Да, у нас работает. Хотя днем какие то проблемы были.А из третьего подъезда у кого-нибудь работает???
ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 29 Март 2010 - 18:09
Отправлено 29 Март 2010 - 20:09
проверьте щиток, что перед лифтами, возможно Ваш провод банально открутили от разветвителя соседи или те кто подключает антеннуДобрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает почему перестала работать телевизионная антенна? Или это только у меня?
Отправлено 31 Март 2010 - 16:31
Отправлено 31 Март 2010 - 19:10
мы созрели, но мы не с Вашего этажаУважаемые соседи нашего этажа!!!! Созрели ли вы установить общую дверь?
Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:53
мы созрели, но мы не с Вашего этажа
мы кстати тоже созрели, но тоже не с вашего этажа
Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:38
Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:14
Какие сознательные у вас соседи!эх, я только подумал, что нужна тамбурная дверь, приезжаю после долгого отсутствия, а она уже стоит у нас на 6-м этаже
Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:05
Отправлено 02 Апрель 2010 - 05:14
Немного не так телефон пишется
(49634) 5-00-70
В подмосковье телефоны пятизначные.
Пятизначные телефоны были, когда телефонный код Апрелевки был 234 и соответственно звонили с межгорода 8-234-12345
Отправлено 02 Апрель 2010 - 07:54
Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:09
Если что,то дайте знать,есть пару недочетов,маленькие окошки в двух окнах не закрываются полностью,то ли сорваны,то ли подкрутить
Для теплицы,сарая в самый раз!
Ну а бойлер чё не поставили,$200 и цивилизация,так счетчики есть-сколько накрутишь столько и заплатишь ,ну а штукатурка -это у всехВоды горячей нет уже вторую неделю. Моюсь как морж под чуть тёплой водой. УК сказала, что горячей воды нет , тк был допущен дефект какой-то при строительстве ( сейчас они его типа исправляют)! ЖЕСТЬ! А за горячую воду мы платим и не мало! Надоело! Надоело, ещё что штукатурка на стенах падает чуть ли не на голову. Надоел мусор ( 3 подъезд 3 корпуса). Надоело, что лифты живут собственной жизнь. Надоели ямы на выезде из двора!
Да...с коляской особо не разогнаться
Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:23
Господа,предлагаю окна на дачу?
Если что,то дайте знать,есть пару недочетов,маленькие окошки в двух окнах не закрываются полностью,то ли сорваны,то ли подкрутить
Для теплицы,сарая в самый раз!
Ну а бойлер чё не поставили,$200 и цивилизация,так счетчики есть-сколько накрутишь столько и заплатишь ,ну а штукатурка -это у всех
Да...с коляской особо не разогнаться
[/quo
Бойлер... "Эта хрень займет пол-ванны" -думали мы. А вы давайте защищай УК!!! Воды нет - сами виноваты, тк бойлер не поставили, штукатурка- у всех. И что???
Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:31
у меня вода есть... и сегодня и ранее. с проблемой теплой воды столкнулся в конце той - начале этой недели... пошел в ук - в этот же день все было хорошо .... как давно у Вас такая проблема? какой стояк?Бойлер... "Эта хрень займет пол-ванны" -думали мы. А вы давайте защищай УК!!! Воды нет - сами виноваты, тк бойлер не поставили, штукатурка- у всех. И что???
По поводу бойлера - не совсем согласен про займет пол ванны - у меня на 60 литров висит в туалете, закроется задней стенкой, а вообще можно было взять красивый хромированный и вешай его хоть по центру ине прячь
Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:43
у меня вода есть... и сегодня и ранее. с проблемой теплой воды столкнулся в конце той - начале этой недели... пошел в ук - в этот же день все было хорошо .... как давно у Вас такая проблема? какой стояк?
