Вчера стояк горячей воды почти весь день был холодным, звонил по номеру УК, пришел МЧ спустил воду, стояк стал горячим, сказал нет типа церкуляции воды почему-то, через час стояк опять похолодел, я плюнул и включил бойлер, сегодня утром стояк горячий...Добрый вечер, соседи. Случайно никто не знает, как напрямую можно позвонить сантехникам, чтобы включили горячую воду.
ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:00
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:14
Здравствуйте Svet 2009!!!! Я уже как то писала по поводу мусора,не до кого не доходит,как было так и остается груда мусора,если еще не хуже!!! Я думаю виновниками куч мусора являются сами хозяева квартир. Мы вот например копили весь мусор ,точнее наши строители,посреди большой комнаты,а потом заказывали контейнер. И так два раза,да дорого ,но зато не как СВИНЬЯ!!!! И еще очень интерестно кто будет убирать ети горы мусора.Уважаемые соседи из 1-го подъезда!
Обращаюсь к тем из вас, кто, видимо, недавно начал ремонтироваться.
До сего момента 1-ый подъезд был самым чистым и незахламленным из всего 3-го корпуса.
Это даже рабочие отмечали!
Сейчас же - беда!!!
Кто-то выставил целую кучу мешков как в самом подъезде у лифта, так и на выходе.
Перегорожен практически полностью вход в подъезд.
Вчера подъехала газель на разгрузку, так в подъезд войти было нельзя - справа-слева баррикады из мешков, газель между ними упперлась прямо в лестницу.
Молодая мама с коляской вынуждена была стоять и ждать, пока разгрузится газель!!!
Я, как сайгак, скакала по мешкам - совсем не весело.
Рабочие, которые выносили эти мешки и ставили у подъезда, сказали, что носят их с 4-го этажа....
Соседи!
Если вы только ремонтируйтесь, имейте в виду, что многие уже заехали и живут постоянно, поэтому освобождая свою квартиру от строительного и бытового мусора - думайте не только о себе!!!!!!!!!
Это же относится и к времени работы с дрелями и прочими "музыкальными" строительными инструментами.
Памятку в УК, думаю, получили все. Там четко написано когда можно производить подобные работы.
Слушать дрель в 3 ночи или в 8 утра выходного и праздничного дня желания нет никакого!
Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал Ovsynka: 24 Февраль 2010 - 10:15
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:31
Здравствуйте Svet 2009!!!! Я уже как то писала по поводу мусора,не до кого не доходит,как было так и остается груда мусора,если еще не хуже!!! Я думаю виновниками куч мусора являются сами хозяева квартир. Мы вот например копили весь мусор ,точнее наши строители,посреди большой комнаты,а потом заказывали контейнер. И так два раза,да дорого ,но зато не как СВИНЬЯ!!!! И еще очень интерестно кто будет убирать ети горы мусора.
Вот-вот!!!
Я свои мешки тоже сразу в контейнер грузила...
Потому что рабочим сразу оплачивается вынос и ПОГРУЗКА в контейнер.
Меня сразу смутило, что мешки выносят, а контейнера нет, поэтому я спросила у рабочих откуда они эти мешки носят в таком кол-ве...
В итоге, мешки эти три дня уже стоят...
Откуда эти мешки, думаю, узнать проблем не будет.
Я видела рабочих, которые их вытаскивали, они сказали, что с 4-го этажа + мешки очень специфичные (из под сахара)...
А около лифта что наворотили!
Люди имейте совесть!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:43
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:55
svet2009 - если мусор от стяжки и с 4 этажа, то, похоже, это от 23 квартиры (соседняя с нами распашонка), т.к. в остальных квартирах ремонт уже давно идет, а в этой - только-только дверь поменяли.
Да, скорее всего это стяжка и есть.
Отлично, "виновник" установлен :-)
Причем, в нашем подъезде как-то было все до недавнего времени очень прилично.
Все за собой убирали, поэтому сразу понятно, что гадит кто-то из "новеньких"...
А так как я уже третью неделю живу постоянно, то я всех новеньких, если не вижу, то слышу :-)
К некоторым уже заходила даже :-)
Если сегодня вечером мешки останутся на месте, зайду и на 4-ый после работы, поинтересуюсь когда планируется уборка :-)
Дальше будем действовать по обстоятельствам...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:32
Svet2009 а вы что уже переехали? По моему на нашем этаже еще не кто не переезжал,я уже лично познакомилась с 2 соседками)))).Да, скорее всего это стяжка и есть.
А так как я уже третью неделю живу постоянно, то я всех новеньких, если не вижу, то слышу :-)
Если сегодня вечером мешки останутся на месте, зайду и на 4-ый после работы, поинтересуюсь когда планируется уборка :-)
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:35
Svet2009 а вы что уже переехали? По моему на нашем этаже еще не кто не переезжал,я уже лично познакомилась с 2 соседками)))).
