто свет в окошках...Будут ли они работать, начиная с сегодняшнего дня, узнаем позже. Вывод, все равно один, мифического 31 марта - наш корпус сдан не будет.Весело Кому верить
Отправлено 16 Март 2009 - 16:57
Опять же, военные здорово маскируются, поэтому их не увидишь так запросто - эт дело сложное.Да все нормально. Вроде даже отзывы наших соседей вполне логичны. В выходные все военные дружно заезжали и обустраивались, поэтому кто-то видел их, а кто свет в окошках...Будут ли они работать, начиная с сегодняшнего дня, узнаем позже. Вывод, все равно один, мифического 31 марта - наш корпус сдан не будет.
Может быть и будет 31 марта, только скажут об этом попозже (как с 1-м получилось).
Сообщение отредактировал skif073: 16 Март 2009 - 16:58
Отправлено 17 Март 2009 - 14:17
Не хочу, чтоб наша стройка в сказочку превращалась, а хочу, чтоб у них было только одно общее - хороший конец!!Лана, не бывает дыма без огня... Если слух прошел про военных, значит скоро они будут... Неужели все одну сказочку про военных придумали... Ждемс и надеемся
Пока общая картина...и вопросы в никуда. Появляются ли намеки изменить ситуацию на рынке строительства? Реальных инструментов для ожидающих свои квартиры де факто нет? Очень хочется подкрепить ожидания и надежду чем-то существенным и реальным.
Ренова же пока явно тянет одеяло финансов (думаю и с "дочек" в том числе) на себя для строительства КОТ`ов, участвуя параллельно в выставках. Дайджестик новостей:
http://www.rbcdaily....2/market/405615
Строительные войны
Репутация застройщика зависит от господдержки
В результате финансово-экономического кризиса Россию накрыла волна задержек строительства жилых домов. В связи с этим будущие жильцы долгостроев все чаще пытаются защитить свои права, не только митингуя и направляя во всевозможные инстанции коллективные письма, а просто подавая в суд на застройщиков. Между тем задержки при сдаче объектов в имеющих место форс-мажорных обстоятельствах часто являются рабочими моментами, а кризис — плохая среда для сутяжничества в силу инфляции...
http://www.renova-sg.ru/press/?n=262
«РЕНОВА СтройГруп» приняла активное участие в международной выставке MIPIM 2009 (Франция, Канны).
Президент компании Вениамин Голубицкий выступил с докладом "Проекты частно-государственного партнерства как механизм поддержания строительного рынка в условиях кризиса" на «русской» сессии «Российский рынок недвижимости: цена денег», организованной газетой «Ведомости» и Reed MIDEM, в рамках официальной программы MIPIM 2009. В выступлении были рассмотрены проблемы строительной отрасли в период кризиса и предложены пути их решения. Основные акценты были сделаны на необходимости взаимодействия крупных инвестиционных компаний и государства в проектах Комплексного освоения территорий (КОТ) как наиболее эффективной формы реализации государственной политики в сфере жилищного строительства....
еще о приоритетах....
http://www.rian.ru/e.../164552553.html
Путин призывает регионы не допустить "долгостроя"
Премьер-министр РФ Владимиир Путин призвал российские регионы не допустить "долгостроя", не совершать прежние ошибки.
"Что касается инвестиций, то следует сосредоточиться на завершении строительства объектов высокой степени готовности - тем самым не допустить массовой консервации строительных площадок, не допустить "долгостроя", - сказал Путин, выступая в четверг на заседании правительственной комиссии по вопросам регионального развития...
http://www.moskv.ru/...t/show/id/8804/
Долевое строительство
Через несколько месяцев после вступления в силу ФЗ № 214 в него внесли поправки, отменившие наиболее грозные пункты, не устраивавшие застройщиков...
Отправлено 17 Март 2009 - 14:33
Отправлено 17 Март 2009 - 18:38
Сегодня был на стройке..... передают дела военным (видел в газели 3 человек в камуфляже)+ санитарный пазик с черными номерами...говорят щас во 2 корпусе штаб организуют (не видел) по обьему -надо делать стяжку на 6 этажах+подьезды+элетрика+водопровод+отделочные работы.....и все это до конца апреля
посмотрим.. сбудется ли очередное обещание по продолжению строительства военными... только вопрос - кран они разбирают?.. если да, то как они будут доставлять кирпичи на крышу 3 подъезда для доделки, как они будут доставлять кирпичи для заделки фасада некоторых квартир на верхних этажах??
