Уважаемые соседи с полученными свидетельствами о праве собственности по возможности до выходных отзовитесь в личку!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AndrewD: 29 Апрель 2010 - 09:46
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:45
Сообщение отредактировал AndrewD: 29 Апрель 2010 - 09:46
Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:29
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, телефон антенны.
Помню, что в форуме где-то был. Но найти не могу.
Заранее спасибо
Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:20
Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:37
Задайте вопрос в соответствующей теме, предварительно прочитав ее: Налоговый вычетКто подскажет о налоговых вычетах за квартиру? С какого момента они начинают действовать? С момента заключения предварительного договора и перечисления денег или с момента заключения основного договора и акта приема передачи квартиры?
Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:33
Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:53
Вы бы это объявление на подъезд повесили бы. Те кому наплевать на общее имущество и на других соседей здесь не сидят...Уважаемые соседи из 3-го подъезда,когда вы начнёте смотреть за теми кто делает ремонт в ваших квартирах?
После выходных была убрана площадка перед подъездом,в течение вчерашнего дня там теперь даже нет намёка на то что была произведена уборка.При входе в подъед создаётся впечатление что это не новостройка,в которой всё было прилично каких-то 4 месяца назад,а заброшенный дом который вот-вот снесут.Убедительно прошу всех-следите за своими рабочими,в особенности за тем,куда они выбрасывают строительный мусор!!!Ситуация с мусором,как я наблюдаю,уже перешла из временной в привычную.Я 2 недели назад был в подобной нашему дому новостройке в Ивантеевке,там почему-то даже "бычка" не найдёшь ни в доме,ни возле него.Дом был сдан в октябре 2009 г.Весь мусор который появляется в доме и возле него-он не из космоса прилетает,его выносят из Ваших квартир!
ЛЮДИ!!!!!Пора уже жить в чистоте и порядке!!!!
Отправлено 29 Апрель 2010 - 14:25
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:16
За этажом мы тоже смотрим(хотя как оказалось и это не так просто).В одной из соседних квартир также стали выставлять мусор около дверей,потребовалось 3 раза поругаться с прорабом(хозяев нет), чтобы этот мусор вынесли с этажа.Сейчас пока сохраняется на этаже жилая обстановка.Отремонтировалось 2 квартиры и 3-я подходит к концу.На некоторых этажах творится что-то невообразимое,как-будто из лифта вылезаешь в мусрный контейнер(в принципе как и на 1-м этаже).Огорчает,что так мало сознательных людей вокруг-мусор этот выбрасывается и так будет выбрасываться пока не известно что произойдёт...А у нас на этаже отвалившаюся штукатурку вчера замазали
Насчёт мусора около подъездов - соседи-поросята устраивают свинарники у себя на этажах, а некоторые даже около своих дверей в квартиру Что же тогда говорить о подъездах и лифтах!
Самое обидное, что с такими поросятами нам предстоит долгое совместное проживание
PS у нас на этаже уже сделан ремонт в 5ти квартирах и 6-ая делается. Вот эту шестую квартиру приходится постоянно гонять с мусором( любят оставлять под дверью,около лифтов и на балконе прятать )
И на дверях объявления висели,боюсь что кто выкидывает этот мусор,вряд ли умеет читать по русски.По этому прошу, чтобы каждый смотрел за рабочими,куда этот мусор они выкидывают.А то получается что кто-то экономя на рабочих,тем самым превращая наш дом в руины.Вы бы это объявление на подъезд повесили бы. Те кому наплевать на общее имущество и на других соседей здесь не сидят...
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:55
За этажом мы тоже смотрим(хотя как оказалось и это не так просто).В одной из соседних квартир также стали выставлять мусор около дверей,потребовалось 3 раза поругаться с прорабом(хозяев нет), чтобы этот мусор вынесли с этажа.Сейчас пока сохраняется на этаже жилая обстановка.Отремонтировалось 2 квартиры и 3-я подходит к концу.На некоторых этажах творится что-то невообразимое,как-будто из лифта вылезаешь в мусрный контейнер(в принципе как и на 1-м этаже).Огорчает,что так мало сознательных людей вокруг-мусор этот выбрасывается и так будет выбрасываться пока не известно что произойдёт...
И на дверях объявления висели,боюсь что кто выкидывает этот мусор,вряд ли умеет читать по русски.По этому прошу, чтобы каждый смотрел за рабочими,куда этот мусор они выкидывают.А то получается что кто-то экономя на рабочих,тем самым превращая наш дом в руины.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 22:06
Отправлено 29 Апрель 2010 - 22:25
ну там конечно опечатка ... ГбОчень мне понравилось это предложение, особенно хард на 500 Террабайт за 2,5К рублей, а можно мне два таких я даже за 3К готов.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 10:02
Отправлено 30 Апрель 2010 - 10:44
Начали для ипотечников. Нужно звонить Татьяне в Регион и интересоваться готовы ваши документы или нет.Подскажите, пожалуйста, по предварительным договорам купли-продажи уже начали заключать основные договоры?
Сообщение отредактировал Veronichka: 01 Май 2010 - 07:52
Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:43
Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:46
Отправлено 01 Май 2010 - 07:53
Опечаталась немного, не Наталье, а Татьяне тел. 927-01-72 доб 5774.По тому же телефону, что Сосниной звонили? Если нет, поскажите пожалуйста телефон этой Натальи
Отправлено 04 Май 2010 - 14:21
Начали для ипотечников. Нужно звонить Татьяне в Регион и интересоваться готовы ваши документы или нет.
Отправлено 04 Май 2010 - 14:22
Сообщение отредактировал ARCON: 04 Май 2010 - 14:36
Отправлено 04 Май 2010 - 19:38
Сообщение отредактировал IIIap: 04 Май 2010 - 20:11
Отправлено 05 Май 2010 - 14:15
Уважаемые соседи из 3-го подъезда,когда вы начнёте смотреть за теми кто делает ремонт в ваших квартирах?
После выходных была убрана площадка перед подъездом,в течение вчерашнего дня там теперь даже нет намёка на то что была произведена уборка.При входе в подъед создаётся впечатление что это не новостройка,в которой всё было прилично каких-то 4 месяца назад,а заброшенный дом который вот-вот снесут.Убедительно прошу всех-следите за своими рабочими,в особенности за тем,куда они выбрасывают строительный мусор!!!Ситуация с мусором,как я наблюдаю,уже перешла из временной в привычную.Я 2 недели назад был в подобной нашему дому новостройке в Ивантеевке,там почему-то даже "бычка" не найдёшь ни в доме,ни возле него.Дом был сдан в октябре 2009 г.Весь мусор который появляется в доме и возле него-он не из космоса прилетает,его выносят из Ваших квартир!
ЛЮДИ!!!!!Пора уже жить в чистоте и порядке!!!!