Кстати, на счет консьержки... в третьем подъезде третьего корпуса за мусором консьержку видно не будет!Спасибо за добрые слова... Стараемся... А когда собираетесь заезжать, если не секрет? А то мы в эти выходные собираемся пройтись, познакомиться, заодно собрать мнение жителей нашего подъезда по поводу консьержек...
ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 11 Март 2010 - 16:26
Отправлено 11 Март 2010 - 17:07
А не слышно ли чего ни будь про обещанную стоянку для автомобилей? Просто оторопь берет как представлю что будет твориться по вечерам после работы... Может стоит поднять этот вопрос на очередном собрании?
Отправлено 11 Март 2010 - 17:11
Добрый день, соседи!
А не слышно ли чего ни будь про обещанную стоянку для автомобилей? Просто оторопь берет как представлю что будет твориться по вечерам после работы... Может стоит поднять этот вопрос на очередном собрании?
Добрый день! Я думаю, что данный вопрос волнует всех. Только вот обсуждать его на собрании пока рано. Сначала надо переоформить ТСЖ на жильцов, а затем уже заняться территорией МКД. Ренову этот вопрос вряд ли волнует...
А мусор, говорят, убрали уже...Кстати, на счет консьержки... в третьем подъезде третьего корпуса за мусором консьержку видно не будет!
Вот только думаю, как решать вопрос с консьержкой, если народу мало живет. Я у себя на этаже даже не знаю с кем объединиться, чтобы дверь общую на площадке поставить - только один человек, кроме меня, ремонтируется...
Сообщение отредактировал Liya: 11 Март 2010 - 17:17
Отправлено 11 Март 2010 - 17:23
Ну вроде эта стоянка за домами есть на плане. А потом, как же мы жильцы собираться будем? ТСЖ это хорошо, однако потом стоянку никто не построит и вопрос этот ренову должен волновать.Добрый день! Я думаю, что данный вопрос волнует всех. Только вот обсуждать его на собрании пока рано. Сначала надо переоформить ТСЖ на жильцов, а затем уже заняться территорией МКД. Ренову этот вопрос вряд ли волнует...
Отправлено 11 Март 2010 - 17:25
Вопрос... А где план посмотреть? Все про него говорят, а есть он у кого в наличии? Я просто его не видела...Ну вроде эта стоянка за домами есть на плане. А потом, как же мы жильцы собираться будем? ТСЖ это хорошо, однако потом стоянку никто не построит и вопрос этот ренову должен волновать.
Отправлено 11 Март 2010 - 17:27
О.К. я позже выложу. Он дома.Вопрос... А где план посмотреть? Все про него говорят, а есть он у кого в наличии? Я просто его не видела...
Отправлено 11 Март 2010 - 17:37
Живем почти неделю,да стучат ,но терпимо,днем ребенок спит без проблем!Уважаемые соседи! кто уже сделал ремонт и живет в своих квартирах, как обстановка с шумовыми эффектами? Мы планировали в апреле с двумя маленькими детьми переехать, ребенок 3 года боится работающую дрель и со сном могут быть проблемы. Насколько слышно, терпимо ли? К чему-то естественно можно привыкнуть, если не до головной боли, понимаю что ремонт в нашем доме - это надолго, на нашем этаже ремонтируется всего 2 квартиры. Они закончат-начнут следующие А въезжать уже надо
Отправлено 11 Март 2010 - 17:48
о..... соседи интернет подключили наконец-тоЖивем почти неделю,да стучат ,но терпимо,днем ребенок спит без проблем!
Отправлено 11 Март 2010 - 18:38
Да Андрей, сегодня!!!!!!о..... соседи интернет подключили наконец-то
Отправлено 11 Март 2010 - 19:05
А мусор, говорят, убрали уже...
Убрали только внизу. На этажах так и лежит. Давно уже.
Отправлено 11 Март 2010 - 19:50
сами собираемся переезжать в конце апреля, может раньше и тоже маленький ребенок.
будем ходить по соседям, просить в сонный дневной час прекращать строительные работы.
Сообщение отредактировал DmitryL: 11 Март 2010 - 19:50
Отправлено 11 Март 2010 - 20:54
Шумно может в вашем подъезде,у меня ребенок спокойно спит в дневные часы.могу сказать, что шумно.
сами собираемся переезжать в конце апреля, может раньше и тоже маленький ребенок.
будем ходить по соседям, просить в сонный дневной час прекращать строительные работы.
Отправлено 11 Март 2010 - 23:26
Отправлено 12 Март 2010 - 07:15
Шумно может в вашем подъезде,у меня ребенок спокойно спит в дневные часы.
это верно, вот только ж не все соседи ещё ремонт начали делать.
года полтора-два строительного шума нам обеспечено.
Отправлено 12 Март 2010 - 10:05
Вот обещанный план. Где взяли не помню.Вопрос... А где план посмотреть? Все про него говорят, а есть он у кого в наличии? Я просто его не видела...
На нем еще расположение торгового центра не определено, и развязка не совсем решена. Но вот места для парковок разглядеть можно. Обратите внимание на цветовую дифферециацию строений. Уже построенные одного цвета, строящиеся - другого.
Отправлено 12 Март 2010 - 10:24
Если начнут продавать сейчас,то ещё как-то можно попытаться прикупить местечко,а если попозже то напряг,прикиньте когда все пять корпусов отстроят и люди начнут ломиться,цены взлетят до небес
У кого же можно узнать......про сие чудо!!!
Сообщение отредактировал Igor911: 12 Март 2010 - 10:30
Отправлено 12 Март 2010 - 10:58
Вот и мы про то же!Прикольно
Если начнут продавать сейчас,то ещё как-то можно попытаться прикупить местечко,а если попозже то напряг,прикиньте когда все пять корпусов отстроят и люди начнут ломиться,цены взлетят до небес
У кого же можно узнать......про сие чудо!!!
Однако, эта стоянка где-то была объявлена как гостевая. По идее должна быть бесплатной.
Отправлено 12 Март 2010 - 11:44
Кто-нибудь знает, что происходит с оформлением в собственность? Куда-то звонить надо или ждать, когда мне позвонят? Уже 31 марта скоро, а никакой информации нет. Подскажите, куда надо звонить, чтобы узнать про оформление в собственность?
Отправлено 12 Март 2010 - 12:22
ситуация следующая - после 18 марта Регион должен получить документы по первой партии квартир, на сколько я помню, на этой неделе они должны были отправить документы на регистрацию, т.е. документы по оставшейся части квартир теоретически должны быть у Региона еще через месяц... а звонить как обычно - в РегионВсем добрый день, соседи!
Кто-нибудь знает, что происходит с оформлением в собственность? Куда-то звонить надо или ждать, когда мне позвонят? Уже 31 марта скоро, а никакой информации нет. Подскажите, куда надо звонить, чтобы узнать про оформление в собственность?
Отправлено 12 Март 2010 - 14:01
Вот обещанный план. Где взяли не помню.
На нем еще расположение торгового центра не определено, и развязка не совсем решена. Но вот места для парковок разглядеть можно. Обратите внимание на цветовую дифферециацию строений. Уже построенные одного цвета, строящиеся - другого.
Боюсь, как бы это не просто красивой картинкой было... Земля то точно нам не принадлежит...