Штаб отдаст приказ и оставшихся джамшудов возьмут в плен (временно), те и дотаскают кирпичи на крышу
Отправлено 17 Март 2009 - 19:14
они с удовольствием все перетаскают за деньги или за возможность как можно дольше жить в 3 корпусе куда их сейчас переселяютШтаб отдаст приказ и оставшихся джамшудов возьмут в плен (временно), те и дотаскают кирпичи на крышу
Отправлено 18 Март 2009 - 03:46
Сообщение отредактировал vintage: 18 Март 2009 - 04:06
Отправлено 18 Март 2009 - 11:41
Отправлено 19 Март 2009 - 09:40
Еще как бывает дым без огня.. затянитесь сигаретой залезте в воду и выдохните - дым из воды выдет и огня как небывало. Военные хорошо придуманно, как же нас лохов тока не разводят. Вы так хотите быть обанутыми. Возможности человеческого разума в отношении "неаккуратного" мышления и поиска различных оправданий, в частности, позволяющих отмахиваться от последствий неаккуратного мышления, поистине огромны. (Дж.Вейценбаум ) а теперь начинаете писать что я персонаж истеричный. Верьте в военых и я могу вам новый слух подбросить будут еще негры достраивать эту информацию я получил из достоверных источников помоему из Миэля или Реновы.Лана, не бывает дыма без огня... Если слух прошел про военных, значит скоро они будут... Неужели все одну сказочку про военных придумали... Ждемс и надеемся
Отправлено 19 Март 2009 - 12:24
Этому я вместе с вами рад сегодня баксик упал на 47 коп. что гуд! 1. налоговые выплаты. 2 американцы пошли играть на фондовый рынок.3. американцы включили станок по печати баксиков. 4. растет нефть. все пока гуд! Я рад очень у меня тоже в баксах. А вот у меня вопрос : есть люди каторые брали ипотеку в рублях? и расскажите по какому проценту на момент строительства и после окончания стоительства? интересует время 2008 года май. у меня первый 2 года 12% потом 9,5% что примероно в первом случае 1200 баксов потом 1100 баксов. Прорвемся это факт ! но чё-та я очкую))))))))))))))))))чтобы затянуться дымом нужно огнем прикурить... Вот и баксик падать начал, уже 33,5 - весенние хорошие новости.. У меня ипотека в баксах, поэтому и радует: буду ждать максимального падения, чтобы прикупить баксов и зафиксировать курс. Прорвемся...
Отправлено 19 Март 2009 - 13:47
У меня в рублях. 13.25% до регистрации права собственности, 11.25% - после.Этому я вместе с вами рад сегодня баксик упал на 47 коп. что гуд! 1. налоговые выплаты. 2 американцы пошли играть на фондовый рынок.3. американцы включили станок по печати баксиков. 4. растет нефть. все пока гуд! Я рад очень у меня тоже в баксах. А вот у меня вопрос : есть люди каторые брали ипотеку в рублях? и расскажите по какому проценту на момент строительства и после окончания стоительства? интересует время 2008 года май. у меня первый 2 года 12% потом 9,5% что примероно в первом случае 1200 баксов потом 1100 баксов. Прорвемся это факт ! но чё-та я очкую))))))))))))))))))
Как раз в мае 2008 г брал.
Отправлено 19 Март 2009 - 14:06
А мы брали в августе уже по ставке 14,45% и 12,45 после окончания строительства. И это с учетом того, что Миэль дал скидку на 0,5%.Я рад очень у меня тоже в баксах. А вот у меня вопрос : есть люди каторые брали ипотеку в рублях? и расскажите по какому проценту на момент строительства и после окончания стоительства? интересует время 2008 года май. у меня первый 2 года 12% потом 9,5% что примероно в первом случае 1200 баксов потом 1100 баксов. Прорвемся это факт ! но чё-та я очкую))))))))))))))))))
Отправлено 19 Март 2009 - 14:13
Отправлено 19 Март 2009 - 14:28
Спасибо за информацию, вы можно сказать счасливчики рублевые ипотечики)))) У вас токо одна проблема когда когда построят. ...Да ..Баксик сегодня 60 коп. рухнул ура !!Брали в конце июля в рублях: 14,2% до и 12,2% после окончания строительства. А сейчас смотрела на сайте: кредиты дают только на вторичное жилье под 14,85% на 15 лет. Да и минимальный первоначальный платеж возрос в 3 раза.
Отправлено 19 Март 2009 - 18:05
Америкосы молодцы еще 1 триллионн кинули на погашение ипотечных задолжностей . может баксик еще упадет.Спасибо за информацию, вы можно сказать счасливчики рублевые ипотечики)))) У вас токо одна проблема когда когда построят. ...Да ..Баксик сегодня 60 коп. рухнул ура !!
Отправлено 19 Март 2009 - 18:11
Отправлено 20 Март 2009 - 14:08
Соседи, никто на стройке не бывает? Не видно ли там кого?
Сообщение отредактировал mosrem: 17 Октябрь 2009 - 20:30