Боюсь, как бы это не просто красивой картинкой было... Земля то точно нам не принадлежит...
А в Регионе можно на этот счет справки навести? :-)
Отправлено 12 Март 2010 - 14:38
Боюсь, как бы это не просто красивой картинкой было... Земля то точно нам не принадлежит...
Отправлено 12 Март 2010 - 14:51
Лично у меня - вопрос с территорией - один из первых вопросов в моем списке (из-за охраны/ограды и парковок). Я даже к кучам мусора в подъезде на время стройки могу привыкнуть))... В Регионе навести справки на данный момент сложно, так как они уже устали отвечать каждому из жителей на их лично интересующие вопросы. Именно поэтому они и хотят передать правление в наши руки, чтобы от лица всех жителей конкретные вопросы задавали не более 9-ти человек максимум...А на данный момент еще неизвестно кто от нашего комплекса будет уполномочен эти вопросы задавать...А в Регионе можно на этот счет справки навести? :-)
Отправлено 12 Март 2010 - 16:53
Лично у меня - вопрос с территорией - один из первых вопросов в моем списке (из-за охраны/ограды и парковок). Я даже к кучам мусора в подъезде на время стройки могу привыкнуть))... В Регионе навести справки на данный момент сложно, так как они уже устали отвечать каждому из жителей на их лично интересующие вопросы. Именно поэтому они и хотят передать правление в наши руки, чтобы от лица всех жителей конкретные вопросы задавали не более 9-ти человек максимум...А на данный момент еще неизвестно кто от нашего комплекса будет уполномочен эти вопросы задавать...
Отправлено 15 Март 2010 - 15:33
Отправлено 15 Март 2010 - 21:09
Спасибо за добрые слова... Стараемся... А когда собираетесь заезжать, если не секрет? А то мы в эти выходные собираемся пройтись, познакомиться, заодно собрать мнение жителей нашего подъезда по поводу консьержек...
Сообщение отредактировал Chicago: 15 Март 2010 - 21:12
Отправлено 15 Март 2010 - 22:27
у вас на этаже теплее(жарища)У нас вчера на этаже,в пожарном отсеке,спал бомж,буквой z!
Отправлено 15 Март 2010 - 22:29
Видимо выбирает места для ночлега, в нашем корпусе он тоже ночевал и водички просилУ нас вчера на этаже,в пожарном отсеке,спал бомж,буквой z! А с утра у него хватило нагласти постучатся и попросить воды,дала не жалко. Я это все к тому, что нужно ставить двери!!!!!!! А нашим соседям почему рано или нужно ждать ,когда всю площадку поделят на спальные места?
Отправлено 15 Март 2010 - 23:00
Нет,впервые слышу об этом.Видимо выбирает места для ночлега, в нашем корпусе он тоже ночевал и водички просил
Кстати вчера непонятный товарищ собирал подписи не понятно на что и к чему хочет создать тсж
Ваш корпус не посещала сея личность?
Отправлено 16 Март 2010 - 06:50
А непонятному товарищу случайно не 60 лет на вид, худощавый, светлые короткие волосы, типа сосед из 1-го корпуса?Видимо выбирает места для ночлега, в нашем корпусе он тоже ночевал и водички просил
Кстати вчера непонятный товарищ собирал подписи не понятно на что и к чему хочет создать тсж
Отправлено 16 Март 2010 - 08:49
А непонятному товарищу случайно не 60 лет на вид, худощавый, светлые короткие волосы, типа сосед из 1-го корпуса?
Отправлено 16 Март 2010 - 09:21
Это как раз тот человек, который предоставил Региону второй список ккандидатов Правление (см тему ТСЖ)... очень интересно поступает одновременно подает список кандидатов в Правление и одновременно якобы по просьбе Администрации ходит собирает подписи на том самом письме.Видимо выбирает места для ночлега, в нашем корпусе он тоже ночевал и водички просил
Все отправлено, принятоВот же неймется товарищу...
А списки кандидатов, представленных на собрании в субботу, Ренова приняла?
Отправлено 16 Март 2010 - 09:43
Это как раз тот человек, который предоставил Региону второй список ккандидатов Правление (см тему ТСЖ)... очень интересно поступает одновременно подает список кандидатов в Правление и одновременно якобы по просьбе Администрации ходит собирает подписи на том самом письме.
Все отправлено, принято
Отправлено 16 Март 2010 - 11:32
Да, он самый. На пальцах сверкали перстниА непонятному товарищу случайно не 60 лет на вид, худощавый, светлые короткие волосы, типа сосед из 1-го корпуса?
Отправлено 16 Март 2010 - 12:47
Ну тогда это точно тот самый товарищ))... И много он подписей собрал?!Да, он самый. На пальцах сверкали перстни
Отправлено 16 Март 2010 - 13:21
Думаю не более десятка, на листочке видно было.Ну тогда это точно тот самый товарищ))... И много он подписей собрал?!
Отправлено 16 Март 2010 - 16:03
Отправлено 16 Март 2010 - 16:28
она работает с конца февралязаработала коллективная телевизионная антенна + 21 канал
Отправлено 16 Март 2010 - 20:37
Сообщение отредактировал AndrewD: 16 Март 2010 - 20:39
Отправлено 16 Март 2010 - 21:03
Андрей, это чего которая однушка или та которая двушка? чего сказали по телефону все-таки придут уберит или фигушки нам?Уважаемые соседи, если Вы не хотите мусорить в подъездах, при осуществленииремонтных работ в доме ни в коем случае сами, и скажите своим рабочим, не пользуйтесь услугами таджиков, который "пасутся" у подъездов. Сегодня вечером пришел домой и увидел огромную кучу мусора у себя в переходе между лестницей и лифтами, в одном из мешков обнаружил конверт от активированного номера мегафона, позвонил по номеру и выяснил кто же это такие... как оказалось - бригада, которая делает ремонт в доме, они сказали что сегодня заплатили таджикам за вынос мусора а в результате он оказался у меня на балконе... склонен верить этим строителям, но точно также склонен думать, что большАя часть мусора перед лифтами была в том числе из этой самой квартиры, т.к. они и стяжку снимали и стены передвигали.
Отправлено 16 Март 2010 - 21:20
это не с нашего этажа.... уже вроде убрали, завтра обещали "пообщаться" с этими самыми таджиками сами.Андрей, это чего которая однушка или та которая двушка? чего сказали по телефону все-таки придут уберит или фигушки нам?