По поводу бойлера - не совсем согласен про займет пол ванны - у меня на 60 литров висит в туалете, закроется задней стенкой, а вообще можно было взять красивый хромированный и вешай его хоть по центру ине прячь
У нас однушка, пятая на этаже. Ванна и туалет совмещённый... Так что не очень много места.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:51
[/quote]
Если что-то не устраивает....всегда можно найти другое решение,тупо купить насадку на кран
По поводу УК-не понял...на защиту я не встаю,у меня у самого есть пару вопросов к ним.Просто говорю что надо быть готовым ко всему,и воткнуть бойлер на туже тридцатку не большого ума дело и в 1км.кв.,лично видел у соседа,висит как Андрей сказал под хром и место он не хаванёт.Вот случился форс мажор с водой и чё???Давайте всех камнями закидывать искать кто в чём виноват,это к чему-то положительному приведёт???
Воды как не было , так и не будет,а страдать нам Жильцам!
Штукатурка-а как ей не сыпаться....кругом ремонты,дом ходить(просаживается) сейчас потолки из гипса стрёмна делать...она ещё не один год падать будет.Дорога конечно напрягает,но надо по существу,давайте найдём "отпущения...." и обвиним их во всех бедах.
Пока не будет ТСЖ порядка не будет!
Сообщение отредактировал Igor911: 02 Апрель 2010 - 08:52
Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:56
Игорь, ТСЖ уже существует и в ближайшее время планируется передача всех дел уже реальному правлению, но и в этом случае - не надо рассчитывать на чудо... у нас на данный момент в комплексе есть куча вопросов и проблем, которые надо решать, а самое главное - всем будущим и настоящим оседям надо уважать друг друга, тогда что-то можно попытаться с места.Пока не будет ТСЖ порядка не будет!
Сообщение отредактировал AndrewD: 02 Апрель 2010 - 08:57
Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:59
Бойлер... "Эта хрень займет пол-ванны" -думали мы. А вы давайте защищай УК!!! Воды нет - сами виноваты, тк бойлер не поставили, штукатурка- у всех. И что???
Если что-то не устраивает....всегда можно найти другое решение,тупо купить насадку на кран
По поводу УК-не понял...на защиту я не встаю,у меня у самого есть пару вопросов к ним.Просто говорю что надо быть готовым ко всему,и воткнуть бойлер на туже тридцатку не большого ума дело и в 1км.кв.,лично видел у соседа,висит как Андрей сказал под хром и место он не хаванёт.Вот случился форс мажор с водой и чё???Давайте всех камнями закидывать искать кто в чём виноват,это к чему-то положительному приведёт???
Воды как не было , так и не будет,а страдать нам Жильцам!
Штукатурка-а как ей не сыпаться....кругом ремонты,дом ходить(просаживается) сейчас потолки из гипса стрёмна делать...она ещё не один год падать будет.Дорога конечно напрягает,но надо по существу,давайте найдём "отпущения...." и обвиним их во всех бедах.
Пока не будет ТСЖ порядка не будет!
Сидите со своим бойлером и злорадствуйте теперь. Очень мило. В советах Ваших по поводу бойлера не нуждаюсь.
Всё больше убеждаюсь : за МКАДОМ жизни нет!!!!
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:03
Андрей,спасибо я в курсе.Игорь, ТСЖ уже существует и в ближайшее время планируется передача всех дел уже реальному правлению, но и в этом случае - не надо рассчитывать на чудо... у нас на данный момент в комплексе есть куча вопросов и проблем, которые надо решать, а самое главное - всем будущим и настоящим оседям надо уважать друг друга, тогда что-то можно попытаться с места.
О чуде-речь и не идёт
По поводу уважения,будет тяжело .....дом большой,люди все разные
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:21
скажу один раз,надеюсь поймёте!Сидите со своим бойлером и злорадствуйте теперь. Очень мило. В советах Ваших по поводу бойлера не нуждаюсь.
Всё больше убеждаюсь : за МКАДОМ жизни нет!!!!
1)тон смените.
2)я вам не враг,от меня не зависит будет ли у вас вода или нет.
3)чему злорадствовать???вы нормальный(ая)???чё пишите вообще???
4)вы хозяин(ка) своей квартиры-да что хотите делайте....бойлер-шмойлер.... мне всё равно.
5)зачем заходить и писать на форуме что всё плохо???по говорить больше не с кем?
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:22
это я уже заметилПо поводу уважения,будет тяжело .....дом большой,люди все разные