ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 19 Март 2010 - 10:15
Отправлено 19 Март 2010 - 10:27
Отправлено 19 Март 2010 - 10:28
А у вас на двоих человек квартира оформлена?А у нас Росгосстрах-Столица мы платили около 20.000=,почему такая разница получается???
Отправлено 19 Март 2010 - 10:34
Два взрослых и один ребенок...А у вас на двоих человек квартира оформлена?
Позвольте спросить у Вас, РегионСтрой смогли Вам предоставить все документы для оценки?У нас запросили Копию сведет.о регистрации собственности застройщика.БТИ-тех паспорт,кадастровый паспорт.Копию основного договора,ну это понятно можно сделать самим,и копию акта приемки передачи.Вроде как все...
Отправлено 19 Март 2010 - 10:40
У нас в договоре, как в предварительном, так и в ипотечном прописаны и я, и муж - поэтому сумма страховки двойная. Видимо у вас также. А насчет разброса в 3 т.р. и 10 т.р. - теперь при выборе страховой компании будем точнее сравнивать условия... Хотя ДмитрийЛ. выше уже ответил, что эта сумма скорее всего зависит от суммы заемных денег...Два взрослых и один ребенок...
Позвольте спросить у Вас, РегионСтрой смогли Вам предоставить все документы для оценки?У нас запросили Копию сведет.о регистрации собственности застройщика.БТИ-тех паспорт,кадастровый паспорт.Копию основного договора,ну это понятно можно сделать самим,и копию акта приемки передачи.Вроде как все...
На данный момент мы еще не делали повторной оценки квартиры, пока только морально готовимся))..., поэтому ответить на ваш вопрос не могу... А в чем проблема? Регион не хочет выдать все требуемые документы?
Сообщение отредактировал Liya: 19 Март 2010 - 10:42
Отправлено 19 Март 2010 - 10:41
Отправлено 19 Март 2010 - 10:45
Он вам добровольно позировал?!Соседи, добрый день. Сегодня около семи утра при выходе из подъезда мы застукали таджика-маджика, таскающего мусор ( а именно пеноблоки) в кучу, которая уже образовалась около нашего 3-го подъезда . На вопрос "Что же ты мусоришь?" таджик ответил , что типа сегодня у его хозяина заказан контейнер и эту кучу вывезут ( надеюсь, контейнер всё-таки будет). На вопрос из какой квартиры - таджик ответил ( 263 квартира 8-й этаж). Хотя может и соврал... Фото таджика имеется на телефоне.
А насчет контейнера, меня радует отношение соседей. Мы не выносили мусор из квартиры до тех пор, пока ожидаемый контейнер не подъехал к подъезду... Когда же впоследствие наши рабочие начали складировать бытовой мусор на этаже - тоже попросили немедленно убрать все из общего коридора...
Сообщение отредактировал Liya: 19 Март 2010 - 10:46
Отправлено 19 Март 2010 - 10:53
Надеюсь что выдадут все,только сами понимаете у нас любят время потянуть,то этого нет, то другое еще не готово...У нас в договоре, как в предварительном, так и в ипотечном прописаны и я, и муж - поэтому сумма страховки двойная. Видимо у вас также. А насчет разброса в 3 т.р. и 10 т.р. - теперь при выборе страховой компании будем точнее сравнивать условия... Хотя ДмитрийЛ. выше уже ответил, что эта сумма скорее всего зависит от суммы заемных денег...
На данный момент мы еще не делали повторной оценки квартиры, пока только морально готовимся))..., поэтому ответить на ваш вопрос не могу... А в чем проблема? Регион не хочет выдать все требуемые документы?
Отправлено 19 Март 2010 - 11:01
мне все скинули на почту на следующий день, как я попросил, а попросил я почти в 6 часов вечера, так что практически в тот же ... вот только не знаю достаточный ли пакет они скинули.. сам еще не делал оценку, планирую все документы отдать в понедельник оценщикам, вот тогда и посмотрим.Надеюсь что выдадут все,только сами понимаете у нас любят время потянуть,то этого нет, то другое еще не готово...