Если я не ошибаюсь, Вы из 2-го подъезда, а я из 1-го :-)
Да, переехала 5 февраля :-)
Вот теперь лично осваиваю и переживаю все "преимущества" новостройки :-)
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:55
У нас 202 квартира,а у вас я думала дверь на против нашей!Если я не ошибаюсь, Вы из 2-го подъезда, а я из 1-го :-)
Да, переехала 5 февраля :-)
Вот теперь лично осваиваю и переживаю все "преимущества" новостройки :-)
Да да,вы правы я перепутала,сори.У нас 202 квартира,а у вас я думала дверь на против нашей!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:18
Здравствуйте AndrewD,а мы и не думали какой ,сразу купили водный, от стояка. А вы думаете почему,какой то имеет преимущество?говорят семей 20 уже живет
и отпишитесь плиз по поводу полотенцесушителя... сам думаю ставить от стояка или электрический
Сообщение отредактировал Ovsynka: 25 Февраль 2010 - 11:36
Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:35
Так скажите пожалуйста, работает нормально или нет? Вода циркулирует в нем?Здравствуйте AndrewD,а мы и не думали какой ,сразу купили водный, от стояка. А вы думаите почему,какой то имеет преимущество?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:02
Вечером еду туда,потом напишу.Так скажите пожалуйста, работает нормально или нет? Вода циркулирует в нем?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:16
думаю, только потому, что слышал, что не работают у нас полотенцесушители без дополнительного насосика, только потребляемый ток насосика примерно такой же как и у полотенцесушителя...вот и думаю.... стоит водяной ставить или все-таки электрический...Здравствуйте AndrewD,а мы и не думали какой ,сразу купили водный, от стояка. А вы думаите почему,какой то имеет преимущество?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:52
Вот дождемся известий от Ovsynka и будем решать. Я тоже озадачилась из-а этого насосика. То без него не работает, то говорят, что его нельзя ставить....думаю, только потому, что слышал, что не работают у нас полотенцесушители без дополнительного насосика, только потребляемый ток насосика примерно такой же как и у полотенцесушителя...вот и думаю.... стоит водяной ставить или все-таки электрический...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:33
Добрый вечер,точнее ночь,обещали установить полотенцесушитель сегодня ,но (в чем проблема не знаю) не установили,когда сказала о всеобщей проблеме - удивились,о таком слышат в первый раз. Установят может завтра напишу,извиняюсьВот дождемся известий от Ovsynka и будем решать. Я тоже озадачилась из-а этого насосика. То без него не работает, то говорят, что его нельзя ставить....
Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:51
Да за что извиняться-то?Добрый вечер,точнее ночь,обещали установить полотенцесушитель сегодня ,но (в чем проблема не знаю) не установили,когда сказала о всеобщей проблеме - удивились,о таком слышат в первый раз. Установят может завтра напишу,извиняюсь
Подождем когда Вам его установят. А кто устанавливает? Свои люди или от УК?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 08:07
Да, скорее всего это стяжка и есть.
Мешки на месте, в квартире на 4-ом этаже никого не было вечером...
Видимо, убирать никто ничего не собирается.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:17
Устанавливет наш рабочий,как и всю сантехнику.Да за что извиняться-то?
Подождем когда Вам его установят. А кто устанавливает? Свои люди или от УК?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:43
Тоже поразило количество мешков у нашего подъезда, когда приезжала в субботу. Раз до сих не убрали - значит убирать и не собираются, вообще если бы собирались - не вытаскивали бы мусор на улицу на всеобщее обозрение. Мы все свои мешки копили у себя в квартире до заказа контейнера. Может подействует записка, прикрепленная на дверь? Может люди просто не в курсе, что за собой следует убирать самим? Пожив в коммуналке, убедилась в этом на собственном опыте...Мешки на месте, в квартире на 4-ом этаже никого не было вечером...
Видимо, убирать никто ничего не собирается.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:53
на самом деле, самое правильное - позвонить в УК и попросить их позвонить хозяину квартиры и попросить вывезти мусорТоже поразило количество мешков у нашего подъезда, когда приезжала в субботу. Раз до сих не убрали - значит убирать и не собираются, вообще если бы собирались - не вытаскивали бы мусор на улицу на всеобщее обозрение. Мы все свои мешки копили у себя в квартире до заказа контейнера. Может подействует записка, прикрепленная на дверь? Может люди просто не в курсе, что за собой следует убирать самим? Пожив в коммуналке, убедилась в этом на собственном опыте...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:18
Уважаемые соседи из 1-го подъезда!
Обращаюсь к тем из вас, кто, видимо, недавно начал ремонтироваться.
До сего момента 1-ый подъезд был самым чистым и незахламленным из всего 3-го корпуса.
Это даже рабочие отмечали!
Сейчас же - беда!!!
Кто-то выставил целую кучу мешков как в самом подъезде у лифта, так и на выходе.
Перегорожен практически полностью вход в подъезд.
Вчера подъехала газель на разгрузку, так в подъезд войти было нельзя - справа-слева баррикады из мешков, газель между ними упперлась прямо в лестницу.
Молодая мама с коляской вынуждена была стоять и ждать, пока разгрузится газель!!!
Я, как сайгак, скакала по мешкам - совсем не весело.
Рабочие, которые выносили эти мешки и ставили у подъезда, сказали, что носят их с 4-го этажа....
Соседи!
Если вы только ремонтируйтесь, имейте в виду, что многие уже заехали и живут постоянно, поэтому освобождая свою квартиру от строительного и бытового мусора - думайте не только о себе!!!!!!!!!
Это же относится и к времени работы с дрелями и прочими "музыкальными" строительными инструментами.
Памятку в УК, думаю, получили все. Там четко написано когда можно производить подобные работы.
Слушать дрель в 3 ночи или в 8 утра выходного и праздничного дня желания нет никакого!
Надеюсь на понимание.
Полагаю, люди, которые засирают подъезды и дворы, на этот форум не заглядывают. И никакие грозные записки никакого эффекта не имеют.
Просто отвратительно!!!! Засрали все, что только можно было! У нас в третьем подъезде вообще практически на выходе поставили огромную коробку. Мешки с мусором складывают уже в несколько этажей - ни пройти-ни проехать. И нам там жить - в этом свинарнике со свиньями! Просто слов нет - одни эмоции.