ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:24
Выкладываю свои изыскания по расходам на содержание жилого помещения.
Раздел коммунальные платежи http://www.nhouse.ru...mp;#entry227229
Цель: найти обоснование выставленной "Регион строй инвестом" сумме на содержание жилого помещения.
Актуально наверное будет для тех, кто еще не получил собственность.
Расчеты ведуться на примере 2к кв 69м2 из них 3,2*0,5м2 лоджия, 2 корпус или Цв.аллея д15, 3 чел проживающих.
Расчет на 2010год возможно не совсем точен, но порядок цены показывает
Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:18
Повесила ли УК объявления? Во сколько планируется субботник и планируется ли? Насколько я помню в прошлые выходные мусор сзади дома был уже собран, его вывезли? Субботник у нас будет на улице или все-таки мы подъезды свои в порядок будем приводить?Субботник планируется на эту субботу.... УК должна вывесить объявления по данному мероприятию
Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:27
Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:31
Ух ты, поздравляю!!!жаль, что у нас не получится поучаствовать - в субботу будем переезжать.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:05
Veronichka, отлично, что поймали этих товарищей на месте преступления! Теперь можете жаловаться в УК, пусть она на них влияет всяческими методами. Нам подкидунов найти не удалось и пришлось вывозить мусор своими силами
а я сегодня выложил фотки на 2-м корпусе на которых однозначно видны номера квартир наших засиранцев
не думаю,что после этого кто-то захочет им руку подать...
время покажет,насколько это хорошая профилактика
а жаловаться в УК бесполезно,у этого ворья свои проблемы
кстати,скоро лето,помойка наша через день гореть будет
ну а там и до бунта народного недалеко!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:15
Хочется узнать, как по хорошему решить проблему с беспределом на 7 этаже 1 подъезда: долбятся до поздна, распевают по ночам в пьяном угаре песни, на звонки и стук в дверь не отвечают. По коридору этажа не пройти, со всех сторон мусор.
Есть ли исполнительная власть в ТСЖ?
Отправлено 11 Апрель 2010 - 08:30
Добрый вечер.
Хочется узнать, как по хорошему решить проблему с беспределом на 7 этаже 1 подъезда: долбятся до поздна, распевают по ночам в пьяном угаре песни, на звонки и стук в дверь не отвечают. По коридору этажа не пройти, со всех сторон мусор.
Здравствуйте!
Во-первых, исполнительной власти нет. На данный момент председателем ТСЖ является сотрудник нашего застройщика. Во-вторых, ТСЖ расшифровывается как товарищество собственников жилья. Что вы предлагаете сделать? Милицию вы вызывали? Они не смогли ничего сделать?
Сообщение отредактировал Liya: 11 Апрель 2010 - 08:32
Отправлено 11 Апрель 2010 - 11:54
Нет, милицию не вызывали. Это крайняя мера, надо найти хозяев, или это и есть хозяева.? ТСЖ я знаю как расшифровывается, мне представляется, что такие вещи в силах решать внутренним управлением. ТСЖ не только же организовывает вывоз мусора? Когда будет организован состав представителей от проживающих?
Отправлено 11 Апрель 2010 - 15:14
2. Ответ на ваш вопрос в соседней ветке в теме про ТСЖ. Кандидаты в правление представлены застройщику в конце прошлого месяца. Сейчас дорабатываются организационные вопросы, потом будет оформлено голосование среди членов ТСЖ. Вопрос не быстрый...
Только я не совсем понимаю, о каких силах внутреннего управления вы говорите? После официального оформления товарищество собственников жилья может совместно создать правила проживания относительно:
- лиц, выбрасывающих мусор на общую территорию или побрасывающих мусор соседям;
- лиц, моющих рабочие грузовики под окнами многоквартирного дома и не слышащих вежливые замечания с первого раза;
- лиц, не уважающих чужой покой и т.д. и т.п.
Только будут ли данные правила иметь какую-либо силу - вопрос...
Отправлено 11 Апрель 2010 - 15:47
Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:05
Контейнер для вывоза мусора совместно. 3 корпус последний подъезд.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 09:39
Здравствуйте!Добрый вечер.
Скажите пожалуйста в какой квартире шумят? Мы то же живем (правда совсем недавно ) на 7 этаже. Вот в суботу весь день работал перфоратор на 9 этаже. Шумели почти до 10 часов вечера.
P.S.
Всем новоселам огромный привет и поздравления!
Отправлено 12 Апрель 2010 - 09:47
Мы уже месяц как живем! И вас поздравляем!Здравствуйте!
Скажите пожалуйста в какой квартире шумят? Мы то же живем (правда совсем недавно ) на 7 этаже. Вот в суботу весь день работал перфоратор на 9 этаже. Шумели почти до 10 часов вечера.
P.S.
Всем новоселам огромный привет и поздравления!
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:10
Хотелось бы узнать подробности и отблагодарить...
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:55
Спасибо!Мы уже месяц как живем! И вас поздравляем!
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:35
)))...
Хотелось бы узнать подробности...
Песочную кучу вывозили строительными ведрами, на легковом автотранспорте.
В четверг - моя работа)
В пятницу и субботу эстафету принял мой брат, и ВЫВЕЗ: оставшуюся (бОльшую) часть песка, две глыбы слежавшегося цемента и сопутствующий мусор. Расчистил место, которое занимала куча песка, до асфальта.
Только что передал ему Ваши слова благодарности.
На что брат ответил, что делал эту работу с Божьей помощью, и попросил передать, чтобы и Вы, при возможности, зашли в церковь, и поблагодарили Бога...
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:04
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:30
антенна работает с середины февраляДобрый вечер! А антенна у Вас работает?
Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:35
Да, у нас она тоже работала, а сегодня отрубилась.антенна работает с середины февраля
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:07
ПРОВЕРЬТЕ В ЩИТКЕ НАПРОТИВ ЛИФТОВДа, у нас она тоже работала, а сегодня отрубилась.