Отправлено 19 Март 2010 - 11:06
Я тоже считаю, что это неуважение к соседям держать мусор на этаже. Не подскажите, куда можно пожаловаться на таких соседей? Ваши советы по вызову милиции помогли ( соседские таджики стучали после 23.00, мы пошли разбираться. На наше "Сейчас милицию вызовем" стали извиняться и прекратили шуметь. Также просьба сообщить тел милиции , а то вдруг ещё шуметь будут. Заранее спасибо
Отправлено 19 Март 2010 - 12:14
(496) 345-00-70Также просьба сообщить тел милиции , а то вдруг ещё шуметь будут. Заранее спасибо
Отправлено 19 Март 2010 - 12:17
(496) 345-00-70
Спасибо
Отправлено 19 Март 2010 - 14:05
(496) 345-00-70
Немного не так телефон пишется
(49634) 5-00-70
В подмосковье телефоны пятизначные.
Отправлено 19 Март 2010 - 14:25
ну звиняйте... списывал с бумажки которую дали в УВДНемного не так телефон пишется
(49634) 5-00-70
Отправлено 19 Март 2010 - 16:30
У нас ВТБ - страхование жизни 35 т.р. в году меня страховка 6000 в год - ВТБ страхование
Отправлено 19 Март 2010 - 20:17
АТС Наро-Фоминского района с мая 2008 года переведены на 7-ми значную нумерациюНемного не так телефон пишется
(49634) 5-00-70
Отправлено 20 Март 2010 - 08:35
Я считала, что у нас дорого, а у вас че-то вообще... Если размер страховки зависит от суммы кредита, то у нас должно было бы быть - max, так как мы вносили минимальный первоначальный взнос в 10%, все остальное - в кредит.У нас ВТБ - страхование жизни 35 т.р. в год
Отправлено 20 Март 2010 - 17:10
Добрый день! Наврал таджик! Мы из 263 кв на 8 этаже, но ремонт мы сделали и никаких таджиков у нас нет, и живем с ребенком. И на этаже у нас ремонт соседи почти сделали. На 9 этаже мужики проемы дверные ломают, это 271 кв, если не ошибаюсь.Соседи, добрый день. Сегодня около семи утра при выходе из подъезда мы застукали таджика-маджика, таскающего мусор ( а именно пеноблоки) в кучу, которая уже образовалась около нашего 3-го подъезда . На вопрос "Что же ты мусоришь?" таджик ответил , что типа сегодня у его хозяина заказан контейнер и эту кучу вывезут ( надеюсь, контейнер всё-таки будет). На вопрос из какой квартиры - таджик ответил ( 263 квартира 8-й этаж). Хотя может и соврал... Фото таджика имеется на телефоне.
А может возьмем Ваш телефон и сходим к ним. Я их гоняю периодически за шумные работы в неположенное время. Наверное, решили отомстить.Соседи, добрый день. Сегодня около семи утра при выходе из подъезда мы застукали таджика-маджика, таскающего мусор ( а именно пеноблоки) в кучу, которая уже образовалась около нашего 3-го подъезда . На вопрос "Что же ты мусоришь?" таджик ответил , что типа сегодня у его хозяина заказан контейнер и эту кучу вывезут ( надеюсь, контейнер всё-таки будет). На вопрос из какой квартиры - таджик ответил ( 263 квартира 8-й этаж). Хотя может и соврал... Фото таджика имеется на телефоне.
Отправлено 20 Март 2010 - 18:13
у первого подъезда всё время тусуется около 5-8 талибанов.
чьих будут? они делают ремонт в каких-то из квартир из нашего подъезда или так?
Отправлено 20 Март 2010 - 18:20
Добрый день! Наврал таджик! Мы из 263 кв на 8 этаже, но ремонт мы сделали и никаких таджиков у нас нет, и живем с ребенком. И на этаже у нас ремонт соседи почти сделали. На 9 этаже мужики проемы дверные ломают, это 271 кв, если не ошибаюсь.
А может возьмем Ваш телефон и сходим к ним. Я их гоняю периодически за шумные работы в неположенное время. Наверное, решили отомстить.
Добрый вечер!
Вчера вечером проверили - пеноблоков таджика не было, наверно после нашей беседы решил выкинуть.