на самом деле, самое правильное - позвонить в УК и попросить их позвонить хозяину квартиры и попросить вывезти мусор
Именно это я и сделала сегодня с утра :-)
Еще попробую объявление на подъездную дверь сегодня повесить...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:25
на самом деле, самое правильное - позвонить в УК и попросить их позвонить хозяину квартиры и попросить вывезти мусор
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:06
только запаситесь большим количеством экземпляров данного объявления... а то обычно такого рода объявления живут на двери не более нескольких часов... до момента когда их эти самые "свиньи" замечаютИменно это я и сделала сегодня с утра :-)
Еще попробую объявление на подъездную дверь сегодня повесить...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:16
Подскажите пожалуйста ,а на счет собственности ни чего не слышно??? Вчера только звонила Сосниной Татьяне Николаевне ,она мне опять сказала перезвонить не раньше чем 18 марта ,и каждый раз одно и тоже ,говорит звоните через месяц…Нас вроде как в первую партию записали…только запаситесь большим количеством экземпляров данного объявления... а то обычно такого рода объявления живут на двери не более нескольких часов... до момента когда их эти самые "свиньи" замечают
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:21
на сколько я понял, они подали первую партию документов на оформление права собственности, ждут результатов... соответственно если все пройдет ок, то все будет достаточно быстро... так что не отчаиваемся... пока ждем.... до 30 марта еще далекоПодскажите пожалуйста ,а на счет собственности ни чего не слышно??? Вчера только звонила Сосниной Татьяне Николаевне ,она мне опять сказала перезвонить не раньше чем 18 марта ,и каждый раз одно и тоже ,говорит звоните через месяц…Нас вроде как в первую партию записали…
Сообщение отредактировал AndrewD: 25 Февраль 2010 - 12:22
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:41
Добрый вечер,точнее ночь,обещали установить полотенцесушитель сегодня ,но (в чем проблема не знаю) не установили,когда сказала о всеобщей проблеме - удивились,о таком слышат в первый раз. Установят может завтра напишу,извиняюсь
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:12
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:25
Интересно даже, кто это точно вам скажет, да и еще из соседних квартир, а не из вашей. Вы видно в квартире не были?! При получении ключей - высота потолка гуляла в разных углах комнаты. Далее у всех по-разному: кто-то стяжку менял, кто-то пол наливной заливал, кто-то так и оставил...А кто уже живет в третьем корпусе или просто точно знает - подскажите, пожалуйста, точную высоту потолков. В А-Х написано 3 метра. Что-то мне в это слабо верится.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:29
Нет, ну не прям до сантиметра. Но, наверняка есть разница - 2,65 или 3 метра.Интересно даже, кто это точно вам скажет, да и еще из соседних квартир, а не из вашей. Вы видно в квартире не были?! При получении ключей - высота потолка гуляла в разных углах комнаты. Далее у всех по-разному: кто-то стяжку менял, кто-то пол наливной заливал, кто-то так и оставил...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:45
Окончательно после ремонта у нас 2, 90 м.А кто уже живет в третьем корпусе или просто точно знает - подскажите, пожалуйста, точную высоту потолков.
В А-Х написано 3 метра. Что-то мне в это слабо верится.
Здравствуйте Plushy! Я не знаю как рабочие делали эти краны,все с мужем. А батареи будем менять,но позже. Если хотите я узнаю,или сами сходите.Здравствуйте, Ovsynka! Заходил к Вам в гости 23-го. Вас, к сожалению, не застал, пообщался с рабочими. Классный ремонт, завидую (по белому ). Заметил, что на стояках ГВС и ХВС краны поменяны, а на батареях - нет. Мне знакомый сказал, что лучше менять все краны, т.к. то, что по-умолчанию - безобразие. Как Вы умудрились закрыть стандартные краны на батареях? Я, как не пытался, не вышло. Оставлю до лета, когда можно будет перекрыть батарейные стояки.
Сейчас надо перекрыть стояки ГВС и ХВС на полчаса, чтобы новые краны поставить. Соседи из второго подъезда из распашонок слева от лифта! Если есть желающие скооперироваться по поводу отключения стояков, свистите!
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:57
Я про что и говорю... У нас, например, 2, 7... До ремонта, кстати, было столько же +/- 2-3 см...Окончательно после ремонта у нас 2, 90 м.
Сообщение отредактировал Liya: 25 Февраль 2010 - 14:03
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:58
Вот спасибо. Значит все таки около 3 метров.Окончательно после ремонта у нас 2, 90 м.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:10
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:32
А сколько же у Вас?Видимо нас обделили))...
Хм... странно, видимо это от этажа зависит. Но все таки - 30 см разницы от заявленной, это много...Я про что и говорю... У нас, например, 2, 7... До ремонта, кстати, было столько же +/- 2-3 см...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:44
А сколько же у Вас?
Хм... странно, видимо это от этажа зависит. Но все таки - 30 см разницы от заявленной, это много...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:48
не только вас, но и нас.. у нас 2,7 до натяжки потолка но после доп стяжки и уложенного пола (перепады в комнате были до 4 см)Видимо нас обделили))...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:50
И еще сами себе с натяжными урезаите высоту потолков.не только вас, но и нас.. у нас 2,7 до натяжки потолка но после доп стяжки и уложенного пола (перепады в комнате были до 4 см)
Отправлено 25 Февраль 2010 - 16:08
3 см тут уже не спасутИ еще сами себе с натяжными урезаите высоту потолков.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 17:17
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:28
не только вас, но и нас.. у нас 2,7 до натяжки потолка но после доп стяжки и уложенного пола (перепады в комнате были до 4 см)
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:50
МДЯ.........
Полотенцесушитель у нас установили, и он еле теплый, так что если не хотите очень сильно расстраиваться - лучше электрический. Проблему с водным полотенцесушителем никак не решить, одна надежда, что если все заселяться давление воды будет больше и он все же будет прогреваться